|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Асечка77
Я бы понаблюдала пока. По опыту, поплюется и все. Ну, можно дать полисорб
Слава Б ночь прошла нормально, лизаться боится, спал рядом, но во взгляде-ну ты мать и дура 
 Сообщение от Мумми Первая
Недавно было такое от Профендера (пена изо рта)
Это реакция на спирт
А выкусывать может власоедов, их не видно
Ждите пару дней
Спасибо, с котом юпоняла . Он же ещё черно-белый, на нем ничего не видно.
А вот с домом🧐 Обувь я перемыла, полы и переноску с доместосом, лежанку выкинула, горшок домик тоже же надо? Или спец средство надо? На петшопе нашла mr.Fresh, мне им ещё промыть надо да?
-
Покой нам только снится..
-
 Сообщение от Лиса Оля
Девушки, добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста 🙏🏼 Вчера приехали с дачи, там кот у нас гуляет на шлейке. Утром обратили внимание, что резко подскакивает и начинает выгрызать что-то в шерсти, жалуется, как-то нервно вылизывается... над листом его чесали (спасибо интернету) , никто не ссыпался... ну я купила капли и капнула ему на холку гадости этой, теперь у него слюни текут :/ не сильно, аппетит нормальный, но как помоется-слюни пузырями . Пыталась умывать и поить насильно , не сильно получилось :/ что делать? В Сотникова бежать?
Мы вчера в ночи к врачу помчали. Тоже выгрызал хвост себе и спину. По квартире носился. Врач сказала, что аллергия. Сделала укол и кот через пол часа успокоился. Сейчас вроде все нормально. Только я понять не могу, на что аллергию выдал. Из квартиры не выпускали, балкон закрыт был, цветы не жрал. На новый корм перевели, но до этого целую неделю новый со старым перемешивали.
-
Элита
 Сообщение от мариуш
На новый корм перевели, но до этого целую неделю новый со старым перемешивали.
Возможно пока смешивали корма, то концентрация каких то веществ на что возможна аллергия была небольшой, поэтому и реакции не было...
-
Ветеран
 Сообщение от мариуш
Мы вчера в ночи к врачу помчали. Тоже выгрызал хвост себе и спину. По квартире носился. Врач сказала, что аллергия. Сделала укол и кот через пол часа успокоился. Сейчас вроде все нормально. Только я понять не могу, на что аллергию выдал. Из квартиры не выпускали, балкон закрыт был, цветы не жрал. На новый корм перевели, но до этого целую неделю новый со старым перемешивали.
Ну да, у вас Новый корм первый под подозрением 🤨
Я бы тоже к врачу рванула, но муж в командировке, и девчонок своих 6 и 10 лет в ночи побоялась оставлять . Наш теперь вообще не лижется, утром поел, облизался и все, даже лапой умываться не стал 😜спит теперь, пожарник
И не чешется... разве капли так быстро действуют?
-
 Сообщение от Лиса Оля
Ну да, у вас Новый корм первый под подозрением 🤨
Я бы тоже к врачу рванула, но муж в командировке, и девчонок своих 6 и 10 лет в ночи побоялась оставлять . Наш теперь вообще не лижется, утром поел, облизался и все, даже лапой умываться не стал 😜спит теперь, пожарник
И не чешется... разве капли так быстро действуют?
Боится наверное чесаться, вдруг еще чем намажут))
-
со звезды
-
Наш человек
У моего кота грыжа с детства, так и живёт с ней, уже 12 лет. Врач сказал операция не нужна.
-
со звезды
 Сообщение от Viksi
У моего кота грыжа с детства, так и живёт с ней, уже 12 лет. Врач сказал операция не нужна.
У меня у Тавки тоже. Но маленькая - не более 1см.
А у вас?
У котенка реально огромная((((
-
В окружении животных
Грыжу нужно показать врачу, если защемления нет, то живем до кастрации, тогда врач примет решение, нужно ли ее удалять. Нас в Чемпионе отговорили от удаления, т.к. за 7 месяцев она не выросла.
У моего Трояшика грыжа с рождения, сейчас 5,5 лет, не мешает ему жить совсем.