|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Старшие у меня до сих пор любят овощные палочки-огурец,перец, морковь, сельдерей все нарезать палочками и мокать в сырный крем(фета,сметана,укроп)
Записала,,мммммммм
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
В этот раз за, узи сегодня было не видно ... В пн ... Жду...
Сообщение от sonychka17
девочки, опять у меня тест +....
Соня, это просто Вау!!!!!
Уверена твой мужчина очень рад!!!!! Это судьба!
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки,такой вопрос - сын боевой и активно вездесущий стал боязливым крохой!чуть звук отсиживается в штабе (угол укромный).много сидит на коленках и чуть не по его велению прячется в том же штабе,кота которого раньше с обожанием обдирал усы и хватал за хвост обходит стороной....переживаю...как себя вести и что делать?из особенности случилось только очень громкий звук от перфоратора когда были в ванной.видать что то у соседей сверлили.очень испугался....это ли спровоцировало????
о, у меня Ко такой. нам помогает громко смеяться, он тогда через испуг сначала тоже начинает хихикать, а потом перестает пугаться. но боязливый жутко.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Девочки,такой вопрос - сын боевой и активно вездесущий стал боязливым крохой!чуть звук отсиживается в штабе (угол укромный).много сидит на коленках и чуть не по его велению прячется в том же штабе,кота которого раньше с обожанием обдирал усы и хватал за хвост обходит стороной....переживаю...как себя вести и что делать?из особенности случилось только очень громкий звук от перфоратора когда были в ванной.видать что то у соседей сверлили.очень испугался....это ли спровоцировало????
Не переживай, давно сверлили!?, думаю , это не на долго!@@@@@@
Счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Не переживай, давно сверлили!?, думаю , это не на долго!@@@@@@
Спс!!сверлилм недели 2 как....ПРОСТО УМА НЕ ДАМ КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
-
Сообщение от Chuma
Старшие у меня до сих пор любят овощные палочки-огурец,перец, морковь, сельдерей все нарезать палочками и мокать в сырный крем(фета,сметана,укроп)
Вот это идея, спасибо! Попробую сделать такой!
Сообщение от sonychka17
В этот раз за, узи сегодня было не видно ... В пн ... Жду...
Соня, пусть все будет так, как вы оба хотите! @@@@@@@
Сообщение от Коте
Алина, других звуков тоже теперь боится? Лучше всего дать поиграть с источником страха. Сходите к соседям у нас так помогало справиться с эмоциями. Лучше сразу, конечно.
-
Ветеран
Алена,а Ко так постоянно побаивается?а если ты рядом?а расскажи плз в какой ситуации и что ты говоришь.....
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Спс!!сверлилм недели 2 как....ПРОСТО УМА НЕ ДАМ КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
Алина, как интересно, ума не дам), первый раз слышу, я что деревня?
Думаю, девочки подскажут уже начали!
Счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от sonychka17
девочки, опять у меня тест +....
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Алина, как интересно, ума не дам), первый раз слышу, я что деревня?
Думаю, девочки подскажут уже начали!
Вика!деревня это я!особенно когда расслабляюсь в дружеств обстановке и не контролирую речь,шпарю бабулиными выражениями!