|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от вредина-медведина
Зачем перечитывать огромную тему, если параметры изначально не соответствуют? А вдруг кто-нибудь посоветует планшет лучше iPadа и он будет стоить не больше 7-8 тыщ?!? Странная логика
лучше айпата только андроид. т.е. любой вменяемый китаец!
Сообщение от вредина-медведина
Подскажите пожалуйста тогда, вы не знаете сколько может уходить на такой интернет в месяц, я имею ввиду если с 3g? Может тогда действительно не целесообразно такой искать, а просто с Wi-Fi...
так это зависит от задач. средний фильм потянет на 0,5-1Гб. дальше подсчитайте количество/мес
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Merinlen
написан откровенный бред! я их перетрогал около десятка, описанных проблем не наблюдал ни на одном!
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Merinlen
а что значит "плохой путь"?
huaiway
Сообщение от Баба Яга
Печалька, дешёвого планшета не вышло. Али ещё тот лохотрон с распродажей гала. Прод прислал письмо типа ошибка на площадке, отмените заказ.Пошла плакать в Али топик.
лохотрона ни разу не встречал...
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
лохотрона ни разу не встречал...
Значит мне так не повезло.Я им письмо отписала, что готова расмотреть другой планшет с дисконтом, например Фриландер с 3G.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Колбаскин
Сообщение от Баба Яга
Значит мне так не повезло.Я им письмо отписала, что готова расмотреть другой планшет с дисконтом, например Фриландер с 3G.
он на телефонной начинке MTK6577
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
он на телефонной начинке MTK6577
А на какой начинке надо тогда брать планшет?
1.Обычный
2.С 3G встроенным
Я что-то никак не могу этого догнать, я думала MTK6577 лучшая начинка для всех.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Колбаскин
Сообщение от Баба Яга
А на какой начинке надо тогда брать планшет?
1.Обычный
2.С 3G встроенным
Я что-то никак не могу этого догнать , я думала MTK6577 лучшая начинка для всех.
есть начинка планшетная (обычно с WiFi, но без 3G и GPS), а есть телефонная в виде планшета (полный фарш с большим экраном). при этом планшетная гораздо более производительная, чем телефонная.
p.s. это если упрощенно
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
есть начинка планшетная (обычно с WiFi, но без 3G и GPS), а есть телефонная в виде планшета (полный фарш с большим экраном). при этом планшетная гораздо более производительная, чем телефонная.
p.s. это если упрощенно
Спасибо. Значит с 3g по любому будет телефонная начинка и процессор должен быть МТК 6577, как лучший, а простой для игрушек нужен не на этом процессоре, а на другом, как, например, Айнол Венера там проц ATM7029, или плохенький Allwinner A13 на дешёвых.Правильно?
-
Колбаскин
сейчас для телефонов актуальней 6589, а для игр (планшетов) A31/RK3188
-
с орбиты