|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nastq
фактически все французские линейки кремов содержат и солнцезащитные. пользовались Урьяжем, брала в поездку Урьяж солнцезащитный, потом он кончился, пришлось брать то, что было в местном магазе, Нивею, кажется и, о чудо, реакции не было. на след. год брала Гарньер обычный (джочке тогда 3 года было), далее (в 4 года) какую-то белорусию- нормально сейчас уже большая, так мажу чем и себя мелкому пока не думала... дорого очень Францию брать... может, действительно остатки Белоруссии попробовать
всё индивидуально!
Сообщение от zyk
Мне аллерголог говорит брать фирму, которую используете эмолент. Покупала Авен и Биодерму, разницы никакой
Благодарю за ответы девочки. 🌺🌺
Думаю пока такой маленький (нам 8 месяцев), да ещё атопия возьму французский крем от солнца, а попозже можно и поэкспериментировать с более демократичными по ценам фирмами, может и дерматит чуть отступит с возрастом.
Вот пытаюсь понять мустелла хорошая или нет? 🤔
Провизор в аптеке очень серию биодерм хвалила, что мол там много науки вложено, про авен сказала тоже хороший, но там цена высокая из-за популярной минеральной воды, а я думаю что вода во всех аптечных кремах неплохая и важнее качество и количество других лечебных компонентов, но это на мой непрофессиональный взгляд.
-
Небожитель
Мне кажется если мустела есть солнцезащитная то она тоже должна быть хороша!
-
Ветеран
Мне кажется, надо больше не на марку и цену внимание обращать, а на состав. Крема делятся на те, что с химическими фильтрами, и с физическими. У детей - тонкая проницаемая кожа, и её впитываемость в разы лучше взрослой. Сейчас, например, ребёнка не обсыпало, но кто знает, как аукнется эта химия потом. И так её кругом полно, зачем ещё собственноручно лишнего добавлять... Физические фильтры (Диоксид Титана и Оксид Цинка) лежат на поверхности кожи не впитываясь, отражая солнечные лучи. Такого добра полно на айхербе, или например, я в закупке заказала такой крем с спф 50, тюбик 50 мл вышел меньше 600 рублей.
Но это - сугубо моё мнение, никого ни к чему не призываю, каждый мажется тем, чем хочет.
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Девочки мне предложили мустелла стелптопия крем со скидкой. Кто-нибудь пользовался им? Стоит ли брать? Пробников у них нет.
Можно взять ещё крем от солнца защитный тоже мустелла, может тоже кто-нибудь применял?
Мы пользовались. Нормальный крем, функции свои выполняет, но как-то он у нас быстр окончился, раза в два быстрее чем остальные аналогичные крема такого же объёма, хотя был и не жидкий как вода, и мазались мы как обычно им, не чаще.
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
Мне кажется, надо больше не на марку и цену внимание обращать, а на состав. Крема делятся на те, что с химическими фильтрами, и с физическими. У детей - тонкая проницаемая кожа, и её впитываемость в разы лучше взрослой. Сейчас, например, ребёнка не обсыпало, но кто знает, как аукнется эта химия потом. И так её кругом полно, зачем ещё собственноручно лишнего добавлять... Физические фильтры (Диоксид Титана и Оксид Цинка) лежат на поверхности кожи не впитываясь, отражая солнечные лучи. Такого добра полно на айхербе, или например, я в закупке заказала такой крем с спф 50, тюбик 50 мл вышел меньше 600 рублей.
Но это - сугубо моё мнение, никого ни к чему не призываю, каждый мажется тем, чем хочет.
А на iherb какой именно заказывали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Ну я так поняла что вы какие то анализы на целиакию сдавали?
Да, антитела.
-
Мечтательница
Девочки мне предложили мустелла стелптопия крем со скидкой. Кто-нибудь пользовался им? Стоит ли брать? Пробников у них нет.
Можно взять ещё крем от солнца защитный тоже мустелла, может тоже кто-нибудь применял?
Мы пользуемся. Но подбор эмолентов - дело сугубо индивидуальное.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Ну вот кстати на Кипре около апарт-отеля были супермаркеты, где можно было купить всё, начиная от магнитиков и заканчивая йогуртами. Мяса там не купить. Другой вопрос, что подойдет ребёнку, выбор не очень большой. Ну и цены там завышены относительно обычных магазинов. Я кстати в любом случае везу с собой из дома каши на завтрак (хлопья), на обед можно варить суп на несколько дней, мясом закупиться один раз и заморозить порционно, в апарт-отелях есть холодильники. Овощи для супа вряд ли будут проблемой
Мы прошлым летом были на Кипре в Ороклиники, у нас в пешей доступности было все и даже кролики-это основное мясо младшего. кое-какие продукты стоили дороже, чем в большой супермаркете, но вполне терпимо. А вообще всегда можно с хозяевами договориться. У нас по приезду в холодильнике было 2 кролика
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Например? На сколько я сталкивалась с этим со всем, если едешь одна с ребёнком то это все крайне не удобно. Наверняка нужна машина чтобы поехать в магазин... И тд.
И почему не едят еду то?? Всегда в отелях есть варёная картошка, овощи варёные, мясо какое то без специй всегда есть... Ну по крайней мере - там где мы отдыхали всегда было везде....
Не понимаю зачем расстраиваться. У вас дети едят дома хорошо, значит и там будут. Не знаю чем объяснить данный феномен, но у меня старший даже свои любимые макароны в отпуске всегда плохо ел. Со старшим я с 5 лет ездила в Грецию в апарты, сначала 2 недели с ним вдвоем, потом муж прилетал. Там всегда есть мини-маркеты, а мясо нам хозяева привозили, иногда нас в магазин возили, как договоришься. До рождения второго ребенка, который просыпается в 6-7 утра, я всегда на море сама в 6 утра просыпалась. В тишине пила кофе, варила суп, могла и за хлебом в нашей деревне сходить, а потом сына будила. Если апарты, то это 2-3 комнаты и кухня(мы так снимаем), а отель это всем вместе в одной комнате и никакого личного пространства. И ездим мы на месяц-полтора, отель хороший очень дорого.
-
Мега-элита
Вы посмотрите группы французской косметики, их полно. В моем ЖК только 2. Биодерма у них по сравнению с аптекой очень не дорого получается 1100р за 500мл(если конечно Биодерма подойдет), Авен там не дешевле стоит. Но бывают разные акции.