|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МамаПоли*
Олесь, у меня не забирали в первый раз
Там и история вся, и статейки)) Надеюсь, что не забирают) Спасибо, Наташ))
-
Хранитель
Сообщение от Олеся27
Девочки, а карту обменную в РД забирают? Сделать ли себе копию на всякий случай? Или не забирают?
При выписке попросите, чтоб отдали; они отдают без проблем)
-
Мега-элита
Девушки, а кто недавно в 9-ке бесплатно рожал? как оно?
-
Хранитель
Сообщение от Олеся27
Девочки, а карту обменную в РД забирают? Сделать ли себе копию на всякий случай? Или не забирают?
не забирают карту
-
Ветеран
Девочки, в списке вещей для ребенка: 4 распашонки теплые, 4 распашонки легкие, 4 ползунков легких, 4 ползунков теплых.
Вопросы: что значит теплые? Достаточно плотного хб (интерлок)?
И обязательно брать именно это в таком количестве? Я хотела одевать в комбезы. Мне кажется удобнее. Это принципиально в роддоме?
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Девочки, в списке вещей для ребенка: 4 распашонки теплые, 4 распашонки легкие, 4 ползунков легких, 4 ползунков теплых.
Вопросы: что значит теплые? Достаточно плотного хб (интерлок)?
И обязательно брать именно это в таком количестве? Я хотела одевать в комбезы. Мне кажется удобнее. Это принципиально в роддоме?
Я слипы брала и бодики. Мне так удобнее
-
Ветеран
Сообщение от Svetik1981
Я слипы брала и бодики. Мне так удобнее
У меня много новых бодиков. А распашонок нет, и не особо хочу покупать. Почитала список и думаю, может в роддоме врачам (например, педиатрам) принципиально, во что одет малыш
-
Умница-разумница
Карту не забирают, у меня дома 2 лежат ))
-
Хранитель
Девочки сижу читаю топик (только начала) попытаюсь найти ответ, но спрошу наперед.
У нас тазовое предлежание и малый вес. планируем рожать по омс (нет возможности на договор). Как в 9-ке относятся к тазовому? КС или в ЕР пустят? очень боюсь ер. не по причине страха самих родов, а именно тазового (в стандарте в тазовом гипаксия если головка дольше идет).
в жк дали направление на госпитализацию в 9-ку и добавили, что только рд решает как рожать.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Карту не забирают, у меня дома 2 лежат ))
А у меня 8 лет назад забрали(((