Страница 432 из 1143 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « так это и есть многообразие и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    так это и есть многообразие и возможность, каждый имеет возможность на то, что ему близко.))
    Оля, многообразие - это замечательно!!

Но, некоторым многим я считаю нельзя вообще практиковать(( Берут народ ценами.
    В итоге сколько жуткого перманента потом на лицах, красных глаз с воспалениями от наращиваний, вельветов.
    А как обрабатывают инструмент для маникюра? Ведь не несут никакой ответственности.

При этом не отрицаю, что есть прекрасные мастера, которые постоянно следят за новинками в своей сфере, обучаются и их главный принцип "не навреди".

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Если про Лабковского я ещё краем уха и слышала, то про Черниговскую ни сном, ни духом. Не читала, не слышала.

Я вообще смотрю ничего не знаю.))) Даже не знаю, радоваться сему факту или печалиться

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ДА, ещё Галина Михайловна сказала, что скорее всего всё лето будут дни бесплатных консультаций
    оо класс)) вы ходили к ней?
    Рождённый волком - собакой не будет.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Если про Лабковского я ещё краем уха и слышала, то про Черниговскую ни сном, ни духом. Не читала, не слышала.

Я вообще смотрю ничего не знаю.))) Даже не знаю, радоваться сему факту или печалиться
    про Лабковского тоже ничего не слышала, а про Черниговскую думала что она авторитет и самая научная из научных.. Надо побольше лекций посмотреть
    Рождённый волком - собакой не будет.

5. ответ для crazy_mama , на сообщение « оо класс)) вы ходили к ней? »

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    оо класс)) вы ходили к ней?
    Да, ходила)

Я же писала, что уже была у неё в клинике Академия Ирины Хрусталёвой 2,5 или 3 (время бежит)) года назад на консультации и у самой Ирины Эдуардовны мне тоже тогда посчастливилось проконсультироваться, причём бесплатно
    Обе очень понравились.
    И тогда же ходила к Янковской Наталье Львовне в Медичи. Поэтому на первой странице эти врачи лично для меня на первом месте для бьютификации. Осталось выбрать к кому пойду когда соберусь оперироваться.

И вот недавно узнав, что доктора из моего списка мало того теперь работают в одной клинике - ДЕГА, так у них ещё и бесплатные консультации в апреле, я естественно поскакала к обеим показаться))))

У Натальи Львовны была 11 апреля на консультации, а у Галины Михайловны 23 апреля.
    Опять пошла по рукам

Оперироваться собираюсь через год, сейчас активно готовлюсь к операции по всем фронтам. Занимаюсь уплотнением кожи с помощью плазмы, осенью-зимой буду делать М22. Возможно Фраксель сделаю. Посмотрю как временем буду располагать.

Доктора одобрили мой план и сказали, что он самый правильный. Только дорого все эти телодвижения обходятся по времени и финансам.
    Надеюсь брекеты снимут осенью, импланты поставлю. И все это этапы подготовки к операции

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А в промежутке между этими двумя консультациями я побывала в Американской клинике у Выступца Бориса Владимировича (интересно его фамилия склоняется?)) и как то так странно прошла консультация, что я ехала домой и чуть не плакала.
    Странно, вроде ничего плохого мне не сказал, но настроение было испорчено.

Я почему-то никак не могла себя собрать в кучу чтобы проанализировать о чём мы говорили, не было настроения думать и тем более писать. И как раз в тот день или днём ранее в топе обсуждалась тема "Зачем делать операцию если чаще всего потом никаких изменений не будет заметно".
    После консультации поняла, что я тоже буду той, которую обсуждают "Зачем делала?". Но при этом затрачу нервы, деньги и время на восстановление.

