|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
вам Инет нужен круглосуточно?!
тогда 3G/WiFi роутер.
либо просто встроенный WiFi дома и в любой кафешке...
нужен круглосуточно, в летнее время на даче без интернета..сами понимаете... обычно пользуемся Мегафоновским интернетом, такой разъем подойдет к планшету?
-
Колбаскин
Сообщение от Merinlen
а фирма производитель какая?
Ainol
Сообщение от Merinlen
нужен круглосуточно, в летнее время на даче без интернета..сами понимаете... обычно пользуемся Мегафоновским интернетом, такой разъем подойдет к планшету?
тут обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6237141
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
Ainol Novo 9 Spark - отличный выбор
вот этот обзор совсем не обрадовал (( http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/180481/
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
50-70% модемов подходят!
в основном это "плохой путь"
а что значит "плохой путь"?
-
Ветеран
Поиском пользоваться умею, и в начале топа вообще то не совсем такая тема, автор спрашивает изначально про дорогой планшет, а еще лучше чтобы он превосходил iPad, и ни слова про 3 g!!!
-
Наш человек
Сообщение от вредина-медведина
Поиском пользоваться умею, и в начале топа вообще то не совсем такая тема, автор спрашивает изначально про дорогой планшет, а еще лучше чтобы он превосходил iPad, и ни слова про 3 g!!!
тоесть дальше первой страницы слабо
-
Космонавт
Не бросайте тапками. Тему не читала, но нужен совет по выбору
планшета. Цель - читать, смотреть фильмы и учить язык. Бюджет - до 5 т.р. Что выбрать????
Просто сегодня на юл-марте купила один, потом второй PocketBook А7 -
оба в момент покупки зависли при показе видео, я сделала тут же
возврат. Теперь не знаю, на чем остановить свой выбор, размер экрана
7". Наличие 3G для меня пока под вопросом, в путешествиях буду ловить
вай-фай. Заранее спасибо за помощь!
Что про такой скажете? http://market.yandex.ru/model-spec.x...34&hid=6427100
-
Ветеран
Зачем перечитывать огромную тему, если параметры изначально не соответствуют? А вдруг кто-нибудь посоветует планшет лучше iPadа и он будет стоить не больше 7-8 тыщ?!? Странная логика
-
Ветеран
Сообщение от Surgeon
вы разоритесь! проще купить обычный с WiFi и смотреть онлайн в любом МакДаке/КофеХаусе или залить чертову уйму фильмов на флешку...
Подскажите пожалуйста тогда, вы не знаете сколько может уходить на такой интернет в месяц, я имею ввиду если с 3g? Может тогда действительно не целесообразно такой искать, а просто с Wi-Fi...
-
с орбиты
Печалька, дешёвого планшета не вышло. Али ещё тот лохотрон с распродажей гала. Прод прислал письмо типа ошибка на площадке, отмените заказ.Пошла плакать в Али топик.