|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
так это и есть многообразие и возможность, каждый имеет возможность на то, что ему близко.))
Оля, многообразие - это замечательно!!
Но, некоторым многим я считаю нельзя вообще практиковать(( Берут народ ценами.
В итоге сколько жуткого перманента потом на лицах, красных глаз с воспалениями от наращиваний, вельветов.
А как обрабатывают инструмент для маникюра? Ведь не несут никакой ответственности.
При этом не отрицаю, что есть прекрасные мастера, которые постоянно следят за новинками в своей сфере, обучаются и их главный принцип "не навреди".
-
с Луны
Если про Лабковского я ещё краем уха и слышала, то про Черниговскую ни сном, ни духом. Не читала, не слышала.
Я вообще смотрю ничего не знаю.))) Даже не знаю, радоваться сему факту или печалиться
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
ДА, ещё Галина Михайловна сказала, что скорее всего всё лето будут дни бесплатных консультаций
оо класс)) вы ходили к ней?
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Если про Лабковского я ещё краем уха и слышала, то про Черниговскую ни сном, ни духом. Не читала, не слышала.
Я вообще смотрю ничего не знаю.))) Даже не знаю, радоваться сему факту или печалиться
про Лабковского тоже ничего не слышала, а про Черниговскую думала что она авторитет и самая научная из научных.. Надо побольше лекций посмотреть
Рождённый волком - собакой не будет.
-
с Луны
Сообщение от crazy_mama
оо класс)) вы ходили к ней?
Да, ходила)
Я же писала, что уже была у неё в клинике Академия Ирины Хрусталёвой 2,5 или 3 (время бежит)) года назад на консультации и у самой Ирины Эдуардовны мне тоже тогда посчастливилось проконсультироваться, причём бесплатно
Обе очень понравились.
И тогда же ходила к Янковской Наталье Львовне в Медичи. Поэтому на первой странице эти врачи лично для меня на первом месте для бьютификации. Осталось выбрать к кому пойду когда соберусь оперироваться.
И вот недавно узнав, что доктора из моего списка мало того теперь работают в одной клинике - ДЕГА, так у них ещё и бесплатные консультации в апреле, я естественно поскакала к обеим показаться))))
У Натальи Львовны была 11 апреля на консультации, а у Галины Михайловны 23 апреля.
Опять пошла по рукам
Оперироваться собираюсь через год, сейчас активно готовлюсь к операции по всем фронтам. Занимаюсь уплотнением кожи с помощью плазмы, осенью-зимой буду делать М22. Возможно Фраксель сделаю. Посмотрю как временем буду располагать.
Доктора одобрили мой план и сказали, что он самый правильный. Только дорого все эти телодвижения обходятся по времени и финансам.
Надеюсь брекеты снимут осенью, импланты поставлю. И все это этапы подготовки к операции
-
с Луны
А в промежутке между этими двумя консультациями я побывала в Американской клинике у Выступца Бориса Владимировича (интересно его фамилия склоняется?)) и как то так странно прошла консультация, что я ехала домой и чуть не плакала.
Странно, вроде ничего плохого мне не сказал, но настроение было испорчено.
Я почему-то никак не могла себя собрать в кучу чтобы проанализировать о чём мы говорили, не было настроения думать и тем более писать. И как раз в тот день или днём ранее в топе обсуждалась тема "Зачем делать операцию если чаще всего потом никаких изменений не будет заметно".
После консультации поняла, что я тоже буду той, которую обсуждают "Зачем делала?". Но при этом затрачу нервы, деньги и время на восстановление.
Удар номер 1.
Так как у меня от природы свои высокие скулы, то мне нельзя нормально сделать 2/3 . Иначе я могу спокойно менять паспорт по национальности.
Бурятская девочка будет не только на время отёка, а есть шанс заполучить совсем другое лицо на долгие годы. Что меня конечно не устраивает.
Значит надо только немного перемещать ткани и совмещать с височной подтяжкой.
Удар номер 2.
Он её делает с разрезом в височной зоне и разрез 5-6 см. Увидев мои круглые глаза сказал, что минимум 4-5 см.
