Страница 4331 из 4614 « Первая 33313831423142814321432743284329433043314332433343344335434143814431 Последняя »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    И я боюсь гормонов, но получается без них не убрать грибок, а он у нас только пимафукортом убирается, а там гормоны. :
    Я последние два раза убирала грибок просто протирая хлоргексидином три раза в день. Дешево и сердито.

А еще мне знакомая врач недавно посоветовала на будущее сдать мазок в бактериологической лаборатории - как-то так - чтобы прописали бактериофаг, который все ненужное "съест". Бывает такой, что намазать можно, а бывает такой, что надо внутрь дать. Она сама эти анализы проводит, сказала, что дерматологи, к которым мы ходили, ленивые, раз не прописывают такое.

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Я бы взяла семилак, смесь меняла без схемы - сразу. Одну банку допили, другую начали [emoji51]
    Спасибо за совет. 🌸
    Я тоже остановилась на семилаке алиментуме, скушал нормально, наверное не буду постепенно вводить, пусть есть семилак.
    Малыш после семилака мне даже показалось хуже кушал Альфаре. 🤔

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    У сына щеки мокли до 1,5 лет и до 2 лет сразу реагировали. Только смесь мы ели до года, в 1,5 года 2 продукта и с этим поехали на море, там много чего попробовали, но ввели другие ближе к 2м годам. А смесь пока не попробуете, то и не узнаете. Я после ГВ перешла на фрисопеп АС, по началу очищался ребенок, а ровно через месяц всего обсыпало. Перешли на неокейт, около месяца очищался, по началу тоже лучше не было
    Благодарю за рассказ 🌸, cох чувствую светит и нам неокейт. Аллерголог сказала к ней через 10 дней, вероятно ей уже понятно будет подошла смесь или нет. 🤔

3. ответ для varenick , на сообщение « Я последние два раза убирала грибок... »

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Я последние два раза убирала грибок просто протирая хлоргексидином три раза в день. Дешево и сердито.

А еще мне знакомая врач недавно посоветовала на будущее сдать мазок в бактериологической лаборатории - как-то так - чтобы прописали бактериофаг, который все ненужное "съест". Бывает такой, что намазать можно, а бывает такой, что надо внутрь дать. Она сама эти анализы проводит, сказала, что дерматологи, к которым мы ходили, ленивые, раз не прописывают такое.
    Хлоргексидином это интересно, мне им после мезотерапии лицо протирают, а для малыша пока никто не упоминал. Врач сегодня сказала что можно сделать «бутерброд» фукорцин и на него прямо циндол 2 р. в д. 7 дней или каламин 2 р. в д. 7 дней и элидел до чистой кожи. Калами мне как-то ближе, корки и розовый фукорцин это то ещё зрелище.

Мега-элита Аватар для zyk

Хлоргексидином это интересно, мне им после мезотерапии лицо протирают, а для малыша пока никто не упоминал. Врач сегодня сказала что можно сделать «бутерброд» фукорцин и на него прямо циндол 2 р. в д. 7 дней или каламин 2 р. в д. 7 дней и элидел до чистой кожи. Калами мне как-то ближе, корки и розовый фукорцин это то ещё зрелище.
    Нам фукорцин очень помогал, хотя выглядела это не айс. Но мне уже было по фиг на внешний вид. А мокнутия я всегда промакивала ватным диском с раствором марганцовки. Дать просохнуть, а потом все остальное по схеме.

Первые два раза я выехала на фукорцине. Мой бесплатный совет: его одного хватит и два раза в день. Только не мажьте ничем жирным, пока корочки не подсохнут и не отпадут сами. Фукорцин выглядит шокирующе, да. Но очень однозначно все сушит. У нас пятна были во все щеки с двух сторон до самых глаз

6. ответ для zyk , на сообщение « Нам фукорцин очень помогал, хотя... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Нам фукорцин очень помогал, хотя выглядела это не айс. Но мне уже было по фиг на внешний вид. А мокнутия я всегда промакивала ватным диском с раствором марганцовки. Дать просохнуть, а потом все остальное по схеме.
    Марганцовка (слабый раствор), мирамистин и хлоргексидин - это мне тоже все вместе советовали, как альтернативу антибиотикам на кожу, на которых у ребенка был отек.

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « да на здоровье, только еще раз - я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Что бы было понятно мое состояние, ненадолго покажу что у нас сегодня творится.
    Только не копируйте девочки, я уберу потом фото.
    Ох, бедные вы Я бы такие болячки не боялась ничем уже мазать. Желаю вам поскорее найти подходящую схему лечения

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    да на здоровье, только еще раз - я говорю только то, что сама делала - не гарантирую, что это было правильно. мы в 3,5 лет постоянно едим счас меньше 10 продуктов - ели больше, но пошло обострение - я убрала вообще все сомнительное , так что мой опыт далеко не самый обнадеживающий в плане конечного результата... вот с мужем как раз вчера говорили, что теперь будем семи лет ждать, когда должно легче стать, хотя бы рожь ввести через пару лет, про пшеницу я уже и не мечтаю с крапивницей по всему телу на любой кусочек
    Ну достигнуть стойкой ремиссии уже победа. У вас есть в семье аллергики, кроме детей? Нам дерматолог всё рассказывает о наследственной природе атонического дерматита, но у нас ни у кого не было такого
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Да, мы с мужем аллергики с дерматитом в детстве,старшая дочь с астмой, средняя дерматит, но не такой серьезный, а вот младшая да - сильно дерматитная

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Да, антитела. »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, антитела.
    А где вы сдавали? У вас не подтвердилось?
    Мы были у генетика.советует сдавать антитела в иммунологической лаборатории 1 меда. А так говорит если где то сдавать то почти всем ставят сейчас целиакию(((
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для викуська , на сообщение « А где вы сдавали? У вас не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Нам хлоргексидин врач советовал! Я протирала, по моему было эффективно. Самая жесть у нас была в 3-6 месяцев
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 4331 из 4614 « Первая 33313831423142814321432743284329433043314332433343344335434143814431 Последняя »