| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
я на работе решила поделиться радостью, что фотки свадебные получили, в итоге мне было высказано, что всё-таки так не делается. Не такими словами, конечно, но суть примерно в том, что я неблагодарная тварь, и вот если бы это её сын так решил жениться, а маму бы не позвал, то она бы чуть ли не отказалась от него. И вообще без ресторана свадьба это не свадьба. Аж бесит, прям настроение испортили.
Оля, я от всех родственников выслушала, что не позвать родителей на свадьбу - это свинство, какого никто не видел!!!
Так что я тебя понимаю!!!
Я всем отвечала - а гостей свечку подержать в первую брачную ночь не надо? )))
Свадьба - это дело двоих!!! И только двое решают, готовы ли они этот день делить с кем-то!!! Я вообще не представляю, как целовалась бы на глазах у родителей, я стеснительная...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, спасибо.
это моя сестра-свидетельница. Я была не против черного платья. Сама безумно люблю клиссику и не только в черном цвете . Я у многих видела на фото гостей на свальбе в черных платьях
Да, мне тоже понравилось, как черное платье стильно смотрится
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Оля я не очень поняла почему тебя обвинили !объясни пожалуйста
Потому что мы на свадьбу уехали за границу вдвоём, а не собрали всех в ресторане, как положено!
 Сообщение от olmouse
Это не моя бывшая свекровь случаем?
Не бери в голову!! Вот мы за тебя рады))))
Твоя бывшая свекровь перестала с вами общаться после свадьбы на двоих?)
 Сообщение от sungirl
Оля, я от всех родственников выслушала, что не позвать родителей на свадьбу - это свинство, какого никто не видел!!!
Так что я тебя понимаю!!!
Я всем отвечала - а гостей свечку подержать в первую брачную ночь не надо? )))
Свадьба - это дело двоих!!! И только двое решают, готовы ли они этот день делить с кем-то!!! Я вообще не представляю, как целовалась бы на глазах у родителей, я стеснительная...
Ой, Катюш, мне кажется, у тебя ещё хуже было! Мы хоть уезжали, а у вас наверно только ленивый не спросил, почему вы вдвоём празднуете!
 Сообщение от Yusi
Оооля,СБ это не твоя мамаша))) радоваться надо, а не расстраиваться
любят же у нас некоторые советы советовать и свое мнение , которое никто не спрашивал!!!!!, озвучивать  это ж им не форум!!!! 
Вот в том-то и дело! Наши родители абсолютно с пониманием отнеслись к нашему решению, и никаких претензий к нам у них нет, поэтому я не понимаю, почему всякие левые люди считают, что они всё знают лучше всех и обязательно должны высказать своё мнение, которое никто в общем-то и не спрашивал!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля, не обращай на них внимания. Пусть думают, что хотят. У каждого свое мнение, и это не значит, что правильное. Бесит, что каждый пытается поучить и внести свою лепту. Я обычно отвечаю, что я в вашу жизнь не лезу, не надо лезть в мою. А учить своих детей будете.
Любуйся лучше долгожданными фото )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Оля на бери даже в голову, главное что ваши родители поняли )
А со своим подобным мнением везде найдутся !я уверена что у нас все равно есть обиженные что кого то не пригласили,всем все равно не угодить!
Всем доброе утро)афигеть на улице снег ;(
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Девчули, возвращаюсь к вам с новыми глазами :cool:
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Саша, урра))))
даааа веснавесна)
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девчули, возвращаюсь к вам с новыми глазами :cool:
Ураа!!! Как всё прошло?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Люба, хорошенькие фотки!
Оля, думала и ваши заценить, когда ты их уже добавишь)))) не обращай внимание на доброжелателей, люди очень любят лезть не в свое дело! Уверена, ваши родители счастливы за вас вне зависимости от того, где и с кем вы решили праздновать свадьбу.
Саша, как с новыми глазами?!))) жизнь засияла новыми красками? Тоже хочу операцию сделать, но наверное уже не в этом году)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка