Страница 428 из 2086 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « у меня в разную цену. Ну вот, моя... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    у меня в разную цену.

Ну вот, моя посмотрела и теперь ей надо беби борна.
    Не хочется, но она просит пупса уже давно, кого-то надо купить. Есть живые обладатели беби-борна? Говорят они тяжелые, голова тяжелая и вообще ругают. А кого тогда брать? Мягкотелых не хочу такие есть, нам их купать надо и вообще тело надо. А есть те, кто доволен беби-борном?
    Ну он прикольный тем, что с ним что-то можно делать, вроде поить и т.п.
    Но я бы уже не купила такой, купила бы обычный, легче и поменьше.
    Играть с ним можно точно также.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ну он прикольный тем, что с ним что-то можно делать, вроде поить и т.п.
    Но я бы уже не купила такой, купила бы обычный, легче и поменьше.
    Играть с ним можно точно также.
    поменьше - это сколько см? А тяжелый - сколько он весит, не могу пока найти. Ну вот ей хочется - увидела на фото - чтобы писал. Я понимаю, что это так на один раз. А вообще с пупсами играет - кормить, соску, кроватку, песни поет, нужен именно малыш - это она четко знает.

Она вообще сейчас слегка на теме воспроизводтсва детей заморочена. Спрашивает. Рассказала, что ребенок появляется у женщины в животе, только если она очень-очень хочет.
    Сегодня на площадке подбегает к глубоко беременной женщине, садится рядом молчит. Потом серьезно спрашивает, разглядывая ее туфли: "Ну что, ребенка очень хочешь?"
    Тетка яблоком подавилась.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « http://www.ozon.ru/context/detail/id/314... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Ой, не ту ссылку вставила, я на my shop смотрела, там 2900 мальчик и 3900 девочка

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

а кто нибудь брал колготки в любимой кукле? хорошо они сидят? по ноге в обтяжку? http://любимойкукле.рф/collection/dl...-5-50-kolgotki

5. ответ для veralana , на сообщение « поменьше - это сколько см? А тяжелый -... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    поменьше - это сколько см? А тяжелый - сколько он весит, не могу пока найти. Ну вот ей хочется - увидела на фото - чтобы писал. Я понимаю, что это так на один раз. А вообще с пупсами играет - кормить, соску, кроватку, песни поет, нужен именно малыш - это она четко знает.

Она вообще сейчас слегка на теме воспроизводтсва детей заморочена. Спрашивает. Рассказала, что ребенок появляется у женщины в животе, только если она очень-очень хочет.
    Сегодня на площадке подбегает к глубоко беременной женщине, садится рядом молчит. Потом серьезно спрашивает, разглядывая ее туфли: "Ну что, ребенка очень хочешь?"
    Тетка яблоком подавилась.
    Ну я бы, скорее, см 35, не больше.
    Собственно у нас такой есть, советского плана, обычный, с адекватным лицом.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Я уже две неделе чахну над выбором беби борнов, осталось последнее сомнение- рекомендуемое мытье после каждой игры ( еда/питье)

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Я уже две неделе чахну над выбором беби борнов, осталось последнее сомнение- рекомендуемое мытье после каждой игры ( еда/питье)
    А что их еще и много??
    я профан в этой части. Думала мальчик или девочка.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Есть еще дороже серия

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

у нас случайно и очень удачно в своё время появился малыш пр-ва фабрики Весна и вопрос с ББ вообще не стоял и не стоит

10. ответ для Stewie , на сообщение « у нас случайно и очень удачно в своё... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    у нас случайно и очень удачно в своё время появился малыш пр-ва фабрики Весна и вопрос с ББ вообще не стоял и не стоит
    http://chantalanta.blogspot.ru/2014/...post_3493.html у ваших Ханн у обеих такая прошивка волос сзади?

Страница 428 из 2086 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »