|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сложно сказать, наверно 2-3см, его не беспокоит.
-
Космонавт
Сообщение от Vida nueva
Грыжу нужно показать врачу, если защемления нет, то живем до кастрации, тогда врач примет решение, нужно ли ее удалять. Нас в Чемпионе отговорили от удаления, т.к. за 7 месяцев она не выросла.
У моего Трояшика грыжа с рождения, сейчас 5,5 лет, не мешает ему жить совсем.
у Степы была грыжа, когда был котенком, довольно большая. Сказали, что при кастрации уберут. Но к 8 мес она ушла сама.
Батон и Ко
-
В окружении животных
Сообщение от zair
у Степы была грыжа, когда был котенком, довольно большая. Сказали, что при кастрации уберут. Но к 8 мес она ушла сама.
У нас не ушла, так и живем, живот слабое место, едим РК интестинал, на нем все прекрасно.
Я Ирина
-
Космонавт
Сообщение от STREAM
У меня у Тавки тоже. Но маленькая - не более 1см.
А у вас?
У котенка реально огромная((((
Бедняжечка малявочка(
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от Vida nueva
Грыжу нужно показать врачу, если защемления нет, то живем до кастрации, тогда врач примет решение, нужно ли ее удалять. Нас в Чемпионе отговорили от удаления, т.к. за 7 месяцев она не выросла.
У моего Трояшика грыжа с рождения, сейчас 5,5 лет, не мешает ему жить совсем.
Сообщение от zair
Сообщение от Vida nueva
У нас не ушла, так и живем, живот слабое место, едим РК интестинал, на нем все прекрасно.
Спасибо!
ПОняла.
Котенок в клинике. Там наблюдают - т.к. слабенький.
-
с Луны
-
Мява. Хранитель
Оля, у моей Кэти тоже была грыжа. Я котенка забрала, когда месяца 2 ей было. Мне тоже сказали, что уберут при стерилизации, что и сделали. Но я не могу сказать, какого размера она была.
-
Мега-элита
Оля, Маська тоже была с грыжей, 2-3 см, нам сказали ждать стерилизации, и потом при стерилизации подвязали.
-
со звезды
Сообщение от Мур
Оля, у моей Кэти тоже была грыжа. Я котенка забрала, когда месяца 2 ей было. Мне тоже сказали, что уберут при стерилизации, что и сделали. Но я не могу сказать, какого размера она была.
Сообщение от Gilya
Оля, Маська тоже была с грыжей, 2-3 см, нам сказали ждать стерилизации, и потом при стерилизации подвязали.
Как раз вчера говорили с врачами о ней.
У Маськи была в 2 раза меньше.
Но у меня появляется оптимизм что подрастем- прооперируем
-
Saunned
Сообщение от STREAM
У меня у Тавки тоже. Но маленькая - не более 1см.
А у вас?
У котенка реально огромная((((
у Кита была. Зашили при кастрации в 7 месяцев
вот, где шов, это все была шишка, сантиметров 5 наверное
зашивали как-то внахлест
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!