Страница 433 из 1363 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
    Ух ты, поправляйся!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
    Не буду тебя разубеждать можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.

мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
    А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    вот у вас веселье! Я тут в магаз с двоими боюсь поехать
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Мы не праздновали, но у нас скоро годовщина, думаю все вместе и отметим.

8. ответ для Viona , на сообщение « Большинству деток в этой теме, как я... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
    Никак не праздновали. А что надо?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Не буду тебя разубеждать можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.

мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется.
    Не надо разубеждать - мне такой ритм жизни вы кайф - какой тут к черту режим

ну и летим через москву - а из москвы самолет вечером - так что успеем ежели чего добраться))))

10. ответ для Viona , на сообщение « Большинству деток в этой теме, как я... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями

Страница 433 из 1363 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »