|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Я бы поговорила про работу, но мне даже на собеседование не сходить. Я вообще не понимаю как и что делать. Либо вешать на бабушку целиком, но это очень сложно, ибо там возраст. Или сидеть до школы. Но я честно уже очень хочу на работу.
Наташа, а думаешь в школе лучше? Она до 12.30. Многие, наоборот, уходят в декрет к 1-му классу.
Наташа, пусть скорее заживет! Вот уж "сюрприз"
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
А мне вот какой "сюрприз" дети сегодня приготовили. Бегали по квартире, играли, Аня подскользнулась на кафельной плитке, упала....гипс на три недели и перелом.
Ого! Пусть скорее все срастется!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Трощ
А не рассматривала няню на частичную занятость? С среднем час стоит 200 - 250 руб.
У меня - это запасной вариант на случай, когда бабушка устанет.
Наташа поправляйтесь!!! Такая лапочка очаровательная и вот дела а(
Няню не вариант, мы же вместе живем. Бабушке вместо помощи наоборот будет лишние заботы и неудобства.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Про характер хотела написать. Орем и не слушаемся никого.. это да. Не слушается никого кроме меня, но я грешу тем, что могу ряфкнуть и тогда сразу тише травы. Но я понимаю, что это неправильно( Уговоры и объяснения не помогают или скажем так не всегда помогают. Но тут дело в том, что он один и этим реально пользуется. Хотя варианты с валянием на полу и истериками у меня точно не прокатят. Я просто ухожу и закрываю дверь.
-
 Сообщение от Irink@
Наташа, а думаешь в школе лучше? Она до 12.30. Многие, наоборот, уходят в декрет к 1-му классу.
Наташа, пусть скорее заживет! Вот уж "сюрприз" 
Порадовала К его институту я уже могу на пенсию собираться. Ну стаж есть впринципе можно да
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Трощ
Я просто ушла в другую компанию и все! Моя компания тоже разваливается и отдел мой расформировали.
Работаю в новой компании также руководителем, буквально за две недели влилась полностью в поставленные задачи и тд.
так а как ты туда устроилась?
легко взяли несмотря на то, что двое детей? у меня какой то страх перед собеседованиями если что
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
[IM1.93720600.jpg[/IMG]
А мне вот какой "сюрприз" дети сегодня приготовили. Бегали по квартире, играли, Аня подскользнулась на кафельной плитке, упала....гипс на три недели и перелом.
Да уж, у вас без приключений не бывает(( то гильзы в инстаграмм..... Анечке скорее выздоравливать
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Трощ
А не рассматривала няню на частичную занятость? С среднем час стоит 200 - 250 руб.
У меня - это запасной вариант на случай, когда бабушка устанет.
А я победила бабушку. И к нам уже три недели приходит няня на 2 часа и гуляет с ребятами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от katart
так а как ты туда устроилась?
легко взяли несмотря на то, что двое детей? у меня какой то страх перед собеседованиями если что
Пока ни начнёшь, не поймёшь востребованы твои навыки или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа