|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zima_leto
О!!!!!!!!!!!!! Это мой младший мужчина)
-
Элита
Сообщение от dimkin
ну ты многого требуешь: чтобы снег чистили, рот сами себе заклеивали и не писались при этом
я думаю - пусть в памперсах поспят - ничего такого тут нет, малые еще.
Так до этого не ссались же!!!!!!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Может адаптация - нервяк, может просто крепко спит, а может почки так работают ...распорядок дня и режим не меняли? Они тоже на это в таком возрасте реагируют...а вообще...как мама, ребенок которой писался во сне дооолго с идеальными анализами, скажу вам - бывает просто такой глубокий сон. Ну не проснуться ребенку...будет лежать в луже по уши и спать с блаженным видом Её в саду как-то трясли всей группой - все уже встали - а моя спит...в лууужееее и НЕ ПРОСНУТЬСЯ - хоть что делайте...
Ничего не меняли.
И в луже мы не спим.....пытаемся в сторонку уползти, где посуше.... Особенно малой, на четырех костях спит, даже не могу понять, как так тело во сне можно удерживать?!?!?!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Света, я думаю, откат у них И так слишком положительные были. Конечно,клади в памперсах спать, раз такое дело. В "Адаптацию" сходи спроси, может народ знающий чё подскажет.
Да, сами в шоке, до сих пор во всем положительные, кроме ентого дела....
Чего только уже не делали, и на горшке по пол дня сидели, и по хорошему сюсюкали с ними, все пофиг, ссым и все тут! Ррррр... Сегодня предложила им писуны ножницами отрезать....знаете как вцепились в них?!, еще ничего толком не понимают, а инстинкт требует, шоб хвостик сохранили, вообщем отказались отрезать. Пока решили оставить все на своем месте....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от zima_leto
У нас буквально неделю назад этот период закончился у старшего, тттттт ))) Но я связываю это с переменой пмж да может быть подпростыли еще.. А вот младший....... ну ничего, мы терпеливо идем к цели сухости)
Я сначала тоже в памперсах укладывала, а потом решила, что машинка постирает) клеенка и пеленки мне помогли. Сейчас уже ночью просыпаются, если хотят на горшок) ттттт опять...
Светик, терпения, все устаканится)
Маришк, и сколько этот период длился?
В памперс мы редко дела делали, вот я и решила перевести их на "клеенку"... Дней 10 радовались, а тут....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Они малы еще, Димкин прав, укладывать их спать в памперсах.
Да где-ж малы то?! По 2 года- это разве малы?! Я всех знакомых "детных" обзвонила, провела опрос, у кого во сколько полностью к горшку приучались... Самое позднее как раз в 2 года и было, и то только у одних., у остальных дети к году уже привыкшие к горшку были!!! Есть еще одни- у них сейчас ребь в 2-ом классе учится, так он до сих пор может в штаны навалить... Ну, это уже клиника, при чём у родителей, они тож считают, что он пока еще маленький....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
И про клеенки...от них тоже можно писать хотеть...ОНИ ОЧЕНЬ ХОЛОДЯТ(((( даже те, что покрыты тканью...я как-то легла на надувной велюровый матрас на даче спать...встала через 2 часа от тянущей боли в спине где почки(((( а до того дня и не знала, где они...так что клеенка может провоцировать...надо накрывать полотенцем в два-три слоя...
Да вроде хорошо клеенка прикрыта, да и штаны толстые фланелевые клопам надеваю, да и дома жара, спят без одеяла.
Приму к сведению!
Меня на ты,Светлана!
-
Старожил
Сообщение от bogdankutuzov
Да где-ж малы то?! По 2 года- это разве малы?! Я всех знакомых "детных" обзвонила, провела опрос, у кого во сколько полностью к горшку приучались... Самое позднее как раз в 2 года и было, и то только у одних., у остальных дети к году уже привыкшие к горшку были!!!
Ну уж это чудесаааа какие-то!!! Нет, бывает такое, конечно, но чтоб прям у всех Они забыли уж, наверное, вот сказки и рассказывают))) В среднем в 2-2,6 где-то они начинают соображать что к чему. Твоему малому то и двух еще нет.
У меня в саду и трехлетки в "тихий час" в памперсах спят.
-
Старожил
Вот, кстати, доктор Комаровский про горшок говорит))) http://www.youtube.com/watch?v=U6WBKLU_yMM
-
Сообщение от bogdankutuzov
Да, сами в шоке, до сих пор во всем положительные, кроме ентого дела....
Чего только уже не делали, и на горшке по пол дня сидели, и по хорошему сюсюкали с ними, все пофиг, ссым и все тут! Ррррр... Сегодня предложила им писуны ножницами отрезать....знаете как вцепились в них?!, еще ничего толком не понимают, а инстинкт требует, шоб хвостик сохранили, вообщем отказались отрезать. Пока решили оставить все на своем месте....
У нас два и два, были разные периоды, сейчас не паримся, ходим в памперсе.У нас еще в саду приучают, там проблема тоже, но не у нас одних.
Писюн можно только хвалить.
Да потом начнут баловаться, как расслабятся немножко, это ж мальчики. Я бы на горшке не заостряла, а то начнут еще цирк устраивать с этим делом.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка