Страница 4326 из 4946 « Первая 332638264226427643164322432343244325432643274328432943304336437644264826 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Олеся27 , на сообщение « Девочки, а карту обменную в РД... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Олеся27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а карту обменную в РД забирают? Сделать ли себе копию на всякий случай? Или не забирают?
    Не забирают

Отправлено с моего 📱

2. ответ для MTM , на сообщение « Девочки сижу читаю топик (только... »

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, в списке вещей для ребенка: 4 распашонки теплые, 4 распашонки легкие, 4 ползунков легких, 4 ползунков теплых.
    Вопросы: что значит теплые? Достаточно плотного хб (интерлок)?
    И обязательно брать именно это в таком количестве? Я хотела одевать в комбезы. Мне кажется удобнее. Это принципиально в роддоме?
    Не принципиально, берите, что хотите) можно даже вообще не брать, оденут все равно)
    Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    Девочки сижу читаю топик (только начала) попытаюсь найти ответ, но спрошу наперед.
    У нас тазовое предлежание и малый вес. планируем рожать по омс (нет возможности на договор). Как в 9-ке относятся к тазовому? КС или в ЕР пустят? очень боюсь ер. не по причине страха самих родов, а именно тазового (в стандарте в тазовом гипаксия если головка дольше идет).
    в жк дали направление на госпитализацию в 9-ку и добавили, что только рд решает как рожать.
    Скорее всего кс. Но лучше взять напрпвление на пкс в жк

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Just Veronika , на сообщение « У меня много новых бодиков. А... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

У меня много новых бодиков. А распашонок нет, и не особо хочу покупать. Почитала список и думаю, может в роддоме врачам (например, педиатрам) принципиально, во что одет малыш
    Так, перед осмотром,все равно, мама малыша сама раздевает.Никому там не принципиально. Берите то, что для Вас удобнее

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    А у меня 8 лет назад забрали(((
    у меня 7 лет назад тоже забрали (((

5. ответ для Just Veronika , на сообщение « У меня много новых бодиков. А... »
    Хранитель Аватар для korrochka

У меня много новых бодиков. А распашонок нет, и не особо хочу покупать. Почитала список и думаю, может в роддоме врачам (например, педиатрам) принципиально, во что одет малыш
    На моего никто не обращал внимание,во что одет.Тем более при осмотре педиатра его надо раздевать.Я брала слипики и болики.Обошлись несколькими слипами.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Скорее всего кс. Но лучше взять напрпвление на пкс в жк

Отправлено с моего 📱
    в жк сказали, что они рекомендуют, но решение только роддом принимает. направление на до конечно же дадут, но на 39 неделях только.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А у нас наоборот, акушерка отчитала за эти ненужные распашонки. Видимо кому как. Вещей было много на ребёнка, а сказала , что ничего нет. А рожала платно

8. ответ для ilana , на сообщение « А у нас наоборот, акушерка отчитала за... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, акушерка отчитала за эти ненужные распашонки. Видимо кому как. Вещей было много на ребёнка, а сказала , что ничего нет. А рожала платно
    Ничего себе! 3 года назад были без распашонок, в бодиках и слипах, никто слова не сказал ))) Единственное, что медсестра, которая переодевала дочку перед выпиской, посетовала, что штанишки сложновато из-за рюшей натягивать (они еще и с грудкой были видимо, мой беременный мозг при покупке отчаянно бредил), но без проблем все натянула и красиво упаковала )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

9. ответ для MTM , на сообщение « в жк сказали, что они рекомендуют, но... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    у меня 7 лет назад тоже забрали (((
    Странно, зачем им обменка то...
    Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    в жк сказали, что они рекомендуют, но решение только роддом принимает. направление на до конечно же дадут, но на 39 неделях только.
    Невнимательно прочитала про жк. У меня была ваша ситуация. Скажу так, они не бросились мне сразу кс делать. Увидели, что нет род. деятельности, и ребенок "высоко", полностью закрытая шейка. И только тогда предложили кс. Я думаю, если бы была род. деятельность, они смотрели бы по обстоятельствам или дали бы мне выбор.
    Можете сходить к какому-нибудь врачу из 9, и задать этот вопрос. Вы не обязаны заключать после этого договор...)

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Странно, зачем им обменка то... ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Странно, зачем им обменка то...

Невнимательно прочитала про жк. У меня была ваша ситуация. Скажу так, они не бросились мне сразу кс делать. Увидели, что нет род. деятельности, и ребенок "высоко", полностью закрытая шейка. И только тогда предложили кс. Я думаю, если бы была род. деятельность, они смотрели бы по обстоятельствам или дали бы мне выбор.
    Можете сходить к какому-нибудь врачу из 9, и задать этот вопрос. Вы не обязаны заключать после этого договор...)

Отправлено с моего 📱
    А как на консультацию попасть? Через отдел платных услуг?
    То есть если бы было раскрытие (пусть не большое) то могли пустить в ер?
    Первые роды у меня были тяжелые (потеря крови и далее чистка, и у ребенка трудности с прохождением были - ваккуум применяли), может ли это сыграть роль?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 4326 из 4946 « Первая 332638264226427643164322432343244325432643274328432943304336437644264826 Последняя »