Страница 434 из 2823 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « мне вот до моего рд ехать без пробок... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    мне вот до моего рд ехать без пробок минут 40. если попасть на час-пик - часа полтора минимум, не считая времени на такси или ожидание скорой.
    В в чт родила знакомая. в 38 недель. роды 3-тьи. проснулась от схваток около 4 ночи, в 4:15 сели за руль, благо у нее рд в 5 минутах езды, если не пешком. в 4:40 ребенок уже был на руках, даже до родилки докатить не успели.
    Я вот очень хочу успеть сначала в рд, а там уже можно и быстро и медленно, главное под контролем врача. тем более в планах ер после кс
    Всё хорошо с подругой и малышом? Тогда мне эта история нравится. Я так понимаю, если что то пойдет не так, то и три опытных врача могут не справиться, а если всё идёт хорошо и быстро, то родила и родила... Я вот не думаю, что если я успею помариноваться в больнице часов 18-20 перед родами, нам будет лучше, чем если я еле успею заскочить в роддом, неуспев бумажки оформить... Я просто смотрю всякие видео обучающие родам и читаю про это, и не встретила нигде довольную рожающую мать. Даже тётя, рожающая за бешеные деньги в океане (а не в ванне или бассейне) тоже испытала боль. Так что я готова и в холле родить, только бы здорового малыша )))) Не буду бояться быстрых родов, всё равно не угадаю, какие они у меня будут )))

2. ответ для akageno , на сообщение « мне вот до моего рд ехать без пробок... »

мне вот до моего рд ехать без пробок минут 40. если попасть на час-пик - часа полтора минимум, не считая времени на такси или ожидание скорой.
    В в чт родила знакомая. в 38 недель. роды 3-тьи. проснулась от схваток около 4 ночи, в 4:15 сели за руль, благо у нее рд в 5 минутах езды, если не пешком. в 4:40 ребенок уже был на руках, даже до родилки докатить не успели.
    Я вот очень хочу успеть сначала в рд, а там уже можно и быстро и медленно, главное под контролем врача. тем более в планах ер после кс
    А когда ер после кс на ДО не кладут? Я думала, это обязательно...

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я все думаю о прогулки для лета или тц... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я все думаю о прогулки для лета или тц и никак не могу определиться
    Я в них не разбираюсь, но по описанию и отзывам мне очень плнравились Yoyo (девочки здесь покупали), Nuna Pepp Luxx (забавная), Uppa baby cruz (в магазине хотела её как основную купить, но меня во время продавец остановил и объяснил, что она облегченная прогулка)

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Я все думаю о прогулки для лета или тц... »

Я все думаю о прогулки для лета или тц и никак не могу определиться
    А ещё коляски Chicco мне нравятся, но в отзывах часто пишут, что они царапаются...

5. ответ для akageno , на сообщение « мне вот до моего рд ехать без пробок... »
    Старожил

Ничего себе супер быстрые роды...
    Все в порядке с мамой и ребёнком??

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ой я тоже этого боюсь ужасно. Мне тоже минут 30 ехать без пробок и бесконечно можно с пробками. Если начнутся схватки то не знаю что и делать толи самой мчать толи мужа ждать с работы (это минут 20-40) толи скорую вызывать но боюсь что повезет не туда
    Я решила , что если мужа рядом не будет , то вызову скорую . Если сказать что рожаешь, приедут быстро. Мне до р.д 5 мин . И если у тебя договор на роды , они везут в тот роддом который говоришь. Сама боюсь на машине могу не доехать .. в прошлый раз когда поняла что рожаю, ещё ничего было , Потом резко схватки такие больнючие начались , я на заднем сидение стояла на коленях сидеть уже не могла, не то что за руль сесть ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Всё хорошо с подругой и малышом? Тогда мне эта история нравится.
    там да, все ок. но там и мама врач и папа хирург гинеколог, если бы не доехали
    Я заранее ложится буду. Мы на попе сидим
    если мы развернемся в тазовое, то с рубцом на матке это только кс будет. но это в 36 недель только точно будет.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А когда ер после кс на ДО не кладут? Я думала, это обязательно...
    в 39 недель, если в рамках омс в рд для определения метода родоразрешения. 3 дня и или кс или домой, ждать родов.
    по договору я миную эти 3 дня тягомотины и просто планово делаю доплеры, ктг и до 41 ждем ер. если нет, то в 41 сдаюсь, а там уже или кс или стимуляция, но с рубцом имхо врятли будут. хотя...вот хз

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хороший робот пылесос от сяо ми (xiao mi], он нормальный по цене и отлично убирает. У irobot цена очень завышена. Правда, у меня муж прям из Китая заказывал. Муж у меня очень дотошный, прежде чем что—то купить, будет несколько дней выбирать. А нам вся их продукция нравится. У нас дома их очиститель воздуха, велосипеды, лампочки, телефоны, чайник, светильники... всех друзей подсадили. После уборки сяомишым пылесосом ходишь босиком, как будто пол вымыт только что. Единственный недостаток этих устройств, что приходится им пол подготовить — все с пола убрать, подвинуть. У нас барахла много.
    А мебель ему не мешает, ее не надо убирать?)) Мечтаю о таком девайсе, но пока не разбиралась и не знаю как они работают.

9. ответ для akageno , на сообщение « мне вот до моего рд ехать без пробок... »
    Старожил Аватар для jela

Мамадорогая! Как же ж быстро! Вот я боюсь не доехать. Может роддом поближе присмотреть.. Вчера подружка вспоминала, как она скорую вызвала и пока та приехала, подружка родила, не выходя, так сказать, из дома. Скажите, вторые роды быстрее первых или не обязательно? Первые у меня стремительные были, вот беспокоюсь за вторые.

10. ответ для Suddi , на сообщение « Эх.. так было хорошо.. а тут 2 дня... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Эх.. так было хорошо.. а тут 2 дня жор.. и прям пипец нереальный, есть хочу и баста. Перекусы типо кефира, яблока и бла-бла не спасают.. во вторник весы.. даже интересно, сколько я набрала всего за 2 недели 🙈
    И у меня! Вчера на др объедалась, сегодня куличей и яиц... И наесться не могу. Обещаю себе сесть завтра на диету.

Страница 434 из 2823 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »