| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас опять пятна на опе появились, из нового творожок поела с грушей типа (ну ясно-понятно с сахаром) и пару ложек мороженки, похоже они от сладкого, ыыы. Надеюсь до возвращения в город не ухудшатся, а то у нас все мазилки и сорбенты дома
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас опять пятна на опе появились, из нового творожок поела с грушей типа (ну ясно-понятно с сахаром) и пару ложек мороженки, похоже они от сладкого, ыыы. Надеюсь до возвращения в город не ухудшатся, а то у нас все мазилки и сорбенты дома
Ох, пусть не сыпет больше!
Похоже, что нам придётся в город возвращаться на машине: билетов на поезд нет, даже купе по 2 с лишним тыщи разобраны я рассчитывала, что скинут бронь... Снова с ором ехать 3 часа
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Похоже, что нам придётся в город возвращаться на машине: билетов на поезд нет, даже купе по 2 с лишним тыщи разобраны  я рассчитывала, что скинут бронь... Снова с ором ехать 3 часа 
Выезжайте на дневной сон, мы так всегда делаем, хоть пол пути спокойно проедете.
Сегодня вроде получше у нас, но эмолент у меня был с собой, может он немного помог, ну конечно сладости заказаны теперь нам надолго, вот же, расслабилась, думала ну ладно, не такая и маленькая уже, пусть отведает мороженки) да и творог детский она уже сто лет как не ест, без добавок не было, дай думаю дам с наполнителем, у них же часто меняются предпочтения, попробовали, блин
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Выезжайте на дневной сон, мы так всегда делаем, хоть пол пути спокойно проедете.
Сегодня вроде получше у нас, но эмолент у меня был с собой, может он немного помог, ну конечно сладости заказаны теперь нам надолго, вот же, расслабилась, думала ну ладно, не такая и маленькая уже, пусть отведает мороженки) да и творог детский она уже сто лет как не ест, без добавок не было, дай думаю дам с наполнителем, у них же часто меняются предпочтения, попробовали, блин
Я тут недавно дала мандарин попробовать, долечку. У свекрови в гостях были. А потом ушла потупить в комнату, думаю зачем 7 нянек ребёнку. Прибегает папа через 10 минут(он тоже не рядом был), говорит а че не сказала, что ушла. Сын сожрал конфету сливочную коровку.
Я говорю а кто дал конфету??? Ребёнок не знает что такое Конфеты, даже в магазине в россыпи просто разглядывает этикетки. Ну типа родители сказали, что ОН сам взял, развернул и начал есть, а типа отобрать не получилось. Пипец.
Ноги от жопы до пяток в ужасных пятнах. Хз теперь на мандарин или на конфету так ...
короче со свекрами оставлять ни на секунду нельзя. [emoji3061]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тут недавно дала мандарин попробовать, долечку. У свекрови в гостях были. А потом ушла потупить в комнату, думаю зачем 7 нянек ребёнку. Прибегает папа через 10 минут(он тоже не рядом был), говорит а че не сказала, что ушла. Сын сожрал конфету сливочную коровку.
Я говорю а кто дал конфету??? Ребёнок не знает что такое Конфеты, даже в магазине в россыпи просто разглядывает этикетки. Ну типа родители сказали, что ОН сам взял, развернул и начал есть, а типа отобрать не получилось. Пипец.
Ноги от жопы до пяток в ужасных пятнах. Хз теперь на мандарин или на конфету так ...
Офигеть, ну скорее всего на сладкое все ж... Мои никто без разрешения ничего не дают.
Моя мандарин норм ест, но мы ей давно даём немножко конечно, а вот на апельсин вроде была сыпь тоже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Bellochkka
Жалко. Может не только на творожок, а ещё на отмену мазилок. Но наполнители всякие гадкие бывают конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Похоже, что нам придётся в город возвращаться на машине: билетов на поезд нет, даже купе по 2 с лишним тыщи разобраны  я рассчитывала, что скинут бронь... Снова с ором ехать 3 часа 
Так и орет в поездках. Блин, это тяжело. И не спит? В ночь, утро тоже не заснёт?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Теперь знает[emoji12] Влад тоже теперь знает. Сначала просто его заинтересовали, красивые же. Ну он в рот естественно засунул и выел. Сейчас уже узнаёт, надо прятать. Я особо не переживаю, все-равно познакомят, от этого не уйти.
Мандарины любит.
Но на них конечно может сыпануть. Они ж гистаминолибераторы. Но 1-2 мандарина за день нормально сьедает, не сыпет.
У вас же Папа как раз по правилам, он своим то родителям точно объяснит, что нельзя конфетки ребёнку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Теперь знает[emoji12] Влад тоже теперь знает. Сначала просто его заинтересовали, красивые же. Ну он в рот естественно засунул и выел. Сейчас уже узнаёт, надо прятать. Я особо не переживаю, все-равно познакомят, от этого не уйти.
Мандарины любит.
Но на них конечно может сыпануть. Они ж гистаминолибераторы. Но 1-2 мандарина за день нормально сьедает, не сыпет.
У вас же Папа как раз по правилам, он своим то родителям точно объяснит, что нельзя конфетки ребёнку.
В том и дело, что нифига они не поняли. Типа ну что такого [emoji2368] я никогда не жаловалась на свекров, но тут что-то с чем то.
Тут месяц назад приехали, реб в машине спал, а мне в туалет надо было, ну я пошла. Захожу мама вся охрипшая, в нос говорит. Я прифигела. Говорю чего не предупредили, я ребёнка сюда не поведу. Ой да это же не вирус, я просто вчера босиком у балкона постояла . Температуры же нет. И нифига ни я, ни муж ее не переубедили. Я масочку одену, ну часик посидите. Блабла. Мы конечно не сдались, я ушла и мы уехали, не ей же потом неделями с ребёнком сидеть больным. Это просто треш. Обходишь все злачные места, что б вот так вот тебе на блюдечке с золотой каемочкой принесли.
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Нас раньше книжки спасали , но сейчас темнеет рано. Мне посоветовали музыку, песенки и сказки детские. На удивление помогло. А так сухарики , яблочки сушенные , у фото няни есть вкусняшки если нет аллергии конечно. Нас это спасало. А так ор в машине было у нас всегда. Сейчас правда поспокойнее стал
 Я Галя, ко мне на ты):