|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
Ух ты, поправляйся!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
Не буду тебя разубеждать можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.
мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется.
-
с орбиты
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
вот у вас веселье! Я тут в магаз с двоими боюсь поехать
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Мега-элита
Мы не праздновали, но у нас скоро годовщина, думаю все вместе и отметим.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
Никак не праздновали. А что надо?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Не буду тебя разубеждать ![1](images/smilies/033.gif) можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.
мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется. ![3](images/smilies/051.gif)
Не надо разубеждать - мне такой ритм жизни вы кайф - какой тут к черту режим![8](images/smilies/003.gif)
ну и летим через москву - а из москвы самолет вечером - так что успеем ежели чего добраться))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями