|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Нам в школе советуют идти в мфц. Типа много сбоев с гос услугами. Но я думаю, если ночью гос услуги зависнут, тогда уж бежать в мфц. Там же и запись есть, если что
В МФЦ сбоев из-за неквалифицированного персонала куда больше. В прошлом году тут народ через одного жаловался.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
В мфц наверно и форму 9 надо нести? Надо будет заранее все узнать на всякий случай
-
Элита
Да, вдруг номер нужной школы перепутает)
Или вообще скажет, что вы не в свою волну подавать пришли. А ведь были такие, кто тётеньку слушал и разворачивался.
-
с Луны
Сообщение от Cherie777
Нам в школе советуют идти в мфц. Типа много сбоев с гос услугами. Но я думаю, если ночью гос услуги зависнут, тогда уж бежать в мфц. Там же и запись есть, если что
Не помню никого за последние 3 года, у кого были бы объективные проблемы с ГУ.
Виснет первые 10 минут из-за ажиотажа по памяти предков.
Зато есть возможность заполнить все верно и проверить, если что.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от КИНЗА
Да, вдруг номер нужной школы перепутает)
Или вообще скажет, что вы не в свою волну подавать пришли. А ведь были такие, кто тётеньку слушал и разворачивался.
Ага, вот это было во все года.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
На Рубинштейна сделали карточку только на автобус, даже без троллейбуса.
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
Насчёт МФЦ.
Зависит от МФЦ. В некоторых толпы и очереди, в некоторых тишина и никого. Но лучше всё же подавать через Гос услуги. Дома спокойно утром встал и нажал кнопочку "Отправить".
Никакой суеты и шансов, что тётенька в МФЦ что-то напутает.
А утром не поздно?
Кто-то говорил, что даже время учитывается. Кто-то, что день.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Главное 20-го подать.
Спасибо, буду пробовать через ГУ, но не в первые 10 минут)) дождусь спада ажиотажа
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Главное 20-го подать.
Спасибо, буду пробовать через ГУ, но не в первые 10 минут)) дождусь спада ажиотажа
Честно говоря, про ажиотаж в основном тут читаю. У неэлвэшных родителей куда спокойнее отношение к вопросу. Но зависит от района и ситуации со школами, конечно.
Из моего опыта: в первые несколько минут в прошлом году ничего не висло. Я, как ажиотажница, отправила минут в 7-8 первого.
-
Мега-элита
Здравствуйте
А у меня такой вопрос
Если мы подадим заявление в школу, попадём, принесем документы, а потом решим,что не хотим идти в 2020, что делать? Просто прийти в школу и забрать документы? Есть у кого-нибудь такой опыт, вдруг?
Лена