|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Алена,а Ко так постоянно побаивается?а если ты рядом?а расскажи плз в какой ситуации и что ты говоришь.....
ну он боится новых незнакомых звуков, типа перфоратора того же, и тд, и тп. постоянно побаивается. вжимает голову в плечи, кричит Э Э Э, карабкается на ближайшего взрослого и крепко держит его за шею. даже если я рядом.
если ЭТО в зоне доступа, то я веселой актрисой иду к ЭТОМУ вместе с ним, изучаем, рассматриваем, трогаем.
Если ЭТО не видно, но слышно, было такое, тоже с перфоратором, то я делала так - о, дядя что-то чинит! у него большой перфоратор, он делает им так ТРРРРРР, а у меня есть маленький перфоратор и я делаю им так Трррррр, и пальцем бодала в живот, нам помогает, все в шутку перевести. Он сначала настороженно, но потом успокаивается и хохочет.
ааа! вот как раз, про воду тут писали, у нас отопление отключили и вода шумно идет по трубам. Сегодня включила воду, и кран как загудел с такими звуками туалетными)))
Ко как раз кушал рядом, испугался бедный. Пришлось сказать что кран пукает, ну мужской юмор, простите, дамы, и изображать его Пук-пук-пук. Смеялись до слез.
Ну вот сейчас я могу сказать, что частота его реакций не стала меньше, но характер реакций стал спокойней.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Ирина1111
Вот это идея, спасибо! Попробую сделать такой!
Соня, пусть все будет так, как вы оба хотите! @@@@@@@
Алина, других звуков тоже теперь боится? Лучше всего дать поиграть с источником страха. Сходите к соседям у нас так помогало справиться с эмоциями. Лучше сразу, конечно.
Не то чтрьн сразу боится а оч внимательно прислушивается и думает как реагировать!на всякий случай бежит в штаб и эээээкает усердно показывая в сторону звука
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
Если 30 кошмар, то как назвать мои 36 летом?
Я к косметологу раз в два года захожу, все как-то то никогда, то жаба душит; обычно просто процедуру по уходу какую-нибудь делаю и массаж лица, клятвенно себе обещаю это делать регулярно, а потом опять забываю.
Так тут понимаешь, кризис) мне нравилось первое число в упоминании возраста. Двадцать... Девять))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Не то чтрьн сразу боится а оч внимательно прислушивается и думает как реагировать!на всякий случай бежит в штаб и эээээкает усердно показывая в сторону звука
Колян чистой воды!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
ну он боится новых незнакомых звуков, типа перфоратора того же, и тд, и тп. постоянно побаивается. вжимает голову в плечи, кричит Э Э Э, карабкается на ближайшего взрослого и крепко держит его за шею. даже если я рядом.
если ЭТО в зоне доступа, то я веселой актрисой иду к ЭТОМУ вместе с ним, изучаем, рассматриваем, трогаем.
Если ЭТО не видно, но слышно, было такое, тоже с перфоратором, то я делала так - о, дядя что-то чинит! у него большой перфоратор, он делает им так ТРРРРРР, а у меня есть маленький перфоратор и я делаю им так Трррррр, и пальцем бодала в живот, нам помогает, все в шутку перевести. Он сначала настороженно, но потом успокаивается и хохочет.
ааа! вот как раз, про воду тут писали, у нас отопление отключили и вода шумно идет по трубам. Сегодня включила воду, и кран как загудел с такими звуками туалетными)))
Ко как раз кушал рядом, испугался бедный. Пришлось сказать что кран пукает, ну мужской юмор, простите, дамы, и изображать его Пук-пук-пук. Смеялись до слез.
Ну вот сейчас я могу сказать, что частота его реакций не стала меньше, но характер реакций стал спокойней.
Во блин разложила!!!один в один почти!!!спасибо огромное за подробности!!!!буду завтра играть в актрису!!!
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
вряд ли аллергия, у нас когда аллергия была, 3 недели проходила после отмены аллергена, дерматолог сказала, что так и должно быть - аллергены у детей выводятся очень медленно и за сутки пройти не может.
Вот и я ничего не понимаю, но вроде постепенно реакция идет на убыль - с каждым вечером щечки все менее красные...еще и на груди сыпь опять проявилась( может это не аллергия, а кишечник так приспосабливается к новой еде - в общем не знаю что и думать уже( приходится ставить на сыне эксперименты
Самая счастливая мама
-
Космонавт
ой, девочки, мне 34, жизнь прекрасна и удивительна, впереди - внуки, как я понимаю, много внуков, Мальдивы и Сейшелы (Алина, каждый раз забываю, куда нас там вывозят).
о каком кризисе идет речь?)))))
но ботокс все равно вколю, как бы там Полина меня не отговаривала)) у меня мимическая морщина между бровями стала с прошлого лета появляться именно в солнечный сезон. надо ее заполировать. мужу ничо не скажу. у моих подруг мужья не в курсе никогда, кто там что заметит? мой папа увидел, что у меня уши проколоты, когда они уже 2 года были проколоты, я вас умоляю))
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
ой, девочки, мне 34, жизнь прекрасна и удивительна, впереди - внуки, как я понимаю, много внуков, Мальдивы и Сейшелы (Алина, каждый раз забываю, куда нас там вывозят).
но ботокс все равно вколю, как бы там Полина меня не отговаривала)) у меня мимическая морщина между бровями стала с прошлого лета появляться именно в солнечный сезон. надо ее заполировать. мужу ничо не скажу. у моих подруг мужья не в курсе никогда, кто там что заметит? мой папа увидел, что у меня уши проколоты, когда они уже 2 года были проколоты, я вас умоляю))
Блин, ну мой все видит. Идет тетка, он все не махинации замечает. Гипервнимательность
Причем не факт, что там что-то было
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Оленька, на завтра @@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Алена,ну фиджи. как можно забыть!Именно на этом острове можно Первым в Мире встретить рассвет!всего то 3-4 пересадки из мск!
А я от лазерной шлифовки соскочила...почитала отзывы и ушла в отказ...а сегодня еще доктор сказал что у меня отечное лицо (зоэли, мать ее, этого нового КОКа)...меня недавно женщиной назвали а мне до 30 еще дожить надо,записаласт на гиалурунку...и брекеты готовят мне,правда внутренние аж на 2 года веселуха...охххх красота.блин!