|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от xelen1
А никому не назначали лимфомиозот и эуфорбиум?эффект есть?
Эуфорбиум без эффекта, а лимфомиозот помогает хорошо, особенно когда лимфоузлы увеличиваются (например при ангине).
-
 Сообщение от katuwka
полезная статья.
Порадовалась, что всё делаю правильно)
-
С ЛВ по жизни
Мы сейчас принимаем и лимфомиозот, и эуфорбиум. Я вообще никакого эффекта не вижу....
-
Мега-элита
 Сообщение от JLE4KA

Настюня, у вас БА сформировалась на фоне аллерг. ринита или были еще какие-нибудь предпосылки,наприме р несколько обструктивных бронхитов или что-то еще?
Я сама пользую назонекс уже пол года и нос,конечно,дышит,намного лучше,но у меня еще и перегородка искривлена..а ребенку пока не пшикала назонекс,хотя в октябре лор(гусакова) прописывала на месяц по схеме.Пугает,то что он же не лечит, а симптомы снимает и в таком раннем возрасте получается,что надо уже использовать самый сильный препарат..
Маме советовали зав.отделением на Земледельческой.. Кто-нибудь там был?
Еще про ЛОР НИИ кто-нибудь про аллерголога их может высказать отзывы?
Нет, обструкций у нас не было ни разу, просто после того, как в садике дали молока (мы аллергики, и молоко не пили) случился первый приступ сильного непроходящего кашля, который не могли снять очень долго, сначала просто ингаляциями с беродуалом, потом с пульмикортом (это уже когда лежали в дневном стационаре в Раухфуса на пульмонологии) Там же снимали приступ уколами и капельницами.....после этого нас посадили на базисную терапию, которая включала в первую очередь снятие нагрузки на нос. Пульмонолог сказала, что причина формирования БА в носу в том числе, аллергены попадают через нос, происходит отёк слизистой носа, который постепенно спускается в бронхи, этот отёк вызывает спазм, т.е. обструкцию!
Так что мне уже нужно было, чтобы нос начал дышать иначе, вообще всё бесполезно было, даже гормональная терапия не сразу действовать начала, пробовали сначала просто дышать, обструкцию было этим не снять никак 
Перегородка у сына тоже искривлена, поэтому насморк для нас труба, только промываниями и спасаемся!
-
Элита
Девочки! Подскажите, пожалуйста кто нибудь обращался к ЛОРу в "Скандинавии"? Посоветуйте врача, к кому лучше попасть на приём? Первичный приём правда 1800, интересно что туда входит: консультация, осмотр, что ещё? Спасибо
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Мега-элита
А мы в понедельник идем все таки записываться на удаление. Страшно жутко, но бороться устала.
-
Элита
 Сообщение от slowwalts
А мы в понедельник идем все таки записываться на удаление. Страшно жутко, но бороться устала.
У кого и где решились удалять? Я вот тоже устала, а главное-не вижу смысла бороться
-
Наш человек
Если кому не лень, подскажите нормального лора для консультации в ЛОР НИИ или еще где, не маслову и не про аденоиды))))
-
Элита
у вас какой-то негативный опыт был с Масловой?
-
Наш человек
 Сообщение от *Леся*
у вас какой-то негативный опыт был с Масловой?
Если это вопрос мне, то нет. Просто к ней не пробиться, а мне пока нужна только грамотная консультация