|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ASi
я была на 2х лекциях Черниговской,
обе были практически, слово в слово одинаковые))
Одна была - музыка и мозг, вторая совсем на другую тему)
Сколько новых для меня фамилий А почему захотелось пойти на вторую лекцию? Первая очень понравилась?
-
Старожил
Сообщение от ASi
Первая была в Филармонии, я все равно шла на концерт потом
и хотелось услышать "живую" лекцию
второй раз пошла не столько на неё,
было мероприятие с несколькими лекторами и она в том числе
Послушать интересно один раз,
в интернете есть
Но я бы не сравнивала её с Лабковским
она ученый, а не гастролер -психолог
Спасибо) Полистаю . Хотя если обе лекции (я так понимаю на разные темы ) были похожи, то у меня осталось бы впечатление, что обманули )))
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Да, лже наука-науки так и цветут буйным цветом. Много мыслей, но некогда писать.
Даже глядя на курсы по маникюру, замечаешь, сколько воды во всем этом у большинства...
так это и есть многообразие и возможность, каждый имеет возможность на то, что ему близко.))
-
Наш человек
Девочки, для поддержания тела в форме (обертывания, скрабы и т.п.) у каких фирм какие средства покупаете, что нравится? На слуху из недорогих наши Аравия, Ламарис, Альганика... Я в оз сейчас ламарис маски и крема заказала. Дома еще есть фитнес боди от флоресан, но еще не пробовала. И из белорусской косметики сейчас кремом пользуюсь, пока ламарис не забрала.
-
Космонавт
Сообщение от Priceless
Сфера красоты вообще как минное поле. Сколько сейчас желающих делать маникюр, наращивать ресницы, делать перманент, массаж. И самое ужасное у этих мастеров есть клиенты (( Есть конечно порядочные, кто постоянно повышает уровень мастерства, учится, но в массе среди кучи предложений с руками из нужного места не так уж много.
Да, есть такое...
-
Хранитель
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
Сообщение от ASi
Первая, была в Филармонии, я все равно шла на концерт, потом
и хотелось услышать "живую" лекцию
второй раз пошла не столько на неё,
было мероприятие с несколькими лекторами и она в том числе
Послушать интересно один раз,
в интернете есть
Но я бы не сравнивала её с Лабковским
она ученый, а не гастролер -психолог
Ну вот ее тоже к научпопу относят
https://m.vk.com/@g_equality-chernig...-i-ee-nauchpop
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Иволга70
Если Вы будете нажимать кнопочку "цитировать" на сообщении того, кому отвечаете, будет понятен смысл того, о чем и кому Вы пишете.
Благодарствую)
-
Элита
девули красотки может кто хотел на консу сходить
-
с Луны
ДА, ещё Галина Михайловна сказала, что скорее всего всё лето будут дни бесплатных консультаций
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Девочки, для поддержания тела в форме (обертывания, скрабы и т.п.) у каких фирм какие средства покупаете, что нравится? На слуху из недорогих наши Аравия, Ламарис, Альганика... Я в оз сейчас ламарис маски и крема заказала. Дома еще есть фитнес боди от флоресан, но еще не пробовала. И из белорусской косметики сейчас кремом пользуюсь, пока ламарис не забрала.
Ольга, я как-то писала, что мне знакомая покупала масло Альганика и какое- то обёртывание. Если честно, то не впечатлили.
В итоге я в купленное ею масло для массажа ещё всяких своих добавила, вот им потом и пользовались во время сеансов))
Расскажите потом как Вам купленные крема и обёртывания.