Страница 433 из 828 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Наш человек

Byla segodnya v bolshom Stockmanne okolo vokzala v Helsinki. Gonyayut reklamu na russkom i drugih yazykah o tom, chto turistam iz za predelov EvrosoyuzaStockmann predlozhit osobiye usloviya pri pokupke tovarov. Prosto tem, u kogo est karta Stockmanna, segodnya davali dopolnitelnuyu skidku 15% k uzhe imeyushimsya 40%.

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, где можно прикупить торфяной компостный биотуалет EKOMATIC? Спасибо
    В Лапе - в Раямаркете, К-Рауте не нашли

3. ответ для Osoba , на сообщение « Добрый день! Подскажите , пожалуйста,... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Osoba Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, где можно прикупить торфяной компостный биотуалет EKOMATIC? Спасибо
    В Лапе - в Раямаркете, К-Рауте не нашли
    Мы пару лет назад поискали-поискали в магазинах Финляндии, но не нашли. Причем сайте какого-то магазина я его нашла, даже списалась с менеджером. Но потом оказалось, что в наличии их нет. Потом нашли где-то достаточно далеко от границы, посчитали и получилось, что даже с учетом таксфри, здесь дешевле. В итоге купили тут.

4. ответ для KNA11 , на сообщение « Мы пару лет назад поискали-поискали в... »

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад поискали-поискали в магазинах Финляндии, но не нашли. Причем сайте какого-то магазина я его нашла, даже списалась с менеджером. Но потом оказалось, что в наличии их нет. Потом нашли где-то достаточно далеко от границы, посчитали и получилось, что даже с учетом таксфри, здесь дешевле. В итоге купили тут.
    Спасибо за ответ! Вы не разочарованы покупкой?

5. ответ для Osoba , на сообщение « Спасибо за ответ! Вы не разочарованы... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Osoba Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Вы не разочарованы покупкой?
    Извините за офф. Просто отвечу на вопрос. Потом можно будет стереть

Даже не знаю, что сказать.... Ожидала большего. В описании этого туалета заявлялось, что объема должно хватать на сезон при пользовании семьей из 4х человек, но у нас по факту хватает на 1 месяц - хотя постоянно там живут только родители, я бываю там раз в неделю на 1-2 дня. Наполнитель, который продавался вместе с туалетом, был самый лучший. Остальные, которые в Питере покупали, какие-то влажные, содержат крупные ветки, комья (даже Kekkila, которая якобы финского производства). Это приводит к тому, что пользоваться "бачком" практически невозможно, ручка не прокручивается, а если и прокручивается с усилием, то ничего не рассыпается. Жидкость да, стекает исправно. Запах все-таки есть, но это опять-таки может быть следствием некачественной компостирующей смеси. Хотя, конечно же, по сравнению с обычной выгребной ямой без всяких компостеров, запах на несколько порядков меньше. Два года назад искали смесь в Финляндии, но тоже почему-то не попалась. Вообще, сейчас я думаю, что можно было бы купить и что-то подешевле))))

6. ответ для KNA11 , на сообщение « Извините за офф. Просто отвечу на... »

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Извините за офф. Просто отвечу на вопрос. Потом можно будет стереть

Даже не знаю, что сказать.... Ожидала большего. В описании этого туалета заявлялось, что объема должно хватать на сезон при пользовании семьей из 4х человек, но у нас по факту хватает на 1 месяц - хотя постоянно там живут только родители, я бываю там раз в неделю на 1-2 дня. Наполнитель, который продавался вместе с туалетом, был самый лучший. Остальные, которые в Питере покупали, какие-то влажные, содержат крупные ветки, комья (даже Kekkila, которая якобы финского производства). Это приводит к тому, что пользоваться "бачком" практически невозможно, ручка не прокручивается, а если и прокручивается с усилием, то ничего не рассыпается. Жидкость да, стекает исправно. Запах все-таки есть, но это опять-таки может быть следствием некачественной компостирующей смеси. Хотя, конечно же, по сравнению с обычной выгребной ямой без всяких компостеров, запах на несколько порядков меньше. Два года назад искали смесь в Финляндии, но тоже почему-то не попалась. Вообще, сейчас я думаю, что можно было бы купить и что-то подешевле))))
    Спасибо за ответ! Будем думать

Хранитель Аватар для ANatysik

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, в каком магазине можно посмотреть всякие хозяйсивееные мелочи для дома и дачи: скатерти, салфетки, ложки-вилки, баночки-коробочки и прочие бытовые радости?

Наш человек

Из бюджетного для дачи: Jysk, Anttila. Ложки и вилки лучше покупать в России. Тут это дорого.

Пришла рекламная газета, что в Анттиле с 18.7 распродажи детских игрушек на лето до 70%, кое=что из одеял и подушек с пометкой финских (не китайских) товаров. Зайду после работы посмотрю, что там за одеяла.

Активный участник Аватар для Мама Ко

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить мусорное ведро/бак Brabantia?
    Хотелось бы поближе к границе, Лапа, Котка, Иматра и тд. В Biltema, Prisma, Jusk эта фирма не представлена вроде бы, во всяком случае на сайтах не нашла...

Мега-элита Аватар для Страннокот

Anttila объявила о банкротстве, а я любила там побродить...Какие-то детские вещи там достаточно выгодно было покупать, плюс для дома приятные вещи, за минусом такс-фри неплохо.
    http://fontanka.fi/articles/29356/
    (еще нашла там статью про двух самых опасных для Финляндии петербуржцев, один из них - наш форумчанин - нельзя обсуждать Так что молчу, молчу.).

Страница 433 из 828 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »