Страница 4325 из 4958 « Первая 332538254225427543154321432243234324432543264327432843294335437544254825 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    верю. Мне даже кажется, что печать про отсутствие реакции в течение 30 минут после прививки они сразу ставят в карту, при пациенте. Но хотя бы из детской на следующий день звонит медсестра и спрашивает как дела, есть ли температура или реакция какая-то. Если есть температура, то говорит "это нормальная реакция на прививку". Во взрослой я привилась впервые за много лет, про 30 минут никто ничего не говорил. Зато сказали прийти через месяц за 2-й дозой адсм. В частных МЦ, конечно, не так. В 21 веке через минут 20 врач снова смотрел место укола, в Благомеде просто все документы неспешно оформляют после прививки, чтобы отследить реакцию. Я двоих прививала, потом домой заторопилась, а мне сказали, что не надо торопиться, вдруг реакция у детей, расслабьтесь, читайте всё спокойно и подписывайте не торопясь)) Ну и звонили потом, само собой.
    О как! У нас в ПК и карту - то не отдают сразу, только сертификат. Никто ни разу не звонил, спросить как ребенок. В 21 веке та же история, никаких там полчаса. "Укололи и пошёл..." Единственная клиника, где очень бережно отнеслись при вакцинации, это Медсвисс. И осмотр педиатра отнюдь не формальный. И раздели и слушали, вопросы про общий аллергический фон и т.п. задавали. И медсестра даже выглядывала , смотрела, чтобы не ушли домой раньше после прививки. Но дорого((

Спасибо всем , кто прокомментировал вопрос о наблюдении после вакцинации. Я хоть теперь общую картину представляю. Про противошоковую укладку даже не знала, теперь буду.

отправлено с тапка

2. ответ для Heissa , на сообщение « все проспала :) стыдно! в... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Heissa, спасибо,что поделились.

3. ответ для Sene4ka , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, если в моей... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, если в моей ПК антикоревую делают только тем, кто работает с детьми, имею ли я право обратиться в другую пк?
    А у вас какая ситуация с корью? Т е вы не имеете сведения о прививках или низкие антитела?
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

4. ответ для annaf , на сообщение « О как! У нас в ПК и карту - то не... »
    Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    О как! У нас в ПК и карту - то не отдают сразу, только сертификат. Никто ни разу не звонил, спросить как ребенок. В 21 веке та же история, никаких там полчаса. "Укололи и пошёл..." Единственная клиника, где очень бережно отнеслись при вакцинации, это Медсвисс. И осмотр педиатра отнюдь не формальный. И раздели и слушали, вопросы про общий аллергический фон и т.п. задавали. И медсестра даже выглядывала , смотрела, чтобы не ушли домой раньше после прививки. Но дорого((

Спасибо всем , кто прокомментировал вопрос о наблюдении после вакцинации. Я хоть теперь общую картину представляю. Про противошоковую укладку даже не знала, теперь буду.

отправлено с тапка
    Ну не знаю...странные вещи Вы говорите.
    В 21 веке вакцинировала детей ни один раз и в нескольких отделениях. Всегда ждали 30 мин и только потом нам отдавали сертификат и я подписывала бланк на оплату.
    Не верю, вот совсем не верю.

Мега-элита Аватар для Наталинка

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, после живой вакцины (варилрикс) через сколько можно делать манту? Через месяц или 45 дней?
    И второй вопрос, если между манту прошел год и месяц, насколько это критично и чем чревато?

6. ответ для Наталинка , на сообщение « Добрый день всем! Подскажите... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, после живой вакцины (варилрикс) через сколько можно делать манту? Через месяц или 45 дней?
    И второй вопрос, если между манту прошел год и месяц, насколько это критично и чем чревато?
    Чревато тем, что в сад могут не пустить, если обнаружат
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

7. ответ для Наталинка , на сообщение « Добрый день всем! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Через 30-45 . Можно через 30. А даже если через 45, то отсрочка Манту на месяц тоже ничем не чревата. Выбирайте как удобно.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для annaf , на сообщение « Елена, здравствуйте. Готова... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте. Готова проголосовать, но имею вопрос. В нашем законодательстве, как либо описано, в чьем ведении находится пациент, которому сделали прививку своей вакциной. Много детей аллергиков, которые могут получить с большой скоростью развивающиеся реакции на прививку. Во многих медцентрах , я имею в виду платных , просят подождать полчаса хотя бы после прививки , чтобы убедиться, что срочных действий от медработников от них не требуется. В случае со своей вакциной, сам укол может делать и медсестра, с нее какой спрос. Может быть невнятно формулирую, то вот этот момент волнует.

отправлено с тапка
    А в случае с несвоей вакциной тоже делает медсестра. Вы какой спрос хотите, наказать кого-то, что случилась реакция? Потому что во всех центрах скорее всего одинаковая противоаллергическая раскладка, и ни в каком из них нет адреналина.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Скажите пожалуйста, где сейчас замечены самые дешевые цены на ультрикс, если прививаться втроем? Район Приморский/Петроградский/Лесная/самое дальнее- Озерки, Мужества

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где сейчас замечены самые дешевые цены на ультрикс, если прививаться втроем? Район Приморский/Петроградский/Лесная/самое дальнее- Озерки, Мужества
    Ну если по территориаотному признаку, позвоните в пастера. У них было сносно по деньгам.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 4325 из 4958 « Первая 332538254225427543154321432243234324432543264327432843294335437544254825 Последняя »