Страница 433 из 807 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Bukin , на сообщение « Шелена Тогда в онлайне придется пока... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Шелена
    Тогда в онлайне придется пока искать ... У меня есть скачанная Либрусек на 60 гигов, говорите если что надо посмотреть, пришлю, но ваши книги наверное все в PDF, а PDF я не качал, так как его слишком мелко видно.
    спасибо Я пока в онлайне посмотрю, что есть,если будет необходимость, обращусь
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Bukin , на сообщение « Шелена Тогда в онлайне придется пока... »
    Хранитель Аватар для Полианна

Сегодня специально заехала в магазин посмотреть на Киндл. Я в нее влюбилась Жду-не дождусь, когда стану счастливой обладательницей.

Полианна

Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.

Наш человек Аватар для Alina-k

Здравствуйте!Я за темой слежу,коплю денежку на еще один киндл,а пока темку почитываю,увидела пару страниц назад ссылку на инет магазин,поняла,что это подстава,да?Я извиняюсь,но что вы можете сказать,про этот инет-магазин http://deluxemarket.ru/shop/UID_694.html,
    Подруга хочет киндл,но так как переехала в Москву,там и заказывает... А я смотрю вы отрицательно о таких магазинах и ценах в них отзываетесь,может и этот тоже надувательство и я успею её предупредить...Мы все равно рассматривали вариант,что я куплю,а потом перешлю ей,но как видите в том магазине цена ниже,она и клюнула...

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Здравствуйте!Я за темой слежу,коплю... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я за темой слежу,коплю денежку на еще один киндл,а пока темку почитываю,увидела пару страниц назад ссылку на инет магазин,поняла,что это подстава,да?Я извиняюсь,но что вы можете сказать,про этот инет-магазин http://deluxemarket.ru/shop/UID_694.html,
    Подруга хочет киндл,но так как переехала в Москву,там и заказывает... А я смотрю вы отрицательно о таких магазинах и ценах в них отзываетесь,может и этот тоже надувательство и я успею её предупредить...Мы все равно рассматривали вариант,что я куплю,а потом перешлю ей,но как видите в том магазине цена ниже,она и клюнула...
    Мы говорили про тот магазин, что там нет в наличии, и никогда больше не будет как сказали по телефону,тем не менее товар не снят с продажи и принимает заказы за электронные деньги только для иногородних за низкую цену, что похоже на лохотрон.

Про этот магазин я естественно ничего не знаю, если запечатанный и дает гарантию, берите, в Москву слать смысла нет. Можете так же вбить в Яндекс Маркет, смотрите цену с обложкой если она нужна.

5. ответ для Bukin , на сообщение « Мы говорили про тот магазин, что там... »

Мы говорили про тот магазин, что там нет в наличии, и никогда больше не будет как сказали по телефону,тем не менее товар не снят с продажи и принимает заказы за электронные деньги только для иногородних за низкую цену, что похоже на лохотрон.

Про этот магазин я естественно ничего не знаю, если запечатанный и дает гарантию, берите, в Москву слать смысла нет. Можете так же вбить в Яндекс Маркет, смотрите цену с обложкой если она нужна.
    Спасибо,успокоили!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Спасибо,успокоили!:flower: »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Спасибо,успокоили!
    Там они остальную цену вбили в обложку за 1000 рублей

7. ответ для Bukin , на сообщение « Там они остальную цену вбили в обложку... »

точноА мы то уж губенку раскатали
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Bukin , на сообщение « Там они остальную цену вбили в обложку... »
    с Луны Аватар для !Багира!

А они книжку только с обложкой разве продают?
    Тут хоть есть адрес, и курьером доставляют, в отличии от того виртуального сайта.

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Тут хоть есть адрес, и курьером доставляют, в отличии от того виртуального сайта.
    да нет, может и не только с обложкой, но обложку-то хочешь-не хочешь человек купит. Иначе на книжку можно только издалека смотреть и пушинки с нее сдувать. А хочется же в сумку сунуть и на баррикады.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Можно конечно обложку купить отдельно, но большинству будет лень еще куда то ехать, поэтому некоторые вбивают часть цены Kindla в Обложку.

Страница 433 из 807 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »