|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Так ты вычесываешь его? Если раз в месяц вычёсывать, то шерсти не должно быть много. У меня 2 гладкошерстных. Сыпятся весь год тоже, но больше шерсти от кота одного. Его вычесывать надо часто, чтоб не было. Собак я шиплю пальцами когда мою и лишнее выдергивается. Особенно у старшего кобеля много волосинок.
КонЭчно. И не раз в месяц. Постоянно. Просто сейчас будет меньше. Скинул. К осени нарастит и потом когда дадут отопление опять будет ахтунг. Летом меньше и чище. Он купается, валяется в траве. И шерсть явно лучше. Зимой хорошо в холода. Лезет меньше, опять валяется и чище сам по себе. Сейчас плохо, вечно грязный. Мыть не имеет смысла, он любит с друганами поваляться. По этой же причине не носит комбез. Сейчас все высохнет, выйдет трава, намоемся и будет намного лучше. Британец, редкостная прелесть. Чесаться не любит. Лезет, как скотина. Чешу, как могу. Так что шерсти много.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Ой девочки, почитала, что я не одна такая и даже легче стало
Да, стремительные роды, это тоже вредно и малышу и маме..
Всем удачных и здоровых родов 
Все боятся будет все отлично
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я все думаю о прогулки для лета или тц и никак не могу определиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я все думаю о прогулки для лета или тц и никак не могу определиться
Без люльки?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а почему вы боитесь быстрых родов? Это же лучше, чем долгие затяжные мучения. Если быстро рожаешь, разве это не означает, что всё в порядке, проблем нет, опганизм здоров?
мне вот до моего рд ехать без пробок минут 40. если попасть на час-пик - часа полтора минимум, не считая времени на такси или ожидание скорой.
В в чт родила знакомая. в 38 недель. роды 3-тьи. проснулась от схваток около 4 ночи, в 4:15 сели за руль, благо у нее рд в 5 минутах езды, если не пешком. в 4:40 ребенок уже был на руках, даже до родилки докатить не успели.
Я вот очень хочу успеть сначала в рд, а там уже можно и быстро и медленно, главное под контролем врача. тем более в планах ер после кс
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Меня тут соседки обрадовала на сколько крупнее вторые дети, и вообще загадка как худенькая мама может родить 4-4,5 кг сама
У меня дети чем дальше, тем мельче. Так что совсем не обязательно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от akageno
мне вот до моего рд ехать без пробок минут 40. если попасть на час-пик - часа полтора минимум, не считая времени на такси или ожидание скорой.
В в чт родила знакомая. в 38 недель. роды 3-тьи. проснулась от схваток около 4 ночи, в 4:15 сели за руль, благо у нее рд в 5 минутах езды, если не пешком. в 4:40 ребенок уже был на руках, даже до родилки докатить не успели.
Я вот очень хочу успеть сначала в рд, а там уже можно и быстро и медленно, главное под контролем врача. тем более в планах ер после кс
Ой я тоже этого боюсь ужасно. Мне тоже минут 30 ехать без пробок и бесконечно можно с пробками. Если начнутся схватки то не знаю что и делать толи самой мчать толи мужа ждать с работы (это минут 20-40) толи скорую вызывать но боюсь что повезет не туда
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Без люльки?
Да, у меня есть два в одном коляска для прогулки возле дома, а Ди коляска трость все, надо на помойку отнести. Вот думаю какую, чтоб и в транспорте можно было, и в самолёт и в тц.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
Я заранее ложится буду. Мы на попе сидим
я Людмила 
-
Наш человек
Эх.. так было хорошо.. а тут 2 дня жор.. и прям пипец нереальный, есть хочу и баста. Перекусы типо кефира, яблока и бла-бла не спасают.. во вторник весы.. даже интересно, сколько я набрала всего за 2 недели 🙈