Удар номер 1.
    Так как у меня от природы свои высокие скулы, то мне нельзя нормально сделать 2/3 . Иначе я могу спокойно менять паспорт по национальности.
    Бурятская девочка будет не только на время отёка, а есть шанс заполучить совсем другое лицо на долгие годы. Что меня конечно не устраивает.
    Значит надо только немного перемещать ткани и совмещать с височной подтяжкой.
    Удар номер 2.
    Он её делает с разрезом в височной зоне и разрез 5-6 см. Увидев мои круглые глаза сказал, что минимум 4-5 см.
    Естественно мне такое ненадА.
    Удар номер 3.
    Его конечно можно рассматривать и как положительный момент (значит не совсем лицо в трусы рухнуло))), но к такому повороту я не была готова. Врач предложил мне поставить НЕ рассасывающиеся хирургические нити и залипофилить лицо

Так как я задавала попутно вопросы про нити, ботокс, аппаратные методики, то в какой то момент услышала "Вы пришли сюда просто расспросить?".
    Я понимаю, что отнимаю бесплатно время у врача, но с другой стороны должна же понимать КАК он работает с лицами которые в себя что-то нашпиговали и напаяли. Или не права?
    Может у него принципиальная позиция не брать пациенток после УЗ СМАСа и выяснится это уже когда в в лодку сяду.
    Кстати, он мне в конце сказал, что вряд ли бы взял такую пациентку как я на операцию

Ну и главный удар поддых - это мой шрам на шее.

Когда я ехала в клинику, то почему то наивно думала: "Ну вот заведующий отделением, в хорошей клинике мне точно посоветует, что делать с этим пакостным украшением".
    Ан нет, задумчиво предложил пару вариантов да и то под большим вопросом;(

И ещё вишенка на торте.
    Так как сильно перемещать у меня (Галина Михайловна это тоже подтвердила) невозможно среднюю зону и если я хочу хоть какой-то результат увидеть, то лучше не разбивать операцию на два этапа и делать её одномоментно - верх, низ и шею.
    А это минимум 8 часов под наркозом(( Если со шрамом не удастся быстро разобраться, то все 10часов и более.

Естественно после такого разговора настроение у меня было ниже плинтуса.

Но сейчас была такая загруженная неделя, что раздумывать о будущей операции не успела, поэтому спустя время поняла, что правильное было решение сходить на консультацию.
    Меня встряхнули, развернули лицом к реальности и это хорошо

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Meine Frau,
    я понимаю, что нога не шея, но у меня огромный шрам на ноге от сноуборда.
    Вот вообще не парит. Зато я эти новые крепления никому не советую ))))))

Шрамы - это наша жизнь.

8. ответ для Тиран , на сообщение « Meine Frau, я понимаю, что нога не... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Meine Frau,

Шрамы - это наша жизнь.
    У меня на подбродке шрам, никто из косметологов и пластиков не смог предложить мне варианты от него избавиться. Сказали, что должного эффекта не будет. Но шрам меня не смущает и не беспокоит, буду с ним и дальше жить)

9. ответ для Тиран , на сообщение « Meine Frau, я понимаю, что нога не... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Meine Frau,

Шрамы - это наша жизнь.
    Не обижайтесь, но на мой взгляд - вещи несопоставимые! Я Эмму в этом очень поддерживаю! Это же не просто шрам - он тянет кожу, собирает морщинки. И он на самом видном месте. Невозможно ведь целый год ходить в шарфиках и вещах с высоким воротом! Эмма - красотка, такая живая, с природным обаянием, и конечно, не думаю, что шрам портит ее в глазах окружающих, но то, как он самой ей надоел, я очень хорошо понимаю!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но на мой взгляд - вещи несопоставимые! Я Эмму в этом очень поддерживаю! Это же не просто шрам - он тянет кожу, собирает морщинки. И он на самом видном месте. Невозможно ведь целый год ходить в шарфиках и вещах с высоким воротом! Эмма - красотка, такая живая, с природным обаянием, и конечно, не думаю, что шрам портит ее в глазах окружающих, но то, как он самой ей надоел, я очень хорошо понимаю!
    Спасибо, моя дорогая, за комплименты и добрые слова 😘😘
    Надоел мне шрам на ноге и то тем, что время от времени он начинает сильно чесаться. И что вены вокруг него вздутые (пойду с ними к флебологу когда вернусь).
    Но меня он меня уже много лет "не парит"))))
    Первые годы переживала и прятала, но тогда это "украшение" было сине-чёрного цвета и сильно втянут, да и размеры сейчас не те))
    С годами он посветлел и стал меньше.
    Да, у меня много шрамов на которые я внимания не обращаю. Один, кстати, на виске из-за него бровь короче выглядит, ну и ладно.

А вот на шее 😪
    Мне кажется я про него так много писала, что весь ЛВ про этого гада знает

Страница 432 из 1143 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »