|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от veralana
у меня в разную цену.
Ну вот, моя посмотрела и теперь ей надо беби борна.
Не хочется, но она просит пупса уже давно, кого-то надо купить. Есть живые обладатели беби-борна? Говорят они тяжелые, голова тяжелая и вообще ругают. А кого тогда брать? Мягкотелых не хочу такие есть, нам их купать надо и вообще тело надо. А есть те, кто доволен беби-борном?
Ну он прикольный тем, что с ним что-то можно делать, вроде поить и т.п.
Но я бы уже не купила такой, купила бы обычный, легче и поменьше.
Играть с ним можно точно также.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Ну он прикольный тем, что с ним что-то можно делать, вроде поить и т.п.
Но я бы уже не купила такой, купила бы обычный, легче и поменьше.
Играть с ним можно точно также.
поменьше - это сколько см? А тяжелый - сколько он весит, не могу пока найти. Ну вот ей хочется - увидела на фото - чтобы писал. Я понимаю, что это так на один раз. А вообще с пупсами играет - кормить, соску, кроватку, песни поет, нужен именно малыш - это она четко знает.
Она вообще сейчас слегка на теме воспроизводтсва детей заморочена. Спрашивает. Рассказала, что ребенок появляется у женщины в животе, только если она очень-очень хочет.
Сегодня на площадке подбегает к глубоко беременной женщине, садится рядом молчит. Потом серьезно спрашивает, разглядывая ее туфли: "Ну что, ребенка очень хочешь?"
Тетка яблоком подавилась.
-
Сообщение от Helen7
Ой, не ту ссылку вставила, я на my shop смотрела, там 2900 мальчик и 3900 девочка
-
с Луны
а кто нибудь брал колготки в любимой кукле? хорошо они сидят? по ноге в обтяжку? http://любимойкукле.рф/collection/dl...-5-50-kolgotki
-
с Луны
Сообщение от veralana
поменьше - это сколько см? А тяжелый - сколько он весит, не могу пока найти. Ну вот ей хочется - увидела на фото - чтобы писал. Я понимаю, что это так на один раз. А вообще с пупсами играет - кормить, соску, кроватку, песни поет, нужен именно малыш - это она четко знает.
Она вообще сейчас слегка на теме воспроизводтсва детей заморочена. Спрашивает. Рассказала, что ребенок появляется у женщины в животе, только если она очень-очень хочет.
Сегодня на площадке подбегает к глубоко беременной женщине, садится рядом молчит. Потом серьезно спрашивает, разглядывая ее туфли: "Ну что, ребенка очень хочешь?"
Тетка яблоком подавилась.
Ну я бы, скорее, см 35, не больше.
Собственно у нас такой есть, советского плана, обычный, с адекватным лицом.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Я уже две неделе чахну над выбором беби борнов, осталось последнее сомнение- рекомендуемое мытье после каждой игры ( еда/питье)
-
Хранитель
Сообщение от alina_1984
Я уже две неделе чахну над выбором беби борнов, осталось последнее сомнение- рекомендуемое мытье после каждой игры ( еда/питье)
А что их еще и много??
я профан в этой части. Думала мальчик или девочка.
-
с Луны
-
Хранитель
у нас случайно и очень удачно в своё время появился малыш пр-ва фабрики Весна и вопрос с ББ вообще не стоял и не стоит
-
с Луны
Сообщение от Stewie
http://chantalanta.blogspot.ru/2014/...post_3493.html у ваших Ханн у обеих такая прошивка волос сзади?