Страница 433 из 1013 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Илюша, видимо, отдохнул в отпуске и подъем в 05.10 посчитал нормой. Мы с папой не оценили[emoji30]
    Ого!..
    Это он по тому местному времени встал или просто отдохнувший и набравшийся сил отпускник?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Старожил Аватар для Malinko

Доброе утро. Илюша, видимо, отдохнул в отпуске и подъем в 05.10 посчитал нормой. Мы с папой не оценили[emoji30]
    Жуть)) Наш папа уже резистентен к ранним подъемам , дрыхнет как телёнок , я одна просыпаюсь)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

3. ответ для AnnRu , на сообщение « Блин у меня старшая отожгла сегодня -... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    ой, полезла гуглить Карелию...мурашки прям....какой ужас!!!! и как вот в себе найти силы, чтоб ребенка от себя отпустить((((((((((( Я даже с бабушкой на три дня в Минск не отпустила....((((((
    Жуть 😢😢 Мы ещё в этом году первый раз старшего в лагерь отправляем, итак было жутко волнительно, а теперь ещё больше себе понакручиваю себе, фантазия у меня в этом плане ого-го 😪
    Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Блин у меня старшая отожгла сегодня - укусила Кристину за щеку до стняка пока я умывалась!? Ужас, я думала за ремень схвачусь.... Давно так не злилась.... Вот что это было?
    Блин, по своим бы прошлась ремнём за такое 🙈 Друг друга пусть хоть поубивают 😁
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

У нас в отпуске было 3, причем два из них часа по 2,5, отсыпался малыш))) в городе обычно 3 по часу, или два, но один большой. Все от режима нашего ( старшего) зависит
    ну вот у нас больше 1,5 часов снов нету((

8 дней, последний, 9, как обычно туроператор спер((((
    Больше ни по работе, ни по деньгам не получалось(((
    ну хоть так! все же отпуск!
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Благодаря говнючий погоде папа наш засел дома и сколотил Мишке доску.
    Доску Мишка особо не оценил.
    классная!

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И мы поздравляем нашего однодатника) давно они не появлялись...
    Всем спасибо, девочки!)
    Мы тоже пропали немного, читаю каждый день, а писать сил нет - с утра на море тусим, потом дома тихий час и вечером гуляем на площадке. Мама наша приехала, но уже во вт уезжает((( успели поболеть 3 дня, только темпа была, тоже как у Таи не сбивалась, вызывали скорую, научила меня делать обтирания уксусом и сразу темпа надолго сбивалась, но зубов-сыпи так и не было, так что вирус такой.
    Жара тут капец, уже надоела она) нам еще 2 недели тут, я уже домой хочу))))
    Тае шлем вагон здоровья! Элине - кулачки @@@@

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
    отойдет малышка,хорошо что сейчас уже веселее!

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девятью месяцами мальчиков и их мамочек
    Катю katrin-c
    Ларису Tirtirnet

и мы поздравляем!
    Катерина

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Именников с датой)

Всем привет! Мы в славном городе аpмaвиpe, жарень, родители сюда переехали год назад, забавный дом, ниче для ребенка не приспособлено, папа начал ремонт в ванной😨😨😨 кухня в отдельном домике из трех комнат, заваленном вещами с переезда...ну и тп))) еще у меня мама коробочка, она ваще ничего НИЧЕГО не выбрасывает...как ее переубедить не понимаю...вообщем веселимся) но зато такие продукты.. на рынке купила огурцы, цв капусту, кабачки=44 руб, я долгоооо сдачу пересчитывала не могла поверить..обьедаюсь домашней сметаной, сливками..так что с одной стороны хорошо что нет особого комфорта, не растолстею может😁 главное сплит есть)) а то спеклись бы, вчера ходили в церковь, в 10 утра между прочим, впервые видела своего ребенка вспотевшим

Пока спит постараюсь вас прочитать

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А, еще подруга прислала, бесплатное щанятие для детей в музее воды:

https://m.vk.com/topic-112099530_33236868

7. ответ для НМ87 , на сообщение « Благодаря говнючий погоде папа наш... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Отличная доска. Михаил обязательно ещё оченит попозже, ещё не увести от неё будет.
    В стартах ничего не выиграли. Фото днём скину

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, а я от стресса сейчас отхожу.
    Блин, знала б- не пошла б на это(((
    Мы Влада в понедельник врачам показывали из-за подкашливаний. Так вот один углядел гнойную пробку в горле. А другой сказал, что это- скорее всего киста. И сказал в выходные самой посмотреть, проконтролировать у него эту кисту: не растет ли.
    И я сейчас минут 15 пыталась ложкой посмотреть ему это злополучное горло((((((((
    Там куча слюней, он сжимает челюсти, орет, язык мешает. Короче, итог мучений безрукой мамаши: охрипший и судорожно орущий ребенок, выблеванный обед, синяк на щеке и НЕ посмотренное горло((((
    ППЦ!!!!!!! Зачем я на это подписалась???? Так жалко малявочку((( корю себя и врачей долбанных за их назначения.
    Как они себе это представляют?
    Понимаю тебя. У нас зимой тоже пробка была, меня наш педиатр фукарцином мазать 2 раза в день заставила. Тоже орал сильно, жалко было, но все равно мазала. Давай ромашку попить и мирамистин на соску пшикай или в горло, если получится. Пусть все будет хорошо!

9. ответ для НМ87 , на сообщение « Благодаря говнючий погоде папа наш... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Всем привет... Выбита из колеи новостями из Карелии... Прям кричит душа...
    Запретила деду возить старшего на рыбалку...
    Сама сегодня чуть не ревела от новостей(, особенно когда начали еще расскащывать сколько за последние годы деток в лагерях детских погибло

[[/IMG]
    Наташ, клевая доска!
    Мне своего никак не уговорить такцю сделать.
    А Мишка еще оценит обязательно

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя. У нас зимой тоже пробка была, меня наш педиатр фукарцином мазать 2 раза в день заставила. Тоже орал сильно, жалко было, но все равно мазала. Давай ромашку попить и мирамистин на соску пшикай или в горло, если получится. Пусть все будет хорошо!
    Нам педиатр говорила, что пока что в горло нельзя, а надо на щечку.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 433 из 1013 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »