|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Амазонка
Подскажите, пожалуйста, где можно для Киндла купить зарядку (от розетки) и фонарик?
Зарядка
Про фонарик не скажу
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Луны
Сообщение от Шелена
да нет, может и не только с обложкой, но обложку-то хочешь-не хочешь человек купит. Иначе на книжку можно только издалека смотреть и пушинки с нее сдувать. А хочется же в сумку сунуть и на баррикады.
ну я бы (чисто теоретиццки) не стала бы покупать всё в одном месте, поискала бы обложку где-н ещё
-
с Луны
Сообщение от Bukin
Можно конечно обложку купить отдельно, но большинству будет лень еще куда то ехать, поэтому некоторые вбивают часть цены Kindla в Обложку.
Это понятно. Получается обложка у них стоит как почти 1/3 книжки
-
Мега-элита
Фонарик 36 рублей http://www.fix-price.ru/tovar/product562.htm
Сообщение от Kraffy
ну я бы (чисто теоретиццки) не стала бы покупать всё в одном месте, поискала бы обложку где-н ещё
Им хватит остальных, кто не поедет )
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Надо будет посмотреть фонарик такой всё-таки, люблю почитать вечером.
Барыги они.
Бра не удобней ?
-
с Луны
Сообщение от Bukin
Бра не удобней ?
Не всегда.
-
Мега-элита
Насчет зарядного, можно так же брать зарядные на 1000 MA с micro-USB разъемом как сказал Кураре
-
Наш человек
Фонарик за 36 рублей... забавно )))) Надо зайти глянуть.
Мне очень интересно, сегодня взяла адаптер для Айфона (очень похож на родной от Киндла), шнурок от книжки туда подключился. Но в розетку втыкать побоялась. Интересно этот адаптер для Киндла подходит?
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:50.
-
Небожитель
Сообщение от Амазонка
Фонарик за 36 рублей... забавно )))) Надо зайти глянуть.
Мне очень интересно, сегодня взяла адаптер для Айфона (очень похож на родной от Киндла), шнурок от книжки туда подключился. Но в розетку втыкать побоялась. Интересно этот адаптер для Киндла подходит?
Что Вы нам мозги тогда пачкаете? Конечно подходит. Я Эппловским разъемом и заряжаю Киндл...
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:50.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).