|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Спасибо Катюш! Мне Марина уже дала ссылку к хорошему врачу вашему. Я просто сейчас до нее не доеду.
Рожу. И потом сразу все почикаю:-)
нее,сейчас нельзя
потом)я тоже пойду чикать свою чучхеллу после родов))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Смотрю Оля еще не рожает? И пдр сегодня! Вот кто очередь задерживает!!!!
У меня уже треники вовсю причем сильные такие стали. Меня даже сестра седня целый день возила как увидела что меня прихватывает:-)
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Юль, ты в своем репертуаре можно с тобой вместе рожать?! хоть не скучно будет
ой, погодок не надо))) мне б еще одного и усе.....дочка замучила вопросами: ну когда у меня будет братик/сестричка? я тут ей говорю: понимаешь, стоим на очереди, но ведь много семей у кого вообще нет деток и им ВАЖНЕЕ, но мы дождемся, и до нас очередь дойдет....она мне: ты говорила, что надо замуж, а потом можно хоть 20..ты замужем? да?! где ребенок?! я ей: у папы спрашивай..... она: а что папа-то сделать должен?!
на днях был включен телек..а там реклама теста на Б с определением недели Б....дочка посмотрела и восторженно: ничего себе! он определяет неделю когда родишь! хорошо хоть не предложила мне этот тест сделать
ДА! конечно можно, я ж и тогда с мужем между схватками ржала, а вот когда одна грустно и только "Ааааа" орать можешь. Так что вместе веселее
Сегодня эта девочка 21 год вроде бодрячком была и меня остаться на выходные просила, грит не хочу домой идти, там все жалеть будут и самой тошно, а тут весело, все понимают о чем надо разговаривать друг с другом, а что лучше выслушать человека и проехать, не ковырять рану, а поболтать о чем-нибудь веселом
Кстати, там девушка 24 года лежала и она когда услышала что мне 31 на след неделе стукнет, сделала вот так грит думала мне 21 приятно прям
Кать, ты молодец, так классно про очередь придумала
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Смотрю Оля еще не рожает? И пдр сегодня! Вот кто очередь задерживает!!!!
У меня уже треники вовсю причем сильные такие стали. Меня даже сестра седня целый день возила как увидела что меня прихватывает:-)
не не рожает и пропускать тебя отказалась.. терпи)))) хотя, нет, не терпи.......я твоих родов жду как никто другой
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
нее,сейчас нельзя
кать я вот думаю почему низя? только из-за обезболивающих?
Потом будет ГВ снова низя...а если ГВ почти до года?
У меня уже обострение такое приличное
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
нее,сейчас нельзя
Мы сильные женщины и всё переживём. Главное здоровье детей.
А колясоки инглезины мне очень нра!!!! Они таие легкие! Я на них тож смотрела!
Цвета там такие есть бордовые красивые! Будешь в детском магазине попробуй покатай.
-
Небожитель
Юль, а у тя не было никаких выделений? только боль сильная?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Тань потом отправим тебя у супер тетке врачу,и будет попка твоя как у младенца
розовая и с пушком
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Юль они подсмоются тк осветленные
но корни не знаююю
бум надеяться, что тебе понравится, а в Ростове жарко сейчас, подвыгореть есть шанс?
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Спросила про анализы - кровь откуда можно, мочу, мазки всё ж взяли. Грит не волнуйтесь, вы здоровый человек! остальные подробности читайте в выписке
и на том спасибо
пошла купаться, ммммм
Юля, с возвращением! Дома хорошо, это да... Про анализы - хочешь - шли или выкладывай, я или Лена посмотрим.
Сообщение от Mari_N
Оль канеш надо поесть....пока всех дождесси )))
А про коляски, так если брать на первое время люльку, там особо и поворотные колеса не нужны, тем более если коляска не на лето
А уж потом прогулку какую душе угодно можно выбирать.
Да ну их, они до сих пор не жрамши А мне уже хорошо
Не знаю, я как вижу, как эти коляски с неповоротными колесами поворачивают... Прям ассоциация с газонокосилкой Ну это мои задвиги А так много красивых колясок, и потом - у всех же разные к ним требования! Поэтому такое разнообразие.
Сообщение от Танюша888
Курочки здорово! Я тож пришла.
Показали мы свою ж незнакомому мужчине. Мне от этой мысли было не очень а потом думаю что ну испугается и ладно.
Минусы - таблетки он грит пить мне нельзя было, типо 3 триместр дбыть исклюыен. Я ему машу инструкцией и грю где это написано?! Короче малость напугал собака. Выписал релифом мазать - остальное типа нельзя. О будущем не стала спрашивать.
Удалять пойду всё таки в более серьезное учреждение. Плюсы в том что конечно меня посмотрел какой никакой врач и о том что я умру не сказал. (Я всегда думаю осамом плохом вы уже заметили:-) )
Не умрешь, конечно! Держись, твоя очередь на персик уже вот-вот, а там всё и удалишь ненужное!
Моя девочка прекратила бить мой кишечник, так что я по ходу дела к вам в компанию
Сообщение от Orvokki
А у нас третий день животик болит, чета какает с трудом но много...
Спать охота и башка болит... И с моим тубзиком все те же проблемы а так все в порядке!
Счувствую... Дюфалак не помогает? Овсянка на воде? Чернослив можно тебе или нет? Опять напомнб про эти рела-лайф и рела-дропс для Эмильки - ты доктора не спрашивала, можно ли? Может, позвонить или написать ему, обрисовав проблему?
Сообщение от askimcanim
Юль, ты в своем репертуаре можно с тобой вместе рожать?! хоть не скучно будет
ой, погодок не надо))) мне б еще одного и усе.....дочка замучила вопросами: ну когда у меня будет братик/сестричка? я тут ей говорю: понимаешь, стоим на очереди, но ведь много семей у кого вообще нет деток и им ВАЖНЕЕ, но мы дождемся, и до нас очередь дойдет....она мне: ты говорила, что надо замуж, а потом можно хоть 20..ты замужем? да?! где ребенок?! я ей: у папы спрашивай..... она: а что папа-то сделать должен?!
на днях был включен телек..а там реклама теста на Б с определением недели Б....дочка посмотрела и восторженно: ничего себе! он определяет неделю когда родишь! хорошо хоть не предложила мне этот тест сделать
Кать, дочка у тебя просто ходячий анекдот! Я б не смогла с серьезным лицом такое выслушивать и рассказывать, ну да у меня еще всё спереди!
Оля