|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
Давеча вот выиграли первое место в турнире по шахматам в школе Ал. Халифмана и получили 4ый разряд ![10](images/smilies/008.gif)
Какой молодчина!!!![063](images/smilies_more/063.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ValeriLeri
А второй воспитатель у вас какой?
У нас один воспитатель и одна няня. Няня чудесная! Мишка к ней постоянно целоваться лезет![3](images/smilies/051.gif)
Обидно, что она и пробовать не хочет!
Я ж сказала, что приду как обычно, тихо посижу в раздевалке, если не уложит - заберу.
На это мне недовольная мина была скорчена и качание головой.
А ребенок у меня не гипер и не истеричный, никто еще не жаловался на его разторможенное поведение, он только мне может устроить скандал, но даже бабушке нет, не говоря о посторонних.
Трудности с занятиями - это да, плохо у нас с этим, на речи он не концентрируется, просьбы выполняет избирательно, на губы говорящего не смотрит. Да я и не в претензии, что с ним в саду не занимаются, у нас индивидуальные занятия имеются. Вожу для общения.
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterik
... Именно поэтому она не рекомендовала заниматься с логопедом до 4-х лет (и это мне уже второй логопед говорит)(
Знаете, сколько мне логопедов это говорило Просто мало есть специалистов, которые умеют работать с малышами... Нельзя упускать время, потом будет намного сложнее догонять.
Мы, кстати, в 2,7 только только вылезали из полного молчания. А к трем - уже говорили по полной программе, со всеми предлогами, падежами, сложными предложениями. Правда сейчас еще много звуков не выговариваем, но это уже ерунда,ттт
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
в прогнозе???
имхо, можно выкинуть их заключения. поиск теперь работает, гляньте что про прогноз пишут.
да я прочитала плохие отзывы, но они все касаются лечения у них, а мы в НИИ ЛОР у смирновой наблюдаемся. А в прогнозе просто исследования
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gemma
Какой молодчина!!!
У нас один воспитатель и одна няня. Няня чудесная! Мишка к ней постоянно целоваться лезет ![3](images/smilies/051.gif)
Да мы обсуждали с тобой то, что водим их в сад для общения. А ты потихоньку няне скажи, что Мишу на сон оставишь. Дай ей номер мобильника своего (и я еще 100 руб. давала, сказав, что это за телефон) и если будут какие-то проблемы, пускай сразу звонит. Короче, подружись поближе с няней...
-
Наш человек
Да мы обсуждали с тобой то, что водим их в сад для общения. А ты потихоньку няне скажи, что Мишу на сон оставишь. Дай ей номер мобильника своего (и я еще 100 руб. давала, сказав, что это за телефон) и если будут какие-то проблемы, пускай сразу звонит. Короче, подружись поближе с няней...
я уже подружилась
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irencia
да я прочитала плохие отзывы, но они все касаются лечения у них, а мы в НИИ ЛОР у смирновой наблюдаемся. А в прогнозе просто исследования ![10](images/smilies/008.gif)
просто зависит от оборудования и от самого специалиста, который исследование проводит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gemma
Какой молодчина!!!
.
спасибо, так и хочется пойти и предъявить своего детку тем, кто пророчил на школу для ЗПР и прогнозы давал-
-
Элита
спасибо, так и хочется пойти и предъявить своего детку тем, кто пророчил на школу для ЗПР и прогнозы давал- ![5](images/smilies/001.gif)
Присоединюсь к тому, что очень рады за вас!
-
Элита
-
Космонавт
Присоединюсь к тому, что очень рады за вас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сарабка
Надо и предъявить, чтоб ЗНАЛИ ![040](images/smilies/040.gif)
И от меня поздравления ![1](images/smilies/033.gif) представляю, какая особая радость за своего ребенка, после стольких страхов.
cпасибо, девочки. особенно смешно звучит когда в школе родители говорят что-то типа: "Ну, Ваш-то отличник, у Вас-то, наверное, не было проблем родовых, а у нас..." а выясняется, что у них пару букв не выговаривал, но родители спустили на тормозах, сплавили в логосад, понадеявшись на него, а потом в школе-то все и полееезло- дисграфия, зеркаленье и пр...недолеченное логопедическое детство. а если бы вовремя занялись коррекцией- не было б них-то точно никаких логопроблем...