Страница 431 из 1273 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Many_Z , на сообщение « я в ОЗ у Вики котофеев покупаю... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

про стишок..................девочки, я наверное железная, меня не взяло никак
    а мне приходилось отвечать на вопросы дочери в ее 8 лет, до сих пор вспоминаю то время с содроганием

2. ответ для Happy Love , на сообщение « Ночной привет!!! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    На днях пришли Котофей боты на байке нужного размера и даже чутельку дешевле чем в магазе.
    ну, ни зяю, по моим подсчетам получается на 40% дешевле котофей в закупке , чем в фирменном магазе минимум

Девочки, МЫ ПОШЛИ В ОБУВИ!!!!!!!!!!!! для меня это реальное счастье

Раньше только босиком бегала, в коляске давала одевать, но, когда спускала на землю - стояла, как столб.

Позавчера забрала у девочки ВК сандалии Рихтер, она на ЛВ тоже в ОЗ покупала, позавчера одели - сделали 3 шага, вчера !!!!!!!!!тадам!!!!!! Манон сама принесла их, мы одели и ходили 4 часа подряд

Рихтер конечно в 2 раза дороже Котофеев, но, блин, и качество в 2 раза выше

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    а мне приходилось отвечать на вопросы дочери в ее 8 лет, до сих пор вспоминаю то время с содроганием
    Оля, я понимаю, что придется что-то говорить, но надеюсь пара лет до вопросов у меня еще есть. А там, как получиться.............

4. ответ для Many_Z , на сообщение « Оля, я понимаю, что придется что-то... »

Оля, я понимаю, что придется что-то говорить, но надеюсь пара лет до вопросов у меня еще есть. А там, как получиться.............
    тогда плакать и начнешь
    а пока у тебя защитная реакция срабатывает, и хорошо, что срабатывает

5. ответ для redgrape , на сообщение « тогда плакать и начнешь ;) а пока у... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    тогда плакать и начнешь
    а пока у тебя защитная реакция срабатывает, и хорошо, что срабатывает
    Фиг его знает....., я мужиков всегда любила. Может придется Манон еще пап по номерам запоминать
    У меня есть нормальный пример в жизни. У бывшего-бывшего мужа сын. Познакомились, мальчику было 5 лет, расстались, когда было 13. Пацан очень любит маму, живет с ней, с отцом виделись раз в месяц. Рассказывает: "ну, сейчас мама люит дядю лешу, до этого у нас жил дядя Армен, до этого - дядя витя... дядя армен на маму кричал, мы договорились, что она его выгонит, а дядя леша в папы проситься, мама думает...."

6. ответ для Happy Love , на сообщение « Ночной привет!!! Спасибо за... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Зубов 8- 4 сверху, 4 снизу. Вы столько понаписали у кого какие есть, что я запуталась…какие теперь ждать сверху или снизу?
    4-ки сверху.

про стишок..................девочки, я наверное железная, меня не взяло никак
    +1. Росла без отца, точнее он был жил с нами, но толку от него никакого, один вред, поэтому ИМХО лучше никакого, чем плохой. Хотя конечно о хорошем папе мечтала в детстве.

А ещё мне иногда кажется, что мамы всё воспринимают сложнее, чем дети. Мне мама долго не решалась рассказать о разводе, мне лет 12 было, я когда узнала и ухом не повела, настолько мне было пофиг.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « 4-ки сверху. +1. Росла без отца,... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    +1. Росла без отца, точнее он был жил с нами, но толку от него никакого, один вред, поэтому ИМХО лучше никакого, чем плохой. Хотя конечно о хорошем папе мечтала в детстве.

А ещё мне иногда кажется, что мамы всё воспринимают сложнее, чем дети. Мне мама долго не решалась рассказать о разводе, мне лет 12 было, я когда узнала и ухом не повела, настолько мне было пофиг.
    +1 мои развелись, когда мне было 11. Я не помню, чтобы это было для меня серьезной травмой. А мама мучилась 5 лет, терпела, хотела сохранить семью. По крайней мере она так говорит.))) (своего настоящего отца вообще не помню... недавно в контакте одна девушка мне написала, что она моя сводная сестра и что мой "отец" хочет пообщаться... я сказала, что у меня есть отец - тот, который вырастил... может потом и пожалею...но я не понимаю зачем мне общаться с чужим мне человеком).
    Я - Анна.

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

про стишок девочки, вы вот к себе все примерили, как дети, выросшие без папы, а я, как мама это читала... - первым мужиком, обидевшим мою дочь, стал ее отец... как-то так...

а вообще, никто не обязан испытывать одинаковые эмоции и чувства

9. ответ для redgrape , на сообщение « про стишок девочки, вы вот к себе все... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Видели в ВК что у мамы Юльчи произошло, кошмар это произошло этажом ниже их квартиры

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Видели в ВК что у мамы Юльчи произошло, кошмар это произошло этажом ниже их квартиры
    кошмар!

Страница 431 из 1273 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »