|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трощ
Начну с того, что директора и другие руководители разошлись по разным компаниям, а также организовали свои несколько компаний. Я созвонилась с бывшим директором, приехала на собеседование с ним и другим учредителем. Про детей не говорили...обсудили, что им интересна моя кандидатура и согласовали что пока могу работать даже из дома по удаленке. Но дома работать не могу, многое отвлекает ))) а в офисе хорошо, все люди знакомые (работала с ними до декрета), обеды оплачиваются, дмс и еще разные плюшки.... так и вышла на работу. Уже командировки начались, как раньше. Голова кипит вообщем, но мне пока все это в кайф )
я поняла. по сути ты вышла на ту же работу в то же место)))
у меня другая проблема. мою фирму ликвидируют))) всех декретниц увольняют
а учитывая что весь мой отдел по тем или иным причинам попросили в один день уйти еще год назад, то и меня не ждут 
даже не знаю какой смайлик ставить
зато есть определенность - я безработная.
Может кому то инженеры - сметчики, или инженеры в ПТО нужны?
-
 Сообщение от katart
а учитывая что весь мой отдел по тем или иным причинам попросили в один день уйти еще год назад, то и меня не ждут  
Катя самый простой и эффективный способ найти работу- разместить резюме на хедхантере hh . Опиши там все свои образования где работала, чем занималась и тд. Сами работодатели начнут звонить. Также в том же hh если тебе какая-то вакансия понравится ты сразу можешь на нее откликаться и работодатель увидит твое резюме и сам перезвонит. Это очень удобно и экономит время. Только ты уже должна решить кто будет сидеть с ребенком в случае болезни, есть ли няни бабушки, какой тебе график работы будет подходить(например самый край уходить с работы в18). И когда у тебя в голове ответы на все вопросы будут тогда когда будешь общаться с работодателем лучше сама оговори свои требования. Не жди что они будут спрашивать. Иногда они спрашивают а иногда нет. Лучше перед предложением о работе все все оговоррить чтобы не осталось недопонимания не у тебя не у работодателя.
Маша ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от katart
Катя, я вот просто тебя поддержу, морально.
твоя специальность счас одна из самых востребованных. чего ты накручиваешь себя?
у меня вот просто в резуме написано, что я инженер-электромеханик и то находят и уговаривают прийти и попробовать...
не боись! и все будет ок
-
Оленька здоровья Грише и всем твоим деткам и тебе и родственникам.да здоровье это самое главное. А если Грише лечь в больницу то-там тоже лекарство не получить? Это конечно ужас что творится(
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от ol-vaska
поплачусь Вам.
у меня Гриша очень плохо чувствует себя(
переживает и бесится, что не может ходить в универ. в основном лежит. спать не может. ест горстями обезболивающие((( в городе нет лекарств. мы получили за год 1 укол, надо 24.
хочется от бессилья и отчаянья рыдать и орать. мозгами понимаю, что толку то.?! только покажу детям, что все совсем плохо. ну Вы поняли!
у кого какие мечты,а я хочу чтоб никто не болел...нет сил быть сильной. как улыбаться? как поддерживать, как настраивать!? все понимаю, а сил с собой справиться нет( 
Оль, а может все же насобираем на платные уколы?
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
+1
привет, девочки!
Всем здоровья!
Ира, с прошедшим днём рождения тебя! Побольше радости и возможностей отдыхать!
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Элита
 Сообщение от katart
+1
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Оля, может в фонды обратиться? Создать группы в соц сетях, мы поможем в распространении. Конечно взрослым собирают медленно, но надо же что-то делать!...
-
Старожил
 Сообщение от katart
Может я не так объяснила...мой отдел ликвидировали, компания еще существует, но с июня поданы документы на банкротство. Учредители оформили новую компанию, но декретниц туда не перевели.
Сейчас я работаю у прямого конкурента, а не в старой конторе.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Оля, как все сложно ((((
Я тоже считаю, что можно попробовать обратиться в фонды в таком случае.