Страница 4336 из 4614 « Первая 33363836423642864326433243334334433543364337433843394340434643864436 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мы кстати смокву как то ели) чумазые были все)))) она пятна приличные оставляет))
    А какой производитель? Я брала здесь в ОЗ от экопастилы, у нас пошла замечательно! С ягодами в т.ч. и не пачкается. Ещё есть фруктовые лавашики, мелкому не давала, старшая ела нормально. Также здесь в ОЗ, но они большие, неудобно есть. По составу одинаковые.

Небожитель Аватар для Sancha

Гречку с говядиной не пробовала... Немного страшно брать неопробованное в поездку
    Надо пробовать сначала дома конечно

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У меня такие хлопья старшие дети только в разваренном виде едят.
    Можно кстати попробовать банки типа гречка с говядиной или индейка с рисом, если нет реакции. Есть по-моему еще паучи (тюбики) со злаками, но там по-моему с фруктами, персиком...но может и какие-то другие есть.

У многих начинается когда мама сворачивает ГВ. А на ГВ ела все, и ребенок ел все.
    У меня есть такие знакомые. Пока мама кормила, ничего не было, как только закончили, резко началась аллергия.
    Вот наверное да, надо пробовать. Мои-то банки есть не будут, а хлопья нормально. Я еще добавляю фруктовое пюре, тогда лучше проскакивает. До этого ели на молоке без фруктов, тоже неплохо ел. Причем ему тогда год был. Но я сознательно вводила двум младшим хлопья сразу, т.к. намучилась со старшей - она до 1,5 лет ела разводные коробочные каши, а когда её стало крепить и я волевым решением перевела её на хлопья (все остальные изменения в питании не помогали), то она очень плохо их ела

Интересно, конечно. У нас первые пятна еле заметные появились в 4 мес (осенью) то ли на докорм смесью, то ли сезонно. Потом прошли сами, я их ничем не мазала. В 6 мес. он у меня уже ел всё, я на гв со всеми ела всё (включая шоколад в роддоме и клубнику в первые месяцы жизни всех детей). ГВ свернула в 8-9 мес. (май), лето прошло на ура, черешню клубникой закусывал А осенью стали опять появляться пятна, я тогда убрала молоко, они то появлялись, то проходили, в основном на животе и голенях. А с февраля (самые морозы и самый пик отопления, т.е. очень сухой воздух в квартире, я сама жутко чесалась, хотя не аллергик), в апреле уже пошли к дерматологу и стали активно мазать адвантаном/эмолентами, ввела диету построже. Т.е. я не вижу никакой связи на с гв, ни с его питанием. До недавнего времени видела связь с сезонностью, но сейчас тепло на улице, не топят дома, а кожа не восстанавливается. А я так надеялась
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « Да, уезжали не при сильном обострении,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да, уезжали не при сильном обострении, потому мазала только солнцезащитным кремом. Но на югах дочка ест все без ограничений,в т.ч.цитрусовые,а здесь не может. Сын тоже ел много того,чего здесь не давала( помидоры,рыбу и пр).
    Твой на диете или только мажешь?
    Ну как на диете, на относительной. Не ест молоко (но ест ацидобифилин, сметану, сыр), есть фрукты (яблоки. груши, бананы, в пюре персик, сливу). Я бы сказала, он на ПП Жареное, острое, копченое и прочие вредности не даю. Печенье и выпечка с осторожностью. Я пока не созрела на то, чтобы исключить совсем всё, потому что мне кажется, у него скорее кожные проблемы, чем пищевые. Т.е. основные гистаминолибераторы не едим, но там меню довольно разнообразное. А у вас как?

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну как на диете, на относительной. Не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну как на диете, на относительной. Не ест молоко (но ест ацидобифилин, сметану, сыр), есть фрукты (яблоки. груши, бананы, в пюре персик, сливу). Я бы сказала, он на ПП Жареное, острое, копченое и прочие вредности не даю. Печенье и выпечка с осторожностью. Я пока не созрела на то, чтобы исключить совсем всё, потому что мне кажется, у него скорее кожные проблемы, чем пищевые. Т.е. основные гистаминолибераторы не едим, но там меню довольно разнообразное. А у вас как?
    Жареное не равно аллергенное.
    Я могу есть вредную картошку фри и не есть полезный творог.

Вот наверное да, надо пробовать. Мои-то банки есть не будут, а хлопья нормально. Я еще добавляю фруктовое пюре, тогда лучше проскакивает. До этого ели на молоке без фруктов, тоже неплохо ел. Причем ему тогда год был. Но я сознательно вводила двум младшим хлопья сразу, т.к. намучилась со старшей - она до 1,5 лет ела разводные коробочные каши, а когда её стало крепить и я волевым решением перевела её на хлопья (все остальные изменения в питании не помогали), то она очень плохо их ела

Интересно, конечно. У нас первые пятна еле заметные появились в 4 мес (осенью) то ли на докорм смесью, то ли сезонно. Потом прошли сами, я их ничем не мазала. В 6 мес. он у меня уже ел всё, я на гв со всеми ела всё (включая шоколад в роддоме и клубнику в первые месяцы жизни всех детей). ГВ свернула в 8-9 мес. (май), лето прошло на ура, черешню клубникой закусывал А осенью стали опять появляться пятна, я тогда убрала молоко, они то появлялись, то проходили, в основном на животе и голенях. А с февраля (самые морозы и самый пик отопления, т.е. очень сухой воздух в квартире, я сама жутко чесалась, хотя не аллергик), в апреле уже пошли к дерматологу и стали активно мазать адвантаном/эмолентами, ввела диету построже. Т.е. я не вижу никакой связи на с гв, ни с его питанием. До недавнего времени видела связь с сезонностью, но сейчас тепло на улице, не топят дома, а кожа не восстанавливается. А я так надеялась
    Могло накопиться. Клубника с черешней. Ну и остальное.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну как на диете, на относительной. Не... »

Маленький тоже на ПП , но ест почти все сейчас. Исключены орехи, цитрусовые,мед,морепродукты(кроме рыбы). Его спасает то,что он малоежка и аллергенов попадает в организм мало.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Спасибо! То эту гречу вы Не варите? У меня такая же , но я минут 5-7 варю.
    Я тоже такую покупаю, или других производителей. Не варю. Хлопья рисовые нордик беру.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Ой, огромное вам спасибо! Безглютеновая овсянка... Даже не знала про неё... Может на iherb есть тоже...
    Она в Вотоне есть. Провена.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Могло накопиться. Клубника с черешней. Ну и остальное.
    Ага, поел в июне клубники с черешней и в сентябре к началу отопительного сезона кожа стала сохнуть Я не верю в накопительный эффект аллергии. Т.е. я понимаю, как мне рассказывала знакомая - ребёнок съел киви и через час отек квинке. А проявившаяся через 3 месяца клубника - это из разряда утопии. Ну и по последним исследованиям считается, что признаки аллергии на новый продукт появляются в течение 12-48 часов, мне вот это мнение более близко. Я сейчас не ввожу ничего нового, питание не меняю, а пятна живут своей жизнью

Страница 4336 из 4614 « Первая 33363836423642864326433243334334433543364337433843394340434643864436 Последняя »