Страница 4317 из 4614 « Первая 33173817421742674307431343144315431643174318431943204321432743674417 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Мне аллерголог говорит брать фирму,... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    фактически все французские линейки кремов содержат и солнцезащитные. пользовались Урьяжем, брала в поездку Урьяж солнцезащитный, потом он кончился, пришлось брать то, что было в местном магазе, Нивею, кажется и, о чудо, реакции не было. на след. год брала Гарньер обычный (джочке тогда 3 года было), далее (в 4 года) какую-то белорусию- нормально сейчас уже большая, так мажу чем и себя мелкому пока не думала... дорого очень Францию брать... может, действительно остатки Белоруссии попробовать
    всё индивидуально!
    Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мне аллерголог говорит брать фирму, которую используете эмолент. Покупала Авен и Биодерму, разницы никакой
    Благодарю за ответы девочки. 🌺🌺
    Думаю пока такой маленький (нам 8 месяцев), да ещё атопия возьму французский крем от солнца, а попозже можно и поэкспериментировать с более демократичными по ценам фирмами, может и дерматит чуть отступит с возрастом.
    Вот пытаюсь понять мустелла хорошая или нет? 🤔
    Провизор в аптеке очень серию биодерм хвалила, что мол там много науки вложено, про авен сказала тоже хороший, но там цена высокая из-за популярной минеральной воды, а я думаю что вода во всех аптечных кремах неплохая и важнее качество и количество других лечебных компонентов, но это на мой непрофессиональный взгляд.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне кажется если мустела есть солнцезащитная то она тоже должна быть хороша!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Мне кажется, надо больше не на марку и цену внимание обращать, а на состав. Крема делятся на те, что с химическими фильтрами, и с физическими. У детей - тонкая проницаемая кожа, и её впитываемость в разы лучше взрослой. Сейчас, например, ребёнка не обсыпало, но кто знает, как аукнется эта химия потом. И так её кругом полно, зачем ещё собственноручно лишнего добавлять... Физические фильтры (Диоксид Титана и Оксид Цинка) лежат на поверхности кожи не впитываясь, отражая солнечные лучи. Такого добра полно на айхербе, или например, я в закупке заказала такой крем с спф 50, тюбик 50 мл вышел меньше 600 рублей.
    Но это - сугубо моё мнение, никого ни к чему не призываю, каждый мажется тем, чем хочет.

4. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки мне предложили мустелла... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки мне предложили мустелла стелптопия крем со скидкой. Кто-нибудь пользовался им? Стоит ли брать? Пробников у них нет.
    Можно взять ещё крем от солнца защитный тоже мустелла, может тоже кто-нибудь применял?
    Мы пользовались. Нормальный крем, функции свои выполняет, но как-то он у нас быстр окончился, раза в два быстрее чем остальные аналогичные крема такого же объёма, хотя был и не жидкий как вода, и мазались мы как обычно им, не чаще.

5. ответ для Vibrion , на сообщение « Мне кажется, надо больше не на марку и... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо больше не на марку и цену внимание обращать, а на состав. Крема делятся на те, что с химическими фильтрами, и с физическими. У детей - тонкая проницаемая кожа, и её впитываемость в разы лучше взрослой. Сейчас, например, ребёнка не обсыпало, но кто знает, как аукнется эта химия потом. И так её кругом полно, зачем ещё собственноручно лишнего добавлять... Физические фильтры (Диоксид Титана и Оксид Цинка) лежат на поверхности кожи не впитываясь, отражая солнечные лучи. Такого добра полно на айхербе, или например, я в закупке заказала такой крем с спф 50, тюбик 50 мл вышел меньше 600 рублей.
    Но это - сугубо моё мнение, никого ни к чему не призываю, каждый мажется тем, чем хочет.
    А на iherb какой именно заказывали?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну я так поняла что вы какие то анализы на целиакию сдавали?
    Да, антитела.

7. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки мне предложили мустелла... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки мне предложили мустелла стелптопия крем со скидкой. Кто-нибудь пользовался им? Стоит ли брать? Пробников у них нет.
    Можно взять ещё крем от солнца защитный тоже мустелла, может тоже кто-нибудь применял?
    Мы пользуемся. Но подбор эмолентов - дело сугубо индивидуальное.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ну вот кстати на Кипре около... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати на Кипре около апарт-отеля были супермаркеты, где можно было купить всё, начиная от магнитиков и заканчивая йогуртами. Мяса там не купить. Другой вопрос, что подойдет ребёнку, выбор не очень большой. Ну и цены там завышены относительно обычных магазинов. Я кстати в любом случае везу с собой из дома каши на завтрак (хлопья), на обед можно варить суп на несколько дней, мясом закупиться один раз и заморозить порционно, в апарт-отелях есть холодильники. Овощи для супа вряд ли будут проблемой
    Мы прошлым летом были на Кипре в Ороклиники, у нас в пешей доступности было все и даже кролики-это основное мясо младшего. кое-какие продукты стоили дороже, чем в большой супермаркете, но вполне терпимо. А вообще всегда можно с хозяевами договориться. У нас по приезду в холодильнике было 2 кролика

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Например? На сколько я сталкивалась с этим со всем, если едешь одна с ребёнком то это все крайне не удобно. Наверняка нужна машина чтобы поехать в магазин... И тд.
    И почему не едят еду то?? Всегда в отелях есть варёная картошка, овощи варёные, мясо какое то без специй всегда есть... Ну по крайней мере - там где мы отдыхали всегда было везде....
    Не понимаю зачем расстраиваться. У вас дети едят дома хорошо, значит и там будут. Не знаю чем объяснить данный феномен, но у меня старший даже свои любимые макароны в отпуске всегда плохо ел. Со старшим я с 5 лет ездила в Грецию в апарты, сначала 2 недели с ним вдвоем, потом муж прилетал. Там всегда есть мини-маркеты, а мясо нам хозяева привозили, иногда нас в магазин возили, как договоришься. До рождения второго ребенка, который просыпается в 6-7 утра, я всегда на море сама в 6 утра просыпалась. В тишине пила кофе, варила суп, могла и за хлебом в нашей деревне сходить, а потом сына будила. Если апарты, то это 2-3 комнаты и кухня(мы так снимаем), а отель это всем вместе в одной комнате и никакого личного пространства. И ездим мы на месяц-полтора, отель хороший очень дорого.

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки мне предложили мустелла... »

Вы посмотрите группы французской косметики, их полно. В моем ЖК только 2. Биодерма у них по сравнению с аптекой очень не дорого получается 1100р за 500мл(если конечно Биодерма подойдет), Авен там не дешевле стоит. Но бывают разные акции.

Страница 4317 из 4614 « Первая 33173817421742674307431343144315431643174318431943204321432743674417 Последняя »