|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Myltyachka
Спасибо) Всем нам удачи[emoji847] Будут заранее зашивать или просто мониторить? Меня в 1 рд отправляют после скрининга.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Гинеколог пока говорит, что мониторить будем. В первую б на таблетках сидела, без швов и пессария.
Сделаю во вторник 1 скрин, заодно попрошу посмотреть, как там шейка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Талила
Так я не против )) просто там запись до 20 фев вся забронирована! А после 20-го мне так-то поздно уде скрининг делать )) завтра ещё раз позвоню, конечно.
Пол предположили мужской но врач сказала, что мальчики в девочек бывают превращаются после 18 недели ))))) но муж уже свёкру сказал, что большая вероятность в продолжение фамилии ))))) первая у нас доча ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
В лист ожидания можно встать, часто люди отменяют запись.
У нас мальчик с 1 скрина так мальчиком и остался.
-
Мега-элита
Я в стан жрунов! Ем всё что плохо лежит и постоянно.. на работе ещё как-то держусь, но дома.. это капец! Живу у холодильника )) причём тянет на всякие неполезности )) уже втихоря от мужа две шавермы заточила )) 1000 лет не ела сосики, как-то никто их не ест у нас, так покупала и ела за обе щёки.. сейчас отвернуло, правда ))
Про соленья и маринады вообще молчу! ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
В лист ожидания можно встать, часто люди отменяют запись.
У нас мальчик с 1 скрина так мальчиком и остался.
Спасибо, попробую встать в очередь..
Вообще, малышу не понравилось узи )))))) врач раза три ловила, чтоб сердцебиение просчитать, прям ручками-ножками махал! Такая милота! Врач измерять что-нить, он уворачивается )) врач долго пыхтела, а я слёзы вытирала )) всегда нюни распускаю на узи ))
-
Наш человек
Всем новеньким добро пожаловать!
-
Сообщение от Талила
Спасибо, попробую встать в очередь..
Вообще, малышу не понравилось узи )))))) врач раза три ловила, чтоб сердцебиение просчитать, прям ручками-ножками махал! Такая милота! Врач измерять что-нить, он уворачивается )) врач долго пыхтела, а я слёзы вытирала )) всегда нюни распускаю на узи ))
Ага, им узи не нравится. Многие вообще вредничают и спинкой к датчику поворачиваются, до 3 скрина скрывая пол [emoji16]
Ну да ладно, главное, чтобы здоровенький был.
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Так я не против )) просто там запись до 20 фев вся забронирована! А после 20-го мне так-то поздно уде скрининг делать )) завтра ещё раз позвоню, конечно.
Пол предположили мужской но врач сказала, что мальчики в девочек бывают превращаются после 18 недели ))))) но муж уже свёкру сказал, что большая вероятность в продолжение фамилии ))))) первая у нас доча ))
Мне кажется, чаще девочки в мальчиков превращаются, чем наоборот. Если уж отросло, то отросло)) хотя бывает иногда наоборот, но реже. Разнополые детки это так классно, моя мечта) молю Боженьку о доченьке теперь, сын есть уже. И мальчик - это конечно очень круто, но хочется побыть мамой и девочки тоже)
-
Старожил
Сообщение от mabally
Я тоже хочу знать, кто в домике живет. Интересно очень! Можно будет малыша уже по имени называть.
Да, имена подбирать, а то сложно с этим))
-
Сообщение от Сбываю мечты
что делаете с носом? подскажите, пож-та! для меня насморк - это самая жуткая жуть, которая только может быть, и которая еще к тому же легко переходит в гайморит или отит
горло чтоб быстрей прошло нало полоскать минимум каждые два часа, лучше чаще - теплая вода с содой. Я и в неБ состоянии так его лечу - по литровой банке каждые полтора-два часа полощу - проходит за пару дней.
неделю назад была на больняке с носом - не дышал вообще, лор написал ринит и назначил тафен-назаль. гинеколог одобрил, я делала по одному пшику в день
терапевт ещё прописал Називин детский на ночь, потому что ртом дышать это плохо. и чтобы не разболеться - оциллококцинум по схеме, я пропила
ну и все это на постельном режиме и обильном питье. я ожила довольно быстро)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Ага, им узи не нравится. Многие вообще вредничают и спинкой к датчику поворачиваются, до 3 скрина скрывая пол [emoji16]
Ну да ладно, главное, чтобы здоровенький был.
Да! Главное здоровый малыш! Это важнее всего! Я очень боялась.. да и сейчас не отпускает, пока результаты крови не придут..
Сообщение от Сбываю мечты
Мне кажется, чаще девочки в мальчиков превращаются, чем наоборот. Если уж отросло, то отросло)) хотя бывает иногда наоборот, но реже. Разнополые детки это так классно, моя мечта) молю Боженьку о доченьке теперь, сын есть уже. И мальчик - это конечно очень круто, но хочется побыть мамой и девочки тоже)
Даа, разнополые это тоже моя мечта!
Мальчик для нас был бы супер! Да и надежды все мужнины родственники на меня возлагают ;-)
Но я любому исходу буду счастлива! Детки поздние и долгожданные♡♡♡ у нас с мужем 8 лет не получалось..