| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Женя, а я правильно поняла, что ты специально не сдавала ничего, а уже после того как по анализа и по врачам?
я хотела сначала пойти по врачам, но не успела просто))) сначала срочный переезд, визиты к врачу все откладывала, а потом узнала, что беременная...
 Сообщение от horo6o
Меня ветер пытался неоднократно сбить с ног  только убрала пуховик и надо снова доставать !
Читаю про то как жена из-за ревности убила любовницу мужа,что творится  надо винить мужа и к себе присмотреться,но пойти на такой шаг это конечно надо быть не в себе  страшно жить сколько злости !
ого...это где такое случилось???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
первый раз слышу про Марьяшу))) здорово
-
Мега-элита
В новостях увидела,я оказывается делала репост что эта девушка пропала,а ее убили оказывается ;(
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
В новостях увидела,я оказывается делала репост что эта девушка пропала,а ее убили оказывается ;(
Полина, ссылку дай на новость?
Это не светленькая такая пропала?
Ветер жуть!!! Меня вообще с ног сбивает!!!
А а Любиной свидетельнице было черное платье)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Люба, очень красивые фотографии!))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
я на работе решила поделиться радостью, что фотки свадебные получили, в итоге мне было высказано, что всё-таки так не делается. Не такими словами, конечно, но суть примерно в том, что я неблагодарная тварь, и вот если бы это её сын так решил жениться, а маму бы не позвал, то она бы чуть ли не отказалась от него. И вообще без ресторана свадьба это не свадьба. Аж бесит, прям настроение испортили.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Царевна_Знатная
Женя,поздравляю с Б Это так классно-)))))
Наконец выходные!)
-
Мега-элита
Оля я не очень поняла почему тебя обвинили !объясни пожалуйста
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, спасибо.
это моя сестра-свидетельница. Я была не против черного платья. Сама безумно люблю клиссику и не только в черном цвете . Я у многих видела на фото гостей на свальбе в черных платьях
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
я на работе решила поделиться радостью, что фотки свадебные получили, в итоге мне было высказано, что всё-таки так не делается. Не такими словами, конечно, но суть примерно в том, что я неблагодарная тварь, и вот если бы это её сын так решил жениться, а маму бы не позвал, то она бы чуть ли не отказалась от него. И вообще без ресторана свадьба это не свадьба. Аж бесит, прям настроение испортили.
Это не моя бывшая свекровь случаем?
Не бери в голову!! Вот мы за тебя рады))))