Страница 4330 из 4447 « Первая 33303830423042804320432643274328432943304331433243334334434043804430 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у нас опять пятна на опе появились, из нового творожок поела с грушей типа (ну ясно-понятно с сахаром) и пару ложек мороженки, похоже они от сладкого, ыыы. Надеюсь до возвращения в город не ухудшатся, а то у нас все мазилки и сорбенты дома

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас опять пятна на опе появились, из нового творожок поела с грушей типа (ну ясно-понятно с сахаром) и пару ложек мороженки, похоже они от сладкого, ыыы. Надеюсь до возвращения в город не ухудшатся, а то у нас все мазилки и сорбенты дома
    Ох, пусть не сыпет больше!

Похоже, что нам придётся в город возвращаться на машине: билетов на поезд нет, даже купе по 2 с лишним тыщи разобраны я рассчитывала, что скинут бронь... Снова с ором ехать 3 часа

3. ответ для LediM , на сообщение « Ох, пусть не сыпет больше! Похоже,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

Похоже, что нам придётся в город возвращаться на машине: билетов на поезд нет, даже купе по 2 с лишним тыщи разобраны я рассчитывала, что скинут бронь... Снова с ором ехать 3 часа
    Выезжайте на дневной сон, мы так всегда делаем, хоть пол пути спокойно проедете.
    Сегодня вроде получше у нас, но эмолент у меня был с собой, может он немного помог, ну конечно сладости заказаны теперь нам надолго, вот же, расслабилась, думала ну ладно, не такая и маленькая уже, пусть отведает мороженки) да и творог детский она уже сто лет как не ест, без добавок не было, дай думаю дам с наполнителем, у них же часто меняются предпочтения, попробовали, блин
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Выезжайте на дневной сон, мы так всегда делаем, хоть пол пути спокойно проедете.
    Сегодня вроде получше у нас, но эмолент у меня был с собой, может он немного помог, ну конечно сладости заказаны теперь нам надолго, вот же, расслабилась, думала ну ладно, не такая и маленькая уже, пусть отведает мороженки) да и творог детский она уже сто лет как не ест, без добавок не было, дай думаю дам с наполнителем, у них же часто меняются предпочтения, попробовали, блин
    Я тут недавно дала мандарин попробовать, долечку. У свекрови в гостях были. А потом ушла потупить в комнату, думаю зачем 7 нянек ребёнку. Прибегает папа через 10 минут(он тоже не рядом был), говорит а че не сказала, что ушла. Сын сожрал конфету сливочную коровку.
    Я говорю а кто дал конфету??? Ребёнок не знает что такое Конфеты, даже в магазине в россыпи просто разглядывает этикетки. Ну типа родители сказали, что ОН сам взял, развернул и начал есть, а типа отобрать не получилось. Пипец.
    Ноги от жопы до пяток в ужасных пятнах. Хз теперь на мандарин или на конфету так ...
    короче со свекрами оставлять ни на секунду нельзя. [emoji3061]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут недавно дала мандарин... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут недавно дала мандарин попробовать, долечку. У свекрови в гостях были. А потом ушла потупить в комнату, думаю зачем 7 нянек ребёнку. Прибегает папа через 10 минут(он тоже не рядом был), говорит а че не сказала, что ушла. Сын сожрал конфету сливочную коровку.
    Я говорю а кто дал конфету??? Ребёнок не знает что такое Конфеты, даже в магазине в россыпи просто разглядывает этикетки. Ну типа родители сказали, что ОН сам взял, развернул и начал есть, а типа отобрать не получилось. Пипец.
    Ноги от жопы до пяток в ужасных пятнах. Хз теперь на мандарин или на конфету так ...
    Офигеть, ну скорее всего на сладкое все ж... Мои никто без разрешения ничего не дают.
    Моя мандарин норм ест, но мы ей давно даём немножко конечно, а вот на апельсин вроде была сыпь тоже
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Жалко. Может не только на творожок, а ещё на отмену мазилок. Но наполнители всякие гадкие бывают конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « Ох, пусть не сыпет больше! Похоже,... »

Так и орет в поездках. Блин, это тяжело. И не спит? В ночь, утро тоже не заснёт?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут недавно дала мандарин... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Теперь знает[emoji12] Влад тоже теперь знает. Сначала просто его заинтересовали, красивые же. Ну он в рот естественно засунул и выел. Сейчас уже узнаёт, надо прятать. Я особо не переживаю, все-равно познакомят, от этого не уйти.

Мандарины любит.
    Но на них конечно может сыпануть. Они ж гистаминолибераторы. Но 1-2 мандарина за день нормально сьедает, не сыпет.

У вас же Папа как раз по правилам, он своим то родителям точно объяснит, что нельзя конфетки ребёнку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Теперь знает[emoji12] Влад тоже теперь... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Теперь знает[emoji12] Влад тоже теперь знает. Сначала просто его заинтересовали, красивые же. Ну он в рот естественно засунул и выел. Сейчас уже узнаёт, надо прятать. Я особо не переживаю, все-равно познакомят, от этого не уйти.

Мандарины любит.
    Но на них конечно может сыпануть. Они ж гистаминолибераторы. Но 1-2 мандарина за день нормально сьедает, не сыпет.

У вас же Папа как раз по правилам, он своим то родителям точно объяснит, что нельзя конфетки ребёнку.
    В том и дело, что нифига они не поняли. Типа ну что такого [emoji2368] я никогда не жаловалась на свекров, но тут что-то с чем то.

Тут месяц назад приехали, реб в машине спал, а мне в туалет надо было, ну я пошла. Захожу мама вся охрипшая, в нос говорит. Я прифигела. Говорю чего не предупредили, я ребёнка сюда не поведу. Ой да это же не вирус, я просто вчера босиком у балкона постояла . Температуры же нет. И нифига ни я, ни муж ее не переубедили. Я масочку одену, ну часик посидите. Блабла. Мы конечно не сдались, я ушла и мы уехали, не ей же потом неделями с ребёнком сидеть больным. Это просто треш. Обходишь все злачные места, что б вот так вот тебе на блюдечке с золотой каемочкой принесли.

10. ответ для LediM , на сообщение « Ох, пусть не сыпет больше! Похоже,... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Нас раньше книжки спасали , но сейчас темнеет рано. Мне посоветовали музыку, песенки и сказки детские. На удивление помогло. А так сухарики , яблочки сушенные , у фото няни есть вкусняшки если нет аллергии конечно. Нас это спасало. А так ор в машине было у нас всегда. Сейчас правда поспокойнее стал
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 4330 из 4447 « Первая 33303830423042804320432643274328432943304331433243334334434043804430 Последняя »