|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Всем доброго утра! Кто сегодня работает?
Я работаю сегодня,зато потом 4 выходных .
----
Я слава богу договорилась с заведующей , кровь и мочу у себя сдам ,хоть в жк бегать отпрашиваться не нужно ,по возможности может так и буду ,смотр какие анализы будут а там уже в июне сдавать ,так можно и сообщить будет
-
Ветеран
Хорошие новости продолжаются: коляску нам отдаст родственница и затмение отпустила мужа моего,и мы завтра едем в Юрмалу на выходные все,может еще и в Литву заедем и Калининград.Урааааааа
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Хорошие новости продолжаются: коляску нам отдаст родственница и затмение отпустила мужа моего,и мы завтра едем в Юрмалу на выходные все,может еще и в Литву заедем и Калининград.Урааааааа
Здорово!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Как здорово )
-
Ветеран
Мне уже на втором УЗИ ставят срок на 1,5 недели больше,чем по месячным.Вчера врач сказала,по УЗи информация более достоверная,как такое может быть?У меня там большой ребенок намечается?Я маленького роста,муж среднего роста (на 20 см выше),богатырь будет????😂😂😂Не зря,муж хочет назвать Илья....
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Ветеран
Класс!!! Миниотпуск! Легкой дороги вам )
-
Ветеран
А я спать ложусь в 21.00. Просыпаюсь правда оано. Когда в 6, а то и в 5.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
А я спать ложусь в 21.00. Просыпаюсь правда оано. Когда в 6, а то и в 5.
Встаю я тоже в 5.30-6.20 Обязательная утренняя прогулка дисциплинирует[emoji56] Единственное, в выходной день удается сторговаться с псом на 7-8 утра)))
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie_bien
Доброе утро! Работаю, мчу уже в электроне в Питер с 6 утра)
А ещё у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском ![9](images/smilies/027.gif)
И у меня) кстати, посмотрела - турецкие магазы беременной одежды очень хвалят. Будут силы, вечерком там сгоняю.
У этого наполнителя выявила один минус, он шуршит) спать это не мешает, но слышу его, когда не сплю.
Второй минус, подушку младшая уже пыталась отжать.
Так что может ей прямую/ мягкую куплю и буду сравнивать))))
-
С хорошими новостями! [emoji254][emoji254][emoji254]