|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Млин, народ, у нас .... жОПА!
Мы усиленно ссаться начали....
Старший ваще барзеет, если чо не нра, сразу в койку ссыт. В обед спать ложится не хочет, канючит, естественно всё равно укладываю, дык через 30 минут он уже по уши! Кстати, ссым мы исключительно в кровати, днем оба без памперсов ходят, хоть бы один уделался, фигушки, ждут пока их в кровать запихну.
Малой неделю ни разу не уписался, сегодня дважды уссался
Это чо, адаптация такая, или шо?! Моя их ни панимать!!!
У кого какие мысли?????????????????????????????????????
ну ты многого требуешь: чтобы снег чистили, рот сами себе заклеивали и не писались при этом
я думаю - пусть в памперсах поспят - ничего такого тут нет, малые еще.
-
Наш человек
Старший ваще барзеет, если чо не нра, сразу в койку ссыт.
Может адаптация - нервяк, может просто крепко спит, а может почки так работают ...распорядок дня и режим не меняли? Они тоже на это в таком возрасте реагируют...а вообще...как мама, ребенок которой писался во сне дооолго с идеальными анализами, скажу вам - бывает просто такой глубокий сон. Ну не проснуться ребенку...будет лежать в луже по уши и спать с блаженным видом Её в саду как-то трясли всей группой - все уже встали - а моя спит...в лууужееее и НЕ ПРОСНУТЬСЯ - хоть что делайте...
-
Наш человек
Дима, видео прелесть...как другой ребенок совершенно...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
я думаю - пусть в памперсах поспят - ничего такого тут нет, малые еще.
Полностью согласна.
-
Старожил
Старший ваще барзеет, если чо не нра, сразу в койку ссыт. В обед спать ложится не хочет, канючит, естественно всё равно укладываю, дык через 30 минут он уже по уши! Кстати, ссым мы исключительно в кровати, днем оба без памперсов ходят, хоть бы один уделался, фигушки, ждут пока их в кровать запихну.
Света, я думаю, откат у них И так слишком положительные были. Конечно,клади в памперсах спать, раз такое дело. В "Адаптацию" сходи спроси, может народ знающий чё подскажет.
-
Элита
У нас буквально неделю назад этот период закончился у старшего, тттттт ))) Но я связываю это с переменой пмж да может быть подпростыли еще.. А вот младший....... ну ничего, мы терпеливо идем к цели сухости)
Я сначала тоже в памперсах укладывала, а потом решила, что машинка постирает) клеенка и пеленки мне помогли. Сейчас уже ночью просыпаются, если хотят на горшок) ттттт опять...
Светик, терпения, все устаканится)
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
а моя спит...в лууужееее и НЕ ПРОСНУТЬСЯ - хоть что делайте...
О!!!!!!!!!!!!! Это мой младший мужчина)
-
Ветеран
Нее, снега у нас не было!
Ну че Димкин, говорила ж я тебе, что у нас тут юга окна помыть... подземная парковка... угу... смотри, шоб вас там завтра не замело.
-
Ветеран
Они малы еще, Димкин прав, укладывать их спать в памперсах.
-
Наш человек
И про клеенки...от них тоже можно писать хотеть...ОНИ ОЧЕНЬ ХОЛОДЯТ(((( даже те, что покрыты тканью...я как-то легла на надувной велюровый матрас на даче спать...встала через 2 часа от тянущей боли в спине где почки(((( а до того дня и не знала, где они...так что клеенка может провоцировать...надо накрывать полотенцем в два-три слоя...