Страница 432 из 1311 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На площадке встретили мальчика Лёню- 1.4. Давайте только не 2 Лёни в одной группе ДС, а? Мама меня спрашивает: а отчество у вас какое? Я не удержалась и съязвила, что надеюсь, что хотя бы фамилии разные. Ну вот реально не смогла взять себя в руки
    ))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, Саш, в один день... Когда каждый... »

Марина, с днём рождения!!!
    Давай, устраивай себе праздник-праздник!!!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да нет... я забыла когда у меня был праздник! Просто чего-то так захотелось праздника.........
    Да же не знаю почему... просто захотелось и все....
    Детей бабушке, а сама сходи погуляй хотя бы. Приезжаешь в Питер и быстро собираешь друзей на праздник!
    Да, Саш, в один день...

Когда каждый год (на протяжении 8 лет) мы едем сюда....
    Один год из этого в больнице отмечала... после аварии.... и в прошлом году пластом с т 40 лежали не поехали.....
    Пора завязывать с этой традицией )))

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, Саш, в один день... Когда каждый... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да, Саш, в один день...

Когда каждый год (на протяжении 8 лет) мы едем сюда....
    Один год из этого в больнице отмечала... после аварии.... и в прошлом году пластом с т 40 лежали не поехали.....
    Тогда есть такой вариант. Остановились на переезде, а как только начали трогаться, ты выскакиваешь из машины и убегаешь в лес, а когда муж выругается и уедет один с детьми в Белоруссию, возвращаешься домой и отмечаешь. Либо, если они поедут домой, ты едешь в Белоруссию.
    Вообще, у 2 скорпионов, наверное, не может быть спокойной жизни, им должно быть всенепременно весело.
    Мне везет!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Эх... я б пошла:))) но... муж приказал... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Скажите, а у всех дети на погоду реагируют? Боря сегодня так сильно кричал, прям жуть. Первый раз осматривал как врач)))) острые состояния отмела и пошли водичку смотреть....слышу Уля тоже стонет. Сообразила. Открыла гисметео -буря 5баллов -и все встало на свои места. Правда пишут, что самый пик придётся на ночь пн-вт....уже боюсь...........
    Настя сегодня ночью сильно плакала, не знаю что это было, но не успокоить было
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение

Мариночка,это-тебе!
    Присоединяюсь!!!
    Мариночка с днем рождения!!!!
    Счастья Тебе!!!
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас трындец какой-то. Приехали на дачу на неделю. 2дня отлежались с отравлением, а на третий прорвало воду, на подвода к дому. Позвонили,чтоб нас от воды отключили...но надо все вскапывать и грандиозный ремонт. Короче полный пипц. Едем в город. .....чудные каникулы.....
    Эх, обидно..
    В городе оторвитесь за неделю!
    Эх... я б пошла) но... муж приказал быть в Белоруссии!
    Правильно, слушай мужа!
    И не болеть там! @@@@
    Чтобы завтра была как огурец!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Марина, правильно пишут девочки, приедешь в Питер и собери друзей, ну и там сходите с мужем вдвоем куда нибудь
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тогда есть такой вариант. Остановились на переезде, а как только начали трогаться, ты выскакиваешь из машины и убегаешь в лес, а когда муж выругается и уедет один с детьми в Белоруссию, возвращаешься домой и отмечаешь. Либо, если они поедут домой, ты едешь в Белоруссию.
    Вообще, у 2 скорпионов, наверное, не может быть спокойной жизни, им должно быть всенепременно весело.
    Уху... потом с ума сошла бы... пока доехали.... да и прибили бы меня за такое!!!!

Тут не справяться с детьми.....
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Марина, с днём рождения!!!
    Давай, устраивай себе праздник-праздник!!!

Детей бабушке, а сама сходи погуляй хотя бы. Приезжаешь в Питер и быстро собираешь друзей на праздник!

Пора завязывать с этой традицией )))
    Спасибо....

А праздника хотелось именно сегодня...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Настя сегодня ночью сильно плакала, не знаю что это было, но не успокоить было

Присоединяюсь!!!
    Мариночка с днем рождения!!!!
    Счастья Тебе!!!

Эх, обидно..
    В городе оторвитесь за неделю!

Правильно, слушай мужа!
    И не болеть там! @@@@
    Чтобы завтра была как огурец!
    Спасибо

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Марина, с днем рождения! Отличного настроения и исполнения желаний присоединюсь к Гале))))

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Марина, с днем рождения! Отличного настроения и исполнения желаний присоединюсь к Гале))))
    Спасибо!!!!!

10. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я что-то и не подумала, что Марина с мужем оба скорпиона...атас.... мне одного скорпиона дома хватает, а тут два.....

Марин, а отказать мужу в поездке совсем никак? ну устроишь мужу скандал, топнешь ножкой....не поедешь...не? так никак?

Страница 432 из 1311 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »