|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Северная бабочка
Не факт, что выработаются антитела в третий раз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если в детстве делали вакцину, возможно, её делали с нарушением.
Живая коревая вакцина тогда была очень чувствительна к холодовой цепи+ вводили её на невысохший спирт,что тоже ухудшает имунный ответ.
Поэтому, если сейчас сделать, то больше шансов на выработку антител.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Элита
Сообщение от katik1983
Ультрикс с 6 мес.
Уточните у них еще раз.
А по чем там у них?
Не спрашивала цену. Т.к. на вопрос уверены ли они, что с 3х лет, тетя пошла узнавать и вернувшись сказала, что да, с 3х....
-
Небожитель
Сообщение от Ольга44
Не спрашивала цену. Т.к. на вопрос уверены ли они, что с 3х лет, тетя пошла узнавать и вернувшись сказала, что да, с 3х....
Спасибо
-
Счастливый человек
Сообщение от Ольга44
Ну не знаю...странные вещи Вы говорите.
В 21 веке вакцинировала детей ни один раз и в нескольких отделениях. Всегда ждали 30 мин и только потом нам отдавали сертификат и я подписывала бланк на оплату.
Не верю, вот совсем не верю.
у нас тоже жестко только в мамаРада было, остальные отдают доки и говорят: ну посидите. И всё.
-
Счастливый человек
У нас в пк можно свою вакцину, если её принесли в течение часа с момента покупки по чеку. В общем-то заморочно, конечно, но разумно. За час угробить вакцину довольно проблематично. Дальше они берут её себе и в течение этого дня делают, не хранят дольше. Тут выходит техническая сложность: от пк до ближайшей аптеки идти минут 20. Купила я вакцину, пришла в пк, а нас не допустили. Пропала вакцина.
Второй вариант: мы прошли врача, пошли в аптеку, купили вакцину, вернулись, укололи. А теперь добавим к этому зиму, гардероб и младенца. Прямо-таки квест. То есть в реальности-это один родитель в пк, второй караулит у аптеки, покупает и привозит. И это вторник и четверг день, когда обычный среднестатистический отец скорее всего на работе и должен с неё отпроситься.
-
Небожитель
В одной клинике в Приморском районе ожидают Инфлювак после 10 октября. Ваксигрип в конце октября, начале ноября
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Не отправят. Ответственность за вакцинацию принесенными вакцинами несет главврач. Думаете почему именно от них(даже не от заведующих, а через заведующих) шел повсеместный типа запрет на приносные вакцины?
А этот запрет обоснован?
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Чревато тем, что в сад могут не пустить, если обнаружат
Спасибо, это печально конечно будет если заметят
Сообщение от preobrazovanie furie
Через 30-45 . Можно через 30. А даже если через 45, то отсрочка Манту на месяц тоже ничем не чревата. Выбирайте как удобно.
Да нам в общем без разницы как удобно, я просто совсем забыла про манту эту(
-
Хранитель
Сообщение от annaf
О как! У нас в ПК и карту - то не отдают сразу, только сертификат. Никто ни разу не звонил, спросить как ребенок. В 21 веке та же история, никаких там полчаса. "Укололи и пошёл..." Единственная клиника, где очень бережно отнеслись при вакцинации, это Медсвисс. И осмотр педиатра отнюдь не формальный. И раздели и слушали, вопросы про общий аллергический фон и т.п. задавали. И медсестра даже выглядывала , смотрела, чтобы не ушли домой раньше после прививки. Но дорого((
Спасибо всем , кто прокомментировал вопрос о наблюдении после вакцинации. Я хоть теперь общую картину представляю. Про противошоковую укладку даже не знала, теперь буду.
отправлено с тапка
Да? Мы сделали кучу прививок на Коломяжском и Щербакова
И осмотр неформальный , и просят сидеть и следят .даже за мной взрослой тетей )
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга44
Ну не знаю...странные вещи Вы говорите.
В 21 веке вакцинировала детей ни один раз и в нескольких отделениях. Всегда ждали 30 мин.
И у нас так же, в 21 веке в том числе.