|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Всем привет! Присоединяюсь к вам)) ПДР 26 августа. Вторая беременность после выкидыша (причина-ицн). Очень волнуюсь..
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Ну он как бы вздувается у меня) врач говорит, что это прогик, что у некоторых женщин даже перед месячными живот немножко вздувается, не так сильно, но все же.
Кстати, да, вздувается! Я забыла[emoji85] ждём настоящего беременного животика[emoji7]
-
Сообщение от Талила
Спасибо! :-)
Всем тоже желаю лёгкой беременности!
Эта беременность у меня в первый триместр прям жесть.. сейчас пока не особо отпустило, но полегче ))
Вчера была на скрининге, всё соответствует норме, сразу кровь сдала.. но.. т.к. я мама ээээ.. не молоденькая то гинекологиня моя мне направление дала ещё и в 17 рд на скрининг, сказала, что обязана дать, т.к. нада! )) ну в общем-то я не особо и против, но туда запись вся забита до 20 февр, а мне там уже вроде как и не актуально будет.. вот и думаю - беспокоится или что? Прям переживаю.. муж говорит, что не надо ехать, по УЗИ всё хорошо, зачем ещё раз? ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Я бы съездила просто снова посмотреть на малыша [emoji3526]
А пол вам предположили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Талила
Девочки!
Добрый вечер! :-)
Я к вам ))) меня зовут Аня, пдр 21 авг., роды будут вторые.
Привет!
-
Сообщение от Myltyachka
Всем привет! Присоединяюсь к вам)) ПДР 26 августа. Вторая беременность после выкидыша (причина-ицн). Очень волнуюсь..
Привет! У меня пдр 27 августа, в первую беременность тоже была ицн, сейчас тоже буду мониторить шейку.
Не переживай, всё будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от Myltyachka
Привет! Всё будет хорошо[emoji1694][emoji1694][emoji1694]
-
Старожил
Сообщение от mabally
А пол вам предположили?
Да, думаю, можно съездить. Заодно и пол кажут, да)
У меня муж прям хочет в конце месяца ещё на узи сходить, чтоб пол ему сказали. Прям очень ему надо
-
Сообщение от milena_m
Да, думаю, можно съездить. Заодно и пол кажут, да)
У меня муж прям хочет в конце месяца ещё на узи сходить, чтоб пол ему сказали. Прям очень ему надо
Я тоже хочу знать, кто в домике живет. Интересно очень! Можно будет малыша уже по имени называть.
-
Сообщение от mabally
Привет! У меня пдр 27 августа, в первую беременность тоже была ицн, сейчас тоже буду мониторить шейку.
Не переживай, всё будет хорошо!
Спасибо) Всем нам удачи[emoji847] Будут заранее зашивать или просто мониторить? Меня в 1 рд отправляют после скрининга.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
А пол вам предположили?
Так я не против )) просто там запись до 20 фев вся забронирована! А после 20-го мне так-то поздно уде скрининг делать )) завтра ещё раз позвоню, конечно.
Пол предположили мужской но врач сказала, что мальчики в девочек бывают превращаются после 18 недели ))))) но муж уже свёкру сказал, что большая вероятность в продолжение фамилии ))))) первая у нас доча ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка