|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я в детях покупала их,и по детской карте))))но Кирюха не стал есть,я сама их слопала)))))
Я в дети чаще всего хожу, у меня рядом совсем. В нашем никогда не было. А ты в каких детях брала? На Зины Портновой ?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Ого! У али в колготках, шерстяных носках, куоме и под пледом - ноги холодные. Хотя все помнят, она жаркая девочка....
и мы так же-колготки, шерст.носки, куома и в шерстяном одеяле пополам сложенном. Ноги не холодные, но прохладные.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас же событие произошло.
Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
урааааааааааа !!!!!!!молодец Демид👏👏👏👏👏👏👏
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
А я самими бальзамом мазалась и ложилась спать довольная)))))
Бедный мой муж))))
Спасибо))
Я спецом заходила в мегафон и спрашивала про вышку,сказали все отлично,вышка есть!))))по факте Нихринашеньки не ловит,звонила им с матюками,на что мне сказали,что ничего не знают,как так не понятно,и ничем помочь мне не могут)))))
тода ну очень странно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
девочки, хелп!!!!!
у Феди к вечеру жидкий стул, и сейчас его вырвало...
темпы вроде нет, не горячий...
что делать? поить водой? ещё что?
Пока водой. Если еще рвота будет, смекту дать и наблюдать.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Держу Демида на руках.Липнет и липнет.В стульчике не сидит .Миша кофе делает.Устала держать.Достал уже канючить.Психанула.
Поставила сына на пол.И говорю.Стой.Стой.Он стоит и тянется ко мне к моим ногам.Я отхожу , а он идёт.Я кричу иди, иди.Миша оборачивается и видит как сын идёт.Демид думает , что вот вот схватится за мои коленки , а не получается, но он продолжает идти.Мы все в шоке были))))) Он так про топал метра 1,5.
Потом попыталась повторить сразу на коленки плюхается.Спустя час при бабушке опять поставила по центру кухни и отходила , ну он немного прошёл, шажочка 4.Блин молодец какой!!!!! Может оказывается, просто боиться ещё.
Катя!!! Какая прелесть! Вот и твое время пришло!!!! Поздравляю от всей души!
Теперь ты успокоишься! Демид освоится, закрепит успехи и скоро ты будешь нам писать, что тебе его не догнать, какой он станет шустрый! Ну вот ты дождалась одного из главных событий, теперь можешь и на себя обратить внимание! Большой удачи! Не вешай нос! Ты прекрасна!!!💋
Пысы: ребенка, мальчика будут Май звать?! Я правильно тебя поняла?!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Давно не было поздравишек! Будем срочно исправлять ситуацию!
🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
Дорогая🎀 Ира(AdeLka) 🎀поздравляем тебя с твоим праздником! Будь счастливой и красивой! Желаем тебе здоровья и много любви от своих мальчиков! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира, добра и всего наилучшего тебе!🎉🌸🎉💗🎉🌺🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎀🎉🌹🎉🌸🎉💗🎉💝🎉🌺🎉🎉🎂🎉🎉🎈🎉💐🎉🎀🎉🌹🎉
 Сообщение от mukesha
Блин, блин, блин.Хоть бы это была разовая реакция на какой- нибудь продукт, а то после больниц ребёнка приходиться от всяких вирусов лечить .
да оттуда что угодно приволочь можно(((
 Сообщение от Пайя
сорбент-это и энтерос гель, и смекта, и уголь, и зостерин..что там еще есть?
я вот думаю-не скосила ли вас больничка. Ни у кого там не было ротавируса?
хз...
но меня сегодня тоже вырвало((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
А Женя чего сделал? Я может пропустила?
Ну нам ещё далеко до ходьбы, но прогресс явно.
С шагами вас! Женя тоже сегодня пытался ходить сам. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
С шажочками!
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Пока водой. Если еще рвота будет, смекту дать и наблюдать.
нблюдаю.. но спать охота... а нам завтра к 8,30 в больничку(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!