|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мы с мужем часто вместе ходим к врачам, даже с семилеткой, на это он всегда готов найти время в своём графике, ему интересно, мне комфортно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Неа(( но я шалфей только сегодня пить начала, все забывала его купить, после роддома и той адской ночи грудь была мягкая и небольшая все дни, но я в бронижилете спортбюстике, сутками хожу, и сплю в нём, а тут вчера пошла ко сну переодеваться и прокладки в бюстик новые ставить, хоп, пощупала, а у меня вся грудь в комочках, как камушков насыпали, а под мышкой комочки ещё и болят, достала троксевазин и молокоотсос, сначала массаж с троксевазином, потом молокоотсосом все откачивала, пока комочки убирала, по 100мл с каждой груди сцедила, причём цвета сливочного масла, и это только наполовину опустошила, если не меньше, это капец, кому-то молока не хватает, для лактации таблетки едят, а у меня полные бидоны никому не нужные [emoji849] сегодня утром опять грудь налилась, пришлось опять сдедить немного, с трех часов дня пью шалфей вместо чая и воды, надеюсь и в этот раз он быстро поможет, а то очень боюсь мастит заработать
Мдээ. У меня похоже было. Только я сцеживалась... до комков не дошло.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мне тоже часто только мешает. А когда начинаешь говорить, что НУЖНО сделать, закатывает глаза [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Во-во, в день выписки подробно написала что нужно сделать, что с собой взять, как и куда установить автокресло и тп, получила грубый ответ типа "ты что меня за тупого держишь? Хоть ты меня не беси сегодня", в итоге перепутал все! Вообще все! Даже кресло не туда установил и пристегнул ещё, хотя я просила не пристегивать😂 🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Во-во, в день выписки подробно написала что нужно сделать, что с собой взять, как и куда установить автокресло и тп, получила грубый ответ типа "ты что меня за тупого держишь? Хоть ты меня не беси сегодня", в итоге перепутал все! Вообще все! Даже кресло не туда установил и пристегнул ещё, хотя я просила не пристегивать[emoji23] [emoji85]
Я своим видео присылала как ставить автокресло. И что ты думаешь? Поставили неправильно. Вдвоём были. Два мужика [emoji1745]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мдээ. У меня похоже было. Только я сцеживалась... до комков не дошло.
Я не хотела сцеживать, чтобы не стимулировать лактацию лишний раз, в прошлые два раза не сцеживалась вообще, само все мягко ушло, но я и не молочная тогда была вообще, а тут прям дойная коровка какая-то, сама от себя в шоке)) я вообще впервые в жизни молокоотсосом пользовалась вчера, так интересно, цвет молока от продуктов меняется)) вчера застоявшееся было, так желтое, сегодня после завтрака кашей и кофе-цвета кофе с молоком😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Где вопросы??? Кажется, я что-то пропустила [emoji1750]
Фамилия при рождении например в самом начале
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Неа(( но я шалфей только сегодня пить начала, все забывала его купить, после роддома и той адской ночи грудь была мягкая и небольшая все дни, но я в бронижилете спортбюстике, сутками хожу, и сплю в нём, а тут вчера пошла ко сну переодеваться и прокладки в бюстик новые ставить, хоп, пощупала, а у меня вся грудь в комочках, как камушков насыпали, а под мышкой комочки ещё и болят, достала троксевазин и молокоотсос, сначала массаж с троксевазином, потом молокоотсосом все откачивала, пока комочки убирала, по 100мл с каждой груди сцедила, причём цвета сливочного масла, и это только наполовину опустошила, если не меньше, это капец, кому-то молока не хватает, для лактации таблетки едят, а у меня полные бидоны никому не нужные 🙄 сегодня утром опять грудь налилась, пришлось опять сдедить немного, с трех часов дня пью шалфей вместо чая и воды, надеюсь и в этот раз он быстро поможет, а то очень боюсь мастит заработать
Столько усилий ты прикладываешь, чтоб остановить ГВ, жаль конечно, что кормить не удается((( надеюсь ты даешь свое молочко с бутылочки?
Я помню мне очень сложно было сцедить молоко когда оно было такое же прям сливочное...так оно тяжело шло...еле еле сцедила тогда 30гр., а у тебя такие запасы...В любом случае ты молодец)))
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я подала на мат.капитал через приложение госуслуги... Надеюсь, всё получится
Девочки, я читала, что на матка лучше подавать в следующем году, тк он будет увеличен. Никто не в курсе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Девочки, я читала, что на матка лучше подавать в следующем году, тк он будет увеличен. Никто не в курсе?
Так он индексируется, если не снимать.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Так он индексируется, если не снимать.
Т. е. нет разницы, можно подавать сейчас? Что-то я не поняла тогда, видимо