|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Интересно, существует в природе пупс со спящими глазками, купательный, которому можно вставить соску и в идеале чтобы пил-писал? Размер 35-40 см, не тяжелый. Я бы себе взяла тоже.
я согласна на некупательного и без пил-писал, вроде не такие уж требования-то. Тело виниловое или пластмасса. ну не страшный.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
мне кажется, в шопоголистической загранице вроде Америки есть всё.
Я с заграницей очень бы хотела дружить, но не умею. Поделитесь ссылками, пожалуйста)
Сообщение от Штирлиц
Добрый вечер! А где покупаете испанцев? У нас тоже есть один из Испании, или одна?, тоже ванилькой пахнет, симпатичный и невероятно прочно сделанный): и сам, и его одежда. Только вот не могу найти контактов, в каком интернет-магазине покупала...
Навскидку - синий кот, http://online-pokypka.ru/detskie-igrushki/kukly/, своих уже не помню, где брала, пару кукол в закупке на ЛВ, еще двоих в каком-то интернет магазине. Еще есть магазины феечки и жили-были, там тоже бывают.
-
Мега-элита
Подскажите, в этой теме кто-то давал рецепт, как вернуть нормальный вид волосам Барби (сейчас стали похожи на мочалку). Я, к сожалению, рецепт не сохранила.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
с Луны
Сообщение от Helen7
я сегодня ради любопытства открыла коробки с куклами готц 46 см и перебрала сверху волосы, у них, как и у вашей Ханны прошивка, совсем неравномерна, а как и у дисней по центру на макушке реже чем вокруг лица волосы и также голова покрашена в цвет волос, у 27 см кукол такие же прошивки?
и чего тогда пишут, что у готцев равномерная прошивка по всей голове? странно даже
я про это
-
Мега-элита
Кто знает на официальном сайте немецком гольтц бывают скидки сезонные? Если да то когда и в каком размере, на все или выборочно?
-
с Луны
Сообщение от СТЕПКА
Кто знает на официальном сайте немецком гольтц бывают скидки сезонные? Если да то когда и в каком размере, на все или выборочно?
ни разу не видела
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
ни разу не видела
очень жаль
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Sforza
Девушки помогите выбрать куклу Есть в наличии макси маффин гетц с мягконабивным телом
Больше нравится аквини макси такая
Что выбрать то?
вот эту я бы выбрала
-
Небожитель
Сообщение от Sforza
Что выбрать то?
Мне больше нравится вариант 2
Но может у дочки спросить? Пркажите ей фото, пусть выберет .
(Мы ни разу пупсов не купали, с Русалкой диснеевской мылась однажды, это все)