|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Всем приветик!! Я уже дома вывод - совулировал яичник, толи рановато, толи это с прошлого цикла осталось и превратилось в кисту а теперь лопнуло, теперь уже не выяснить, т.к. она собственно лопнула... хотя он сказал лопается от ПА, а у нас в прошлом цикле было ПА хоть отбавляй, так что сомневаюсь что с того цикла, но по логике вещей, так должно быть с того - не с овулировал, превратился в кисту, лопнул позже, но больно было жесть. В общем нипанятна Еще и прикольчик, как раз у подруги др, сели на работе за стол, у меня плавно началось со слабой боли и всё хуже и хуже, я сначала пыталась делать умное лицо и не портить человеку праздник, потом меня слегонца перекосило, потом я стала заваливаться набок на диванчике со словами "не обращайте на меня внимание, я на минутку" эх, но ДР все-таки подпортила, когда поняла что что-то сейчас точно лопнет внутри и никакие смены позы не помогали.
Ну да ладно, проехали, как же хорошо, сейчас как помоюсь в своем душе... какой же там душ, писец... покакаю на своем горшочке, посплю в своей кроватке как же хорошо
Юль, ты в своем репертуаре можно с тобой вместе рожать?! хоть не скучно будет
Сообщение от Mari_N
Кать ну на 5 лет это сразу на погодок?
Да и ты уже проходила этот путь.... теперь точно знаешь что тебе нужно, а любовь наверняка проснется
ой, погодок не надо))) мне б еще одного и усе.....дочка замучила вопросами: ну когда у меня будет братик/сестричка? я тут ей говорю: понимаешь, стоим на очереди, но ведь много семей у кого вообще нет деток и им ВАЖНЕЕ, но мы дождемся, и до нас очередь дойдет....она мне: ты говорила, что надо замуж, а потом можно хоть 20..ты замужем? да?! где ребенок?! я ей: у папы спрашивай..... она: а что папа-то сделать должен?!
на днях был включен телек..а там реклама теста на Б с определением недели Б....дочка посмотрела и восторженно: ничего себе! он определяет неделю когда родишь! хорошо хоть не предложила мне этот тест сделать
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Курочки здорово! Я тож пришла.
Показали мы свою ж незнакомому мужчине. Мне от этой мысли было не очень а потом думаю что ну испугается и ладно.
Минусы - таблетки он грит пить мне нельзя было, типо 3 триместр дбыть исклюыен. Я ему машу инструкцией и грю где это написано?! Короче малость напугал собака. Выписал релифом мазать - остальное типа нельзя. О будущем не стала спрашивать.
Удалять пойду всё таки в более серьезное учреждение. Плюсы в том что конечно меня посмотрел какой никакой врач и о том что я умру не сказал. (Я всегда думаю осамом плохом вы уже заметили:-) )
Тань, лечи пока как могешь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ паникер у нас Лена, тебе до нее далеко
Сообщение от Orvokki
А у нас третий день животик болит, чета какает с трудом но много...
Спать охота и башка болит... И с моим тубзиком все те же проблемы а так все в порядке!
Ир, свое питание пересмотри.....у тя ведь только ГВ?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ой, погодок не надо))) мне б еще одного и усе.....дочка замучила вопросами: ну когда у меня будет братик/сестричка? я тут ей говорю: понимаешь, стоим на очереди, но ведь много семей у кого вообще нет деток и им ВАЖНЕЕ, но мы дождемся, и до нас очередь дойдет....она мне: ты говорила, что надо замуж, а потом можно хоть 20..ты замужем? да?! где ребенок?! я ей: у папы спрашивай..... она: а что папа-то сделать должен?!
на днях был включен телек..а там реклама теста на Б с определением недели Б....дочка посмотрела и восторженно: ничего себе! он определяет неделю когда родишь! хорошо хоть не предложила мне этот тест сделать
так это я смеюсь...про коляску то на 5 лет )))
У меня племяха уже с 2х лет не сидит в коляске, у нее давно велик уже
Дочка смышленная у тебя... хотя такие вопросы конечно, особенно про что может папа?
Я Марина
-
Космонавт
Тань потом отправим тебя у супер тетке врачу,и будет попка твоя как у младенца
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Лично мне релиф ну никак еще и воняk фу...... уж мож лучше флеминга тогда?
А таблетки то где написано что нельзя? Блин надо обязательно своей врачихе написал....мож примет меня тож на осмотр
Вот кстати что не умрешь эт понятно, но и жить как-то с такой проблемой эт трындец Молчу про то как с ней рожать
Про таблетки он вычитал тут же при мне в компьютере. Не знаю в интернете чтоли он смотрел?!
Мне релиф в том то и дело что тож не помог и я думаю все еще хуже все стало.
Короче как то всё странно у него. Думаю твоя врач будет более обьективной .
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
самое важное ))))
А то на весу всё это так бесит и не получается нифига а тут....
Кать, ты что с волосами то решила, будешь перекрашивать или так попытаешься походить? Хорошо вам отдохнуть и набраться сил
Сообщение от Mari_N
Кать ну на 5 лет это сразу на погодок?
Да и ты уже проходила этот путь.... теперь точно знаешь что тебе нужно, а любовь наверняка проснется
Как хорошо что уже дома, а не стали держать в больничке.
Давай отдыхай, мойся, отсыпайся!
А про врачей балдею канеш....человек загибался от боли, а тут такой вывод легкий лопнул от ПА капец...еще и с улыбками
Спасибо, постараюсь, теперь все выходные отдыхать... если не считать того срача, который они тут развели, на кухне кажется кто-то где-то умер и т.п. видела б моя мама как я ничего дома не делаю
Сообщение от Танюша888
Курочки здорово! Я тож пришла.
Показали мы свою ж незнакомому мужчине. Мне от этой мысли было не очень а потом думаю что ну испугается и ладно.
Минусы - таблетки он грит пить мне нельзя было, типо 3 триместр дбыть исклюыен. Я ему машу инструкцией и грю где это написано?! Короче малость напугал собака. Выписал релифом мазать - остальное типа нельзя. О будущем не стала спрашивать.
Удалять пойду всё таки в более серьезное учреждение. Плюсы в том что конечно меня посмотрел какой никакой врач и о том что я умру не сказал. (Я всегда думаю осамом плохом вы уже заметили:-) )
Хорошо, что теперь ты всё знаешь чем и как можно лечить. Всё будет в порядке, у меня прошел, до сих пор ТТТ. а после родов враскорячку ходила
Сообщение от Orvokki
Юлечка рада что ты дома и что все в порядке со здоровьем!! Перепугала всех!
Простите сама напугалась. У вас такие пяточки, мимими, и пальчики-горошинки
Сообщение от Наталек84
хорошо,что ты уже дома!!!))))и хорошо,что все хорошо закончилось!)))
Да уж, "вот и всё, а ты боялась..." Теперь к Г топать.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Тань потом отправим тебя у супер тетке врачу,и будет попка твоя как у младенца
Спасибо Катюш! Мне Марина уже дала ссылку к хорошему врачу вашему. Я просто сейчас до нее не доеду.
Рожу. И потом сразу все почикаю:-)
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
А у нас третий день животик болит, чета какает с трудом но много...
Спать охота и башка болит... И с моим тубзиком все те же проблемы а так все в порядке!
Бедняги, а врач что говорит, нельзя что-нить пить, чтобы тебе легчало и ей перепадало в молоке?
-
Космонавт
Юль они подсмоются тк осветленные
но корни не знаююю