| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
про стишок..................девочки, я наверное железная, меня не взяло никак 
а мне приходилось отвечать на вопросы дочери в ее 8 лет, до сих пор вспоминаю то время с содроганием
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
На днях пришли Котофей боты на байке нужного размера и даже чутельку дешевле чем в магазе.
ну, ни зяю, по моим подсчетам получается на 40% дешевле котофей в закупке , чем в фирменном магазе минимум
Девочки, МЫ ПОШЛИ В ОБУВИ!!!!!!!!!!!! для меня это реальное счастье 
Раньше только босиком бегала, в коляске давала одевать, но, когда спускала на землю - стояла, как столб.
Позавчера забрала у девочки ВК сандалии Рихтер, она на ЛВ тоже в ОЗ покупала, позавчера одели - сделали 3 шага, вчера !!!!!!!!!тадам!!!!!! Манон сама принесла их, мы одели и ходили 4 часа подряд 
Рихтер конечно в 2 раза дороже Котофеев, но, блин, и качество в 2 раза выше
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
а мне приходилось отвечать на вопросы дочери в ее 8 лет, до сих пор вспоминаю то время с содроганием
Оля, я понимаю, что придется что-то говорить, но надеюсь пара лет до вопросов у меня еще есть. А там, как получиться.............
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
Оля, я понимаю, что придется что-то говорить, но надеюсь пара лет до вопросов у меня еще есть. А там, как получиться.............
тогда плакать и начнешь 
а пока у тебя защитная реакция срабатывает, и хорошо, что срабатывает
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
тогда плакать и начнешь 
а пока у тебя защитная реакция срабатывает, и хорошо, что срабатывает
Фиг его знает....., я мужиков всегда любила. Может придется Манон еще пап по номерам запоминать 
У меня есть нормальный пример в жизни. У бывшего-бывшего мужа сын. Познакомились, мальчику было 5 лет, расстались, когда было 13. Пацан очень любит маму, живет с ней, с отцом виделись раз в месяц. Рассказывает: "ну, сейчас мама люит дядю лешу, до этого у нас жил дядя Армен, до этого - дядя витя... дядя армен на маму кричал, мы договорились, что она его выгонит, а дядя леша в папы проситься, мама думает...."
-
с Луны
 Сообщение от Luubke
Зубов 8- 4 сверху, 4 снизу. Вы столько понаписали у кого какие есть, что я запуталась…какие теперь ждать сверху или снизу? 
4-ки сверху.
 Сообщение от Many_Z
про стишок..................девочки, я наверное железная, меня не взяло никак 
+1. Росла без отца, точнее он был жил с нами, но толку от него никакого, один вред, поэтому ИМХО лучше никакого, чем плохой. Хотя конечно о хорошем папе мечтала в детстве.
А ещё мне иногда кажется, что мамы всё воспринимают сложнее, чем дети. Мне мама долго не решалась рассказать о разводе, мне лет 12 было, я когда узнала и ухом не повела, настолько мне было пофиг.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
+1. Росла без отца, точнее он был жил с нами, но толку от него никакого, один вред, поэтому ИМХО лучше никакого, чем плохой. Хотя конечно о хорошем папе мечтала в детстве.
А ещё мне иногда кажется, что мамы всё воспринимают сложнее, чем дети. Мне мама долго не решалась рассказать о разводе, мне лет 12 было, я когда узнала и ухом не повела, настолько мне было пофиг.
+1 мои развелись, когда мне было 11. Я не помню, чтобы это было для меня серьезной травмой. А мама мучилась 5 лет, терпела, хотела сохранить семью. По крайней мере она так говорит.))) (своего настоящего отца вообще не помню... недавно в контакте одна девушка мне написала, что она моя сводная сестра и что мой "отец" хочет пообщаться... я сказала, что у меня есть отец - тот, который вырастил... может потом и пожалею...но я не понимаю зачем мне общаться с чужим мне человеком).
Я - Анна. 
-
с орбиты
про стишок девочки, вы вот к себе все примерили, как дети, выросшие без папы, а я, как мама это читала... - первым мужиком, обидевшим мою дочь, стал ее отец... как-то так...
а вообще, никто не обязан испытывать одинаковые эмоции и чувства
-
Ветеран
Видели в ВК что у мамы Юльчи произошло, кошмар это произошло этажом ниже их квартиры
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
Видели в ВК что у мамы Юльчи произошло, кошмар это произошло этажом ниже их квартиры
кошмар!