| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На площадке встретили мальчика Лёню- 1.4. Давайте только не 2 Лёни в одной группе ДС, а? Мама меня спрашивает: а отчество у вас какое? Я не удержалась и съязвила, что надеюсь, что хотя бы фамилии разные. Ну вот реально не смогла взять себя в руки 
))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Марина, с днём рождения!!!
Давай, устраивай себе праздник-праздник!!!
 Сообщение от murchionok
Да нет... я забыла когда у меня был праздник! Просто чего-то так захотелось праздника.........
Да же не знаю почему... просто захотелось и все....
Детей бабушке, а сама сходи погуляй хотя бы. Приезжаешь в Питер и быстро собираешь друзей на праздник!
 Сообщение от murchionok
Да, Саш, в один день...
Когда каждый год (на протяжении 8 лет) мы едем сюда....
Один год из этого в больнице отмечала... после аварии.... и в прошлом году пластом с т 40 лежали не поехали.....
Пора завязывать с этой традицией )))
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да, Саш, в один день...
Когда каждый год (на протяжении 8 лет) мы едем сюда....
Один год из этого в больнице отмечала... после аварии.... и в прошлом году пластом с т 40 лежали не поехали.....
Тогда есть такой вариант. Остановились на переезде, а как только начали трогаться, ты выскакиваешь из машины и убегаешь в лес, а когда муж выругается и уедет один с детьми в Белоруссию, возвращаешься домой и отмечаешь. Либо, если они поедут домой, ты едешь в Белоруссию.
Вообще, у 2 скорпионов, наверное, не может быть спокойной жизни, им должно быть всенепременно весело.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Скажите, а у всех дети на погоду реагируют? Боря сегодня так сильно кричал, прям жуть. Первый раз осматривал как врач)))) острые состояния отмела и пошли водичку смотреть....слышу Уля тоже стонет. Сообразила. Открыла гисметео -буря 5баллов -и все встало на свои места. Правда пишут, что самый пик придётся на ночь пн-вт....уже боюсь...........
Настя сегодня ночью сильно плакала, не знаю что это было, но не успокоить было
 Сообщение от марусечка аса
Мариночка,это-тебе!
Присоединяюсь!!!
Мариночка с днем рождения!!!!
Счастья Тебе!!!
 Сообщение от polinamama
У нас трындец какой-то. Приехали на дачу на неделю. 2дня отлежались с отравлением, а на третий прорвало воду, на подвода к дому. Позвонили,чтоб нас от воды отключили...но надо все вскапывать и грандиозный ремонт. Короче полный пипц. Едем в город. .....чудные каникулы.....
Эх , обидно..
В городе оторвитесь за неделю!
 Сообщение от murchionok
Эх... я б пошла  ) но... муж приказал быть в Белоруссии!
Правильно, слушай мужа!
И не болеть там! @@@@
Чтобы завтра была как огурец!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
-
Наш человек
Тогда есть такой вариант. Остановились на переезде, а как только начали трогаться, ты выскакиваешь из машины и убегаешь в лес, а когда муж выругается и уедет один с детьми в Белоруссию, возвращаешься домой и отмечаешь. Либо, если они поедут домой, ты едешь в Белоруссию.
Вообще, у 2 скорпионов, наверное, не может быть спокойной жизни, им должно быть всенепременно весело.
Уху... потом с ума сошла бы... пока доехали.... да и прибили бы меня за такое!!!!
Тут не справяться с детьми.....
 Сообщение от santagloria
Марина, с днём рождения!!!
Давай, устраивай себе праздник-праздник!!!
Детей бабушке, а сама сходи погуляй хотя бы. Приезжаешь в Питер и быстро собираешь друзей на праздник!
Пора завязывать с этой традицией )))
Спасибо....
А праздника хотелось именно сегодня...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Настя сегодня ночью сильно плакала, не знаю что это было, но не успокоить было
Присоединяюсь!!!
Мариночка с днем рождения!!!!
Счастья Тебе!!!
Эх  , обидно..
В городе оторвитесь за неделю!
Правильно, слушай мужа! 
И не болеть там! @@@@
Чтобы завтра была как огурец!
Спасибо
-
Мега-элита
Марина, с днем рождения! Отличного настроения и исполнения желаний присоединюсь к Гале))))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Марина, с днем рождения! Отличного настроения и исполнения желаний присоединюсь к Гале))))
Спасибо!!!!!
-
Наш человек
я что-то и не подумала, что Марина с мужем оба скорпиона...атас.... мне одного скорпиона дома хватает, а тут два.....
Марин, а отказать мужу в поездке совсем никак? ну устроишь мужу скандал, топнешь ножкой....не поедешь...не? так никак?