Страница 4332 из 5624 « Первая 3332383242324282432243284329433043314332433343344335433643424382443248325332 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Спасибо Катюш! Мне Марина уже дала ссылку к хорошему врачу вашему. Я просто сейчас до нее не доеду.
    Рожу. И потом сразу все почикаю:-)
    нее,сейчас нельзя
    потом)я тоже пойду чикать свою чучхеллу после родов))
    Мама Льва и Мишутки

Наш человек Аватар для Танюша888

Смотрю Оля еще не рожает? И пдр сегодня! Вот кто очередь задерживает!!!!
    У меня уже треники вовсю причем сильные такие стали. Меня даже сестра седня целый день возила как увидела что меня прихватывает:-)

3. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль, ты в своем репертуаре :)) можно с... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль, ты в своем репертуаре можно с тобой вместе рожать?! хоть не скучно будет

ой, погодок не надо))) мне б еще одного и усе.....дочка замучила вопросами: ну когда у меня будет братик/сестричка? я тут ей говорю: понимаешь, стоим на очереди, но ведь много семей у кого вообще нет деток и им ВАЖНЕЕ, но мы дождемся, и до нас очередь дойдет....она мне: ты говорила, что надо замуж, а потом можно хоть 20..ты замужем? да?! где ребенок?! я ей: у папы спрашивай..... она: а что папа-то сделать должен?!

на днях был включен телек..а там реклама теста на Б с определением недели Б....дочка посмотрела и восторженно: ничего себе! он определяет неделю когда родишь! хорошо хоть не предложила мне этот тест сделать
    ДА! конечно можно, я ж и тогда с мужем между схватками ржала, а вот когда одна грустно и только "Ааааа" орать можешь. Так что вместе веселее
    Сегодня эта девочка 21 год вроде бодрячком была и меня остаться на выходные просила, грит не хочу домой идти, там все жалеть будут и самой тошно, а тут весело, все понимают о чем надо разговаривать друг с другом, а что лучше выслушать человека и проехать, не ковырять рану, а поболтать о чем-нибудь веселом

Кстати, там девушка 24 года лежала и она когда услышала что мне 31 на след неделе стукнет, сделала вот так грит думала мне 21 приятно прям

Кать, ты молодец, так классно про очередь придумала
    Я Юля

4. ответ для Танюша888 , на сообщение « Смотрю Оля еще не рожает? И пдр... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Смотрю Оля еще не рожает? И пдр сегодня! Вот кто очередь задерживает!!!!
    У меня уже треники вовсю причем сильные такие стали. Меня даже сестра седня целый день возила как увидела что меня прихватывает:-)
    не не рожает и пропускать тебя отказалась.. терпи)))) хотя, нет, не терпи.......я твоих родов жду как никто другой
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

5. ответ для kati_x , на сообщение « нее,сейчас нельзя потом)я тоже пойду... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    нее,сейчас нельзя
    кать я вот думаю почему низя? только из-за обезболивающих?
    Потом будет ГВ снова низя...а если ГВ почти до года?
    У меня уже обострение такое приличное

Я Марина

6. ответ для kati_x , на сообщение « нее,сейчас нельзя потом)я тоже пойду... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

нее,сейчас нельзя
    Мы сильные женщины и всё переживём. Главное здоровье детей.
    А колясоки инглезины мне очень нра!!!! Они таие легкие! Я на них тож смотрела!
    Цвета там такие есть бордовые красивые! Будешь в детском магазине попробуй покатай.

Небожитель Аватар для askimcanim

Юль, а у тя не было никаких выделений? только боль сильная?

Тань потом отправим тебя у супер тетке врачу,и будет попка твоя как у младенца
    розовая и с пушком
    Я Юля

9. ответ для kati_x , на сообщение « Юль они подсмоются тк осветленные но... »

Юль они подсмоются тк осветленные
    но корни не знаююю
    бум надеяться, что тебе понравится, а в Ростове жарко сейчас, подвыгореть есть шанс?
    Я Юля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Спросила про анализы - кровь откуда можно, мочу, мазки всё ж взяли. Грит не волнуйтесь, вы здоровый человек! остальные подробности читайте в выписке
    и на том спасибо
    пошла купаться, ммммм

Юля, с возвращением! Дома хорошо, это да... Про анализы - хочешь - шли или выкладывай, я или Лена посмотрим.

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Оль канеш надо поесть....пока всех дождесси )))
    А про коляски, так если брать на первое время люльку, там особо и поворотные колеса не нужны, тем более если коляска не на лето
    А уж потом прогулку какую душе угодно можно выбирать.
    Да ну их, они до сих пор не жрамши А мне уже хорошо
    Не знаю, я как вижу, как эти коляски с неповоротными колесами поворачивают... Прям ассоциация с газонокосилкой Ну это мои задвиги А так много красивых колясок, и потом - у всех же разные к ним требования! Поэтому такое разнообразие.

Курочки здорово! Я тож пришла.
    Показали мы свою ж незнакомому мужчине. Мне от этой мысли было не очень а потом думаю что ну испугается и ладно.
    Минусы - таблетки он грит пить мне нельзя было, типо 3 триместр дбыть исклюыен. Я ему машу инструкцией и грю где это написано?! Короче малость напугал собака. Выписал релифом мазать - остальное типа нельзя. О будущем не стала спрашивать.
    Удалять пойду всё таки в более серьезное учреждение. Плюсы в том что конечно меня посмотрел какой никакой врач и о том что я умру не сказал. (Я всегда думаю осамом плохом вы уже заметили:-) )
    Не умрешь, конечно! Держись, твоя очередь на персик уже вот-вот, а там всё и удалишь ненужное!
    Моя девочка прекратила бить мой кишечник, так что я по ходу дела к вам в компанию

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А у нас третий день животик болит, чета какает с трудом но много...
    Спать охота и башка болит... И с моим тубзиком все те же проблемы а так все в порядке!
    Счувствую... Дюфалак не помогает? Овсянка на воде? Чернослив можно тебе или нет? Опять напомнб про эти рела-лайф и рела-дропс для Эмильки - ты доктора не спрашивала, можно ли? Может, позвонить или написать ему, обрисовав проблему?

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль, ты в своем репертуаре можно с тобой вместе рожать?! хоть не скучно будет
    ой, погодок не надо))) мне б еще одного и усе.....дочка замучила вопросами: ну когда у меня будет братик/сестричка? я тут ей говорю: понимаешь, стоим на очереди, но ведь много семей у кого вообще нет деток и им ВАЖНЕЕ, но мы дождемся, и до нас очередь дойдет....она мне: ты говорила, что надо замуж, а потом можно хоть 20..ты замужем? да?! где ребенок?! я ей: у папы спрашивай..... она: а что папа-то сделать должен?!
    на днях был включен телек..а там реклама теста на Б с определением недели Б....дочка посмотрела и восторженно: ничего себе! он определяет неделю когда родишь! хорошо хоть не предложила мне этот тест сделать
    Кать, дочка у тебя просто ходячий анекдот! Я б не смогла с серьезным лицом такое выслушивать и рассказывать, ну да у меня еще всё спереди!
    Оля

Страница 4332 из 5624 « Первая 3332383242324282432243284329433043314332433343344335433643424382443248325332 Последняя »