Естественно мне такое ненадА.
Удар номер 3.
Его конечно можно рассматривать и как положительный момент (значит не совсем лицо в трусы рухнуло))), но к такому повороту я не была готова. Врач предложил мне поставить НЕ рассасывающиеся хирургические нити и залипофилить лицо
Так как я задавала попутно вопросы про нити, ботокс, аппаратные методики, то в какой то момент услышала "Вы пришли сюда просто расспросить?".
Я понимаю, что отнимаю бесплатно время у врача, но с другой стороны должна же понимать КАК он работает с лицами которые в себя что-то нашпиговали и напаяли. Или не права?
Может у него принципиальная позиция не брать пациенток после УЗ СМАСа и выяснится это уже когда в в лодку сяду.
Кстати, он мне в конце сказал, что вряд ли бы взял такую пациентку как я на операцию
Ну и главный удар поддых - это мой шрам на шее.
Когда я ехала в клинику, то почему то наивно думала: "Ну вот заведующий отделением, в хорошей клинике мне точно посоветует, что делать с этим пакостным украшением".
Ан нет, задумчиво предложил пару вариантов да и то под большим вопросом;(
И ещё вишенка на торте.
Так как сильно перемещать у меня (Галина Михайловна это тоже подтвердила) невозможно среднюю зону и если я хочу хоть какой-то результат увидеть, то лучше не разбивать операцию на два этапа и делать её одномоментно - верх, низ и шею.
А это минимум 8 часов под наркозом(( Если со шрамом не удастся быстро разобраться, то все 10часов и более.
Естественно после такого разговора настроение у меня было ниже плинтуса.
Но сейчас была такая загруженная неделя, что раздумывать о будущей операции не успела, поэтому спустя время поняла, что правильное было решение сходить на консультацию.
Меня встряхнули, развернули лицом к реальности и это хорошо
-
Хранитель
Meine Frau,
я понимаю, что нога не шея, но у меня огромный шрам на ноге от сноуборда.
Вот вообще не парит. Зато я эти новые крепления никому не советую ))))))
Шрамы - это наша жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Meine Frau,
Шрамы - это наша жизнь.
У меня на подбродке шрам, никто из косметологов и пластиков не смог предложить мне варианты от него избавиться. Сказали, что должного эффекта не будет. Но шрам меня не смущает и не беспокоит, буду с ним и дальше жить)
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Meine Frau,
Шрамы - это наша жизнь.
Не обижайтесь, но на мой взгляд - вещи несопоставимые! Я Эмму в этом очень поддерживаю! Это же не просто шрам - он тянет кожу, собирает морщинки. И он на самом видном месте. Невозможно ведь целый год ходить в шарфиках и вещах с высоким воротом! Эмма - красотка, такая живая, с природным обаянием, и конечно, не думаю, что шрам портит ее в глазах окружающих, но то, как он самой ей надоел, я очень хорошо понимаю!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Не обижайтесь, но на мой взгляд - вещи несопоставимые! Я Эмму в этом очень поддерживаю! Это же не просто шрам - он тянет кожу, собирает морщинки. И он на самом видном месте. Невозможно ведь целый год ходить в шарфиках и вещах с высоким воротом! Эмма - красотка, такая живая, с природным обаянием, и конечно, не думаю, что шрам портит ее в глазах окружающих, но то, как он самой ей надоел, я очень хорошо понимаю!
Спасибо, моя дорогая, за комплименты и добрые слова 😘😘
Надоел мне шрам на ноге и то тем, что время от времени он начинает сильно чесаться. И что вены вокруг него вздутые (пойду с ними к флебологу когда вернусь).
Но меня он меня уже много лет "не парит"))))
Первые годы переживала и прятала, но тогда это "украшение" было сине-чёрного цвета и сильно втянут, да и размеры сейчас не те))
С годами он посветлел и стал меньше.
Да, у меня много шрамов на которые я внимания не обращаю. Один, кстати, на виске из-за него бровь короче выглядит, ну и ладно.
А вот на шее 😪
Мне кажется я про него так много писала, что весь ЛВ про этого гада знает