|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Да, кстати. Тольао люлю докупить
Да, я по жтому и указалла именно викинг, он узкий.
Но лифт точно надо померить, согласна
лифт 58. Викинг в списке
-
Элита
Сообщение от cardiowave
викинг вроде 52-53 см (в зависимости от колес)
Такая узенькая!! Прелесть!
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
у Эммалюнг шасси широкое, у нас узкий лифт...не подходит. Бугабу визуально не понравились, особенно люльки (( по крайней мере, то что в Лапси мы смотрели!. Стокке очень нравится!! оставляю ее на крайний случай! она самый дорого вариант. Пока смотрим еще. Сейчас на рассмотрении Бэби джоггер сити верса! Бритакс би моушн! Тевтония Фан или Космо! и Бумблирейд инди....как то так получается ))
У эммалюнги супер нитро, супер викнг ширина шасси 57 см, это не больше, чем у бритакса би моушн плюс. Верса шире - обычная верса около 59 см, джити 60 с небольшим. Тефтония космо тоже около 60, фан систем по моему 56 см. Есть еще маленький викинг, без приставки "супер", он 53 см. Стокке трейлз 62 см по ширине, или 63, точно не помню, стокке крузи около 60. Бамблрайд инди тоже не меньше 60 см.
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Спасибо!! Бюджет решили не ограничивать в конкретные границы! Хочется конечно уложиться в не очень сумму, но это не обязательно!! Планируем конечно 1 ну 2 до 2х - 3х лет!! Я менять не планирую!! Сейчас сижу еще редактирую свой список )) Я была уже почти на 100 % уверенна за Бритакс би моушн! Очень нам понравилась она! но то что прогулка только лицом ОТ мамы, это стало сильно смущать....вдруг малышка не захочет так ездить..((
Я имела в виду, что если вам нужна одна ОСНОВНАЯ коляска до 2-3 лет,которую вы менять не будете. Так то правильно девочки пишут,что еще понадобится более легкая маленькая колясочка, в зависимости от вашего образа жизни, которую возить в машине, на площадку, когда ребенок ходить начнет, в поездки
-
Элита
Сообщение от Вэлька
1. Бамбуковый матрасик
2. Бампер
3. Сумка
4. Наплечный ремень
5. Подстаканник
6. Корзина для покупок
7. Дождевик
8. Пластиковая упаковка Yoya для вещей и документов
9. Фонарь с универсальным креплением на раму и разными режимами подсветки
10. Москитная сетка
Да, хороший набор
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
У эммалюнги супер нитро, супер викнг ширина шасси 57 см, это не больше, чем у бритакса би моушн плюс. Верса шире - обычная верса около 59 см, джити 60 с небольшим. Тефтония космо тоже около 60, фан систем по моему 56 см. Есть еще маленький викинг, без приставки "супер", он 53 см. Стокке трейлз 62 см по ширине, или 63, точно не помню, стокке крузи около 60. Бамблрайд инди тоже не меньше 60 см.
Тевтония Фан 55 см, Космо 57!! Кака раз мне )) Эммалюнг супер Нитро 57 см, Викинг что то не нашла...(( Инди 63...отпадает значит (((
-
с орбиты
Сообщение от Alexandrin
Инди 61-62
В мой лифт 58 см, 60 с отжатыми дверьми, она не вошла ((
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Тевтония Фан 55 см, Космо 57!! Кака раз мне )) Эммалюнг супер Нитро 57 см, Викинг что то не нашла...(( Инди 63...отпадает значит (((
что вы викинга не нашли?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Посмотрела)) 43 тысячи стоит)))
Я ссылку дала там за 10 отдают бу
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от cardiowave
что вы викинга не нашли?
У нас нет викингов в магазинах, и вообще эмм очень мало в продаже, только в юниоре остатки 14 года. Поэтому мы эммы у посредников заказаваем