Страница 434 из 3048 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Jia , на сообщение « хочу попросить Вас высказать мнение!... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Давеча вот выиграли первое место в турнире по шахматам в школе Ал. Халифмана и получили 4ый разряд
    Какой молодчина!!!

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    А второй воспитатель у вас какой?
    У нас один воспитатель и одна няня. Няня чудесная! Мишка к ней постоянно целоваться лезет

Обидно, что она и пробовать не хочет!
    Я ж сказала, что приду как обычно, тихо посижу в раздевалке, если не уложит - заберу.
    На это мне недовольная мина была скорчена и качание головой.
    А ребенок у меня не гипер и не истеричный, никто еще не жаловался на его разторможенное поведение, он только мне может устроить скандал, но даже бабушке нет, не говоря о посторонних.
    Трудности с занятиями - это да, плохо у нас с этим, на речи он не концентрируется, просьбы выполняет избирательно, на губы говорящего не смотрит. Да я и не в претензии, что с ним в саду не занимаются, у нас индивидуальные занятия имеются. Вожу для общения.

2. ответ для panterik , на сообщение « мы вот только что пришли с приема от... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
    ... Именно поэтому она не рекомендовала заниматься с логопедом до 4-х лет (и это мне уже второй логопед говорит)(
    Знаете, сколько мне логопедов это говорило Просто мало есть специалистов, которые умеют работать с малышами... Нельзя упускать время, потом будет намного сложнее догонять.

Мы, кстати, в 2,7 только только вылезали из полного молчания. А к трем - уже говорили по полной программе, со всеми предлогами, падежами, сложными предложениями. Правда сейчас еще много звуков не выговариваем, но это уже ерунда,ттт
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Мега-элита Аватар для elated

в прогнозе???
    имхо, можно выкинуть их заключения. поиск теперь работает, гляньте что про прогноз пишут.
    да я прочитала плохие отзывы, но они все касаются лечения у них, а мы в НИИ ЛОР у смирновой наблюдаемся. А в прогнозе просто исследования
    elated = very happy

4. ответ для Gemma , на сообщение « Какой молодчина!!!:063: У нас один... »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Какой молодчина!!!

У нас один воспитатель и одна няня. Няня чудесная! Мишка к ней постоянно целоваться лезет
    Да мы обсуждали с тобой то, что водим их в сад для общения. А ты потихоньку няне скажи, что Мишу на сон оставишь. Дай ей номер мобильника своего (и я еще 100 руб. давала, сказав, что это за телефон) и если будут какие-то проблемы, пускай сразу звонит. Короче, подружись поближе с няней...

Наш человек Аватар для Gemma

Да мы обсуждали с тобой то, что водим их в сад для общения. А ты потихоньку няне скажи, что Мишу на сон оставишь. Дай ей номер мобильника своего (и я еще 100 руб. давала, сказав, что это за телефон) и если будут какие-то проблемы, пускай сразу звонит. Короче, подружись поближе с няней...
    я уже подружилась

6. ответ для elated , на сообщение « да я прочитала плохие отзывы, но они... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    да я прочитала плохие отзывы, но они все касаются лечения у них, а мы в НИИ ЛОР у смирновой наблюдаемся. А в прогнозе просто исследования
    просто зависит от оборудования и от самого специалиста, который исследование проводит.

7. ответ для Gemma , на сообщение « Какой молодчина!!!:063: У нас один... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Какой молодчина!!!

.
    спасибо, так и хочется пойти и предъявить своего детку тем, кто пророчил на школу для ЗПР и прогнозы давал-

8. ответ для Jia , на сообщение « спасибо, так и хочется пойти и... »
    Элита Аватар для ValeriLeri

спасибо, так и хочется пойти и предъявить своего детку тем, кто пророчил на школу для ЗПР и прогнозы давал-
    Присоединюсь к тому, что очень рады за вас!

9. ответ для Jia , на сообщение « спасибо, так и хочется пойти и... »

Надо и предъявить, чтоб ЗНАЛИ
    И от меня поздравления представляю, какая особая радость за своего ребенка, после стольких страхов.

Мама Оля (13.09.82) и Миша (16.06.05)
    Может, все мое достоинство - за руку с тобою странствовать...

Космонавт Аватар для Jia

Присоединюсь к тому, что очень рады за вас!
    Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    Надо и предъявить, чтоб ЗНАЛИ
    И от меня поздравления представляю, какая особая радость за своего ребенка, после стольких страхов.
    cпасибо, девочки. особенно смешно звучит когда в школе родители говорят что-то типа: "Ну, Ваш-то отличник, у Вас-то, наверное, не было проблем родовых, а у нас..." а выясняется, что у них пару букв не выговаривал, но родители спустили на тормозах, сплавили в логосад, понадеявшись на него, а потом в школе-то все и полееезло- дисграфия, зеркаленье и пр...недолеченное логопедическое детство. а если бы вовремя занялись коррекцией- не было б них-то точно никаких логопроблем...

Страница 434 из 3048 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »