Страница 433 из 1273 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Many_Z , на сообщение « Аня, она конечно чужая, но кровь... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    ого, как Стася быстро укладывается!!! мы от 40 минут и до почти 2х часов можем укладываться((

Эмили @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей поправилась!!! у моей на клыки сопли ужасные появляются, так при засыпании героически борется с соплями и соской.. и жалко и порой смешно смотреть, что вроде не сосочный ребенок - ну отпусти ты ее.. нет, будет как собачка дышать, но не выпустит.

Про обувь, плиз кинь ссылочку. Люба, а там долго ждать приходится?? что-то я боюсь, что если через ОЗ то доооолго ждать придется.

Про зубы, по идее у Эми следующие жевательные верхние должны полезть)) у нас правда получилось, что один верхний жевательный велез, потом нижний, потом опять верхний)) в общем все индивидуально

Про свидание... не переживай, правильно девочки писали - судьба мимо не пройдет!!!
    Таня, покупала вот тут. Летом туфельки заказывала, сейчас боты на байке. Через 2 дня привозили в выбранный мною пункт самовывоза. Последний раз еще и старшей заказала, но догадалась там померить-не подошло. Без всяких нареканий взяли обратно. Мне очень нравится. НО Оля с Манон-права! Заглянула в ОЗ-реально дешевле. Но я все равно не жалею так как хотела конкретную модельку (а ее в ОЗ нет), ну и ждать полмесяца у меня не было времени. Вот зимнюю может через ОЗ закажу.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Люба, мой тебе совет - перестань видеть в каждом мужике потенциального мужа и сразу станет легче Некоторые отношения даются просто для удовольствия и здоровья, не обязательно сексуального - морально тоже важно чувствовать себя востребованной
    Оля. а ведь ты права!!!!Но просто пока я сейчас себя чуствую 100% мамой- и это на все накладывает отпечаток. Уверена, если выду на работу, все будет проще и с мужчинами в том числе.

Стишок-атас!!! Тоже примерила на себя и на старшую...эх

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибки!
    Эмили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление=)
    Спасибки Лечимся пока.

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    ну, ни зяю, по моим подсчетам получается на 40% дешевле котофей в закупке , чем в фирменном магазе минимум

Девочки, МЫ ПОШЛИ В ОБУВИ!!!!!!!!!!!! для меня это реальное счастье

:
    Да в ОЗ реально дешевле, но я писала про магазин типа Дети или ЗМ. Я там присмотрела модельку, а заказала через сайт.
    Манон с самостоятельным выходом в свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    +1 мои развелись, когда мне было 11. Я не помню, чтобы это было для меня серьезной травмой. А мама мучилась 5 лет, терпела, хотела сохранить семью. По крайней мере она так говорит.))) (своего настоящего отца вообще не помню... недавно в контакте одна девушка мне написала, что она моя сводная сестра и что мой "отец" хочет пообщаться... я сказала, что у меня есть отец - тот, который вырастил... может потом и пожалею...но я не понимаю зачем мне общаться с чужим мне человеком).
    +1. У меня есть (по рассказам мамы) сводные брат и сестра. Никогда их не видела и не хочу видеть. С отцом не общаюсь и слышать про него даже не хочу. Объявился когда мне было 22 и думал, что от радости кинусь ему на шею. Реально не понял холодного отношения с моей стороны.

2. ответ для Happy Love , на сообщение « Таня, покупала вот тут... »
    Ветеран Аватар для Tusiona

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    я в ОЗ у Вики котофеев покупаю
    Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Таня, покупала вот
    девочки, спасибо!! буду изучать
    я в челябе еще осенние ботики суперские купила, одели всего один разочек (там пару дней оочень холодных были), а потом в суматохе их потеряли(((( тааак жалко было!! вот теперь пытаюсь найти что-нибудь подобное (чтобы спереди липучка была, а сбоку замочек), а то на Никину ножку сложно обувь подобрать.

Девочки, кто разбирается, сноубутсы на какой температурный режим рассчитаны??

Я вчера мелкую подстригла полгода собиралась, все думала найдем парикмахерскую детскую, а время шло, шло... в общем дальше тянуть некуда было, уже такой кошмар на голове , вот и решилась, думаю испорчу все (я вообще стричь не умею, даже челку ей как то коряво отстригала) - быстрей к мастеру сходим Сегодня смотрю на результаты - вроде не плохо, всяко лучше чем было

3. ответ для Tusiona , на сообщение « девочки, спасибо!! :flower::flower:... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается, сноубутсы на какой температурный режим рассчитаны??

