|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
мы как раз такое хотели, но когда вживую послушали, выбрали каваи. 163я хорошая модель
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
мы как раз такое хотели, но когда вживую послушали, выбрали каваи. 163я хорошая модель
А где вы их вживую нашли? И какое каваи?
Мы слушали все ревью на ютьюбе только. И я, и дочь, услышали приличные звуки только у этой ямахи.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
У нас цифра, и в Германии она дешёвая, поскольку рекомендована для музыкальных школ и что-то там датируется, иногда немцы весьма недурные вещи придумывают . У нас Cantabile DP-50. Клавиши подвешенные, хорошо реагирует на силу нажима, три, реально действующих педали Разница с хорошим синтезатором Cassio - небо и земля. Я очень довольна этой покупкой. У неё ещё есть режим клавесина, это, вообще, здорово, Славка на блокфлейте играет, часто в аккомпанименте клавесин.
Ой, моя подруга тоже в Ростоке живет! Как здорово)) Надо может еще и у нее поспрашивать насчет инструмента))
-
с Луны
Сообщение от Lioness
У нас цифра, и в Германии она дешёвая, поскольку рекомендована для музыкальных школ и что-то там датируется, иногда немцы весьма недурные вещи придумывают . У нас Cantabile DP-50. Клавиши подвешенные, хорошо реагирует на силу нажима, три, реально действующих педали Разница с хорошим синтезатором Cassio - небо и земля. Я очень довольна этой покупкой. У неё ещё есть режим клавесина, это, вообще, здорово, Славка на блокфлейте играет, часто в аккомпанименте клавесин.
А это не медели, которые у нас продаются?
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
А где вы их вживую нашли? И какое каваи?
Мы слушали все ревью на ютьюбе только. И я, и дочь, услышали приличные звуки только у этой ямахи.
так в магазине... у меня каваи kdp90
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
а можете ссылку дать где покупали? сколько стоит? у меня мама рядом в Польше живет и в Берлине бывает. может это выгодно мне будет?
-
Наш человек
вот я тоже так уже. чтото загркзилась. но это явно на след год уже. и может попробовать препода поменять
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
а можете ссылку дать где покупали? сколько стоит? у меня мама рядом в Польше живет и в Берлине бывает. может это выгодно мне будет?
классно конечно, но как потом в россию эту штуку припереть и во сколько вот эта доставка обойдется
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
так в магазине... у меня каваи kdp90
Так в каком они все стоят для сравнения?
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Так в каком они все стоят для сравнения?
На Марата 53 много разных.