|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Если хороший хирург в ПК....я бы лучше в раухфуса съездила.
Исходя из своего опыта)
В Рауфуса не работают с детьми до года, я звонила
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Фамилия при рождении например  в самом начале
Я не видела этого... [emoji15]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Вот скажите может ли быть запор на гв, если я не ем рис...и у меня с этим дело нормально...Что то мой стал какать всего 2 раза в сутки и так не много...уже сутки пью компот из сухофруктов пока эффекта нет...думаю начать свеклу кушать...ещё не ела, боюсь красных продуктов.
-
Наш человек
Кто нибудь уже нарушил половой покой? Извините за нескромный вопрос)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Кто нибудь уже нарушил половой покой? Извините за нескромный вопрос)
У тебя есть силы на это? [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Саша, ты хорошо ешь? Много пьёшь? Гуляешь? Спишь? В смеси ничего плохого не вижу, ведь это может быть необходимость. ГВ бы продолжала налаживать в параллели. Это же не редкость, когда первый месяц мало молока. У меня с первым только к 5 месяцам ГВ наладилось, когда многие уже закончили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от СтрекоЗка
В противном случае ни чего ужасного не будет, если будет смешанное кормление. Это конечно сложнее, но зато тебе будет спокойнее и ребенок сыт и доволен будет)))
Саша, реветь абсолютно не из-за чего. Ребёнок в весе не потерял и это главное. Хоть 200 гр, но все ваши. Не надо взвешивать после каждого кормления, это говорят феи. Хочешь взвешивать - делай это каждый день в одно время (примерно). Можно загнаться по всем правилам и посчитать пописы и покаки, сутки без подгузников. Я так сделала 2 раза, оценила весь героизм наших родителей.
Но смесь надо, судя по всему. И в ней нет ничего страшного, ребёнку нужно расти.
Мы с Варей на смешанном, продолжаем бороться. Все время боюсь, что ей не хватает груди, поэтому смесь не уменьшаю. Но она стала больше срыгивать, так что, возможно, молока получает более-менее. Завтра нам месяц, будем взвешивать я, но прибавка с выписки не меньше 600 будет точно. Благодаря смеси))
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Вот скажите может ли быть запор на гв, если я не ем рис...и у меня с этим дело нормально...Что то мой стал какать всего 2 раза в сутки и так не много...уже сутки пью компот из сухофруктов пока эффекта нет...думаю начать свеклу кушать...ещё не ела, боюсь красных продуктов.
2 раза в сутки это запор, это норма
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Ешь свеклу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от krupka
В Рауфуса не работают с детьми до года, я звонила
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Вот оно что... Мы как раз в год попали, как исполнился, на консультацию.
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
У тебя есть силы на это? [emoji23]
Ну да, только мне 2 мес написали нельзя