Я вчера мелкую подстригла полгода собиралась, все думала найдем парикмахерскую детскую, а время шло, шло... в общем дальше тянуть некуда было, уже такой кошмар на голове , вот и решилась, думаю испорчу все (я вообще стричь не умею, даже челку ей как то коряво отстригала) - быстрей к мастеру сходим Сегодня смотрю на результаты - вроде не плохо, всяко лучше чем было
    Сноубутсы типа демаров очень теплые, их и в -20 деткам одевают. У нас сноубутсы зебра, мне кажется они не на сильные морозы (я их покупала на слякоть от +5 до -5), у них внутри тонкая шерсть, так что на какую погоду они зависит от того, насколько там внутри они теплые, мне так кажется

Нику с новой прической
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена-Melease, как тебе прикольно с новой стрижкой Очень стильно и аккуратно выглядит!

5. ответ для Oooops , на сообщение « Лена-Melease, как тебе прикольно с... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена-Melease, как тебе прикольно с новой стрижкой Очень стильно и аккуратно выглядит!
    Спасибо, Вероника))

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

ау, где все?

7. ответ для Oooops , на сообщение « Лена-Melease, как тебе прикольно с... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится

8. ответ для Мариуполь , на сообщение « мне тоже нравится »
    Участник Аватар для Valara

Девочки, привет!

Добрались мы наконец-то до похода по специалистам, которых надо было проходить к году. Со зрением все хорошо, нет близорукости.
    А ортопед сказал, что у нас признаки рахита (живот выпирает, зубы долго не вылезают, ножки кривые). Прописал носить высокую ортопедическую обувь до 3х лет, электрофорез и массаж голеней и стоп.
    А про витамин Д сказал консультироваться с педиатром. У меня в связи с этим вопрос: как проверить, у нас вообще кальций усваивается? Я все лето делаю Тёмычу творог из хлористого кальция... И сколько нам надо капель вит. Д принимать? (я хочу теперь заказать финский). Просто мы зимой сдавали анализ по Сулковичу, он показал три +, поэтому я и давала по одной капле Аквадетрима. А летом вообще не давала.
    И наш педиатр, оказывается, Я ее сколько раз про зубы спрашивала, почему не лезут. Она отправила нас к стоматологу с этим вопросом... Могла бы предположить, что из-за рахита такое может быть.... Думаю сходить к другому педиатру на консультацию.

Я Лера

9. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, привет! Добрались мы... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Добрались мы наконец-то до похода по специалистам, которых надо было проходить к году. Со зрением все хорошо, нет близорукости.
    А ортопед сказал, что у нас признаки рахита (живот выпирает, зубы долго не вылезают, ножки кривые). Прописал носить высокую ортопедическую обувь до 3х лет, электрофорез и массаж голеней и стоп.
    А про витамин Д сказал консультироваться с педиатром. У меня в связи с этим вопрос: как проверить, у нас вообще кальций усваивается? Я все лето делаю Тёмычу творог из хлористого кальция... И сколько нам надо капель вит. Д принимать? (я хочу теперь заказать финский). Просто мы зимой сдавали анализ по Сулковичу, он показал три +, поэтому я и давала по одной капле Аквадетрима. А летом вообще не давала.
    И наш педиатр, оказывается, Я ее сколько раз про зубы спрашивала, почему не лезут. Она отправила нас к стоматологу с этим вопросом... Могла бы предположить, что из-за рахита такое может быть.... Думаю сходить к другому педиатру на консультацию.
    Лера, при +++ срочно отменять надо!!!

Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Лера, согласна с Олей про результат пробы сулковича. Может вам правда сходить ещё к одному педиатру? А по поводу кальция - может подавать ауфбаукальк? Витамина Д если много это тоже не хорошо. Я вот думаю своей подавать, но надо тоже до педиатра дойти, сама как-то не решаюсь

Оля, посмотрела ваши фотки, такие яркие-солнечные. Вы уже в осенний комбез совсем перебрались?

Страница 433 из 1273 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533933 Последняя »