Страница 432 из 1616 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ксюша,все правильно! Не покупайте сейчас много нового-вы же похудеете,правда[emoji6] и все будет велико[emoji2] [emoji2]
    ко мне на ты можно

Девочки, я в печали великой. Ребенок болеет с ночи четверга было три дня выше 39. Один день даже 39.9 было В вс вечером начали натибиотик пить. Вчера последняя порция. А сегодня опять 38. Рки просто опускаются. Сопли ника к не побороть. Сразу потекли зеленющие. Начали с мирамистина, далее по нарастающей изофра, протаргол. Снгодня вроде прозрачные, но текут рекой. Кашель вчера появился. Лор у нас на дом не ходит. Не тащить же ребенка с 38 на улицу

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Кошара , на сообщение « ко мне на ты можно ;) Девочки, я в... »
    Участник Аватар для Yulia_S_

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Бери себя в руки , в ноги , Юляяяяяяя, Ответь мне на вопрос : для чего ты худеешь ? Какая цель твоя ?
    Взяла в руки -правда, с утра все как нужно делаю

Хочу себе в зеркале нравится - для этого и худею))))
    Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    ко мне на ты можно

Девочки, я в печали великой. Ребенок болеет с ночи четверга было три дня выше 39. Один день даже 39.9 было В вс вечером начали натибиотик пить. Вчера последняя порция. А сегодня опять 38. Рки просто опускаются. Сопли ника к не побороть. Сразу потекли зеленющие. Начали с мирамистина, далее по нарастающей изофра, протаргол. Снгодня вроде прозрачные, но текут рекой. Кашель вчера появился. Лор у нас на дом не ходит. Не тащить же ребенка с 38 на улицу
    Ой,ой,ой- ничего не посоветую, к сожалению, но обязательно выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Кошара , на сообщение « ко мне на ты можно ;) Девочки, я в... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

ко мне на ты можно

Старший заболел? Потаргол 3 дня макси!!! Если больше капать идет обратный эффект. Сопли зеленые? Если у старшего то оч. похоже на гайморит и без антибиотика никак. Если младший, то я уже писала: до 2лет примерно гайморита не бывает, пазухи не до конца сформированы. Посто выделения застаиваются изза того что не умеют сморкаться. СИНУПРЕТ срочно купи и давай ( жидкий, не в табл. ) по 25 капель в ст. л. воды старшему или по 10 кап. младшему. Че пили то из антибиотиков? Наш лор оч. любит аугментин, лоровский такой препарат, дозу в аптеке скажут, если без рецепта продадут конечно... Младшим обычно что нибудь в сиропах назначают.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Кошара , на сообщение « ко мне на ты можно ;) Девочки, я в... »

Если врач таки скажет гайморит то пейте антиб., а просто так при всяком повышении темпы не надо, даже если она по 3-4 дня держится. Организм борется, работает. А если как нибудь, ттт, на самом деле НАДО будет их принимать, то могут не сразу подойти, менять придется, так как часто и без особого повода давались и нет чувствительности на них. И кишечник замучаетесь лечить кстати.

5. Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Старший заболел? Потаргол 3 дня макси!!! Если больше капать идет обратный эффект. Сопли зеленые? Если у старшего то оч. похоже на гайморит и без антибиотика никак. Если младший, то я уже писала: до 2лет примерно гайморита не бывает, пазухи не до конца сформированы. Посто выделения застаиваются изза того что не умеют сморкаться. СИНУПРЕТ срочно купи и давай ( жидкий, не в табл. ) по 25 капель в ст. л. воды старшему или по 10 кап. младшему. Че пили то из антибиотиков? Наш лор оч. любит аугментин, лоровский такой препарат, дозу в аптеке скажут, если без рецепта продадут конечно... Младшим обычно что нибудь в сиропах назначают.
    нее малой с яслей таскает всякую заразу. Ага поняла 3 дня. значит завтра еще можно. мы суммамед пропили. Он сразу помог темпа перестала подниматься. А сегодня я прям не ожидала. Ведь даже сутки с последнего приема не прошли. Правда вчера пока мы этот протаргол по аптекам искали вернулись с ледяными ногами, я их сразу же пропарла и носки одела, ведт если темпа от них, то ночью б пднялась

Если врач таки скажет гайморит то пейте антиб., а просто так при всяком повышении темпы не надо, даже если она по 3-4 дня держится. Организм борется, работает. А если как нибудь, ттт, на самом деле НАДО будет их принимать, то могут не сразу подойти, менять придется, так как часто и без особого повода давались и нет чувствительности на них. И кишечник замучаетесь лечить кстати.
    До лора еще не дошли. он в пн был, мы не попали. в регистратуре не верное время приема назвали, пришли а ее ж и след простыл. Ну а сегодня с 38 куда мы пойдем - никуда. Папа на работе отвезти нас не может

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

6. ответ для Кошара , на сообщение « нее малой с яслей таскает всякую... »

Ууу, как рано он у тебя в сад то пошел... Даа, пока иммунитет "наработает", пару лет пройдет. Педиатры сразу пихают антибиотик, дома пусть будет, но особо не давай без серьезных диагнозов( имеются в виду бронхит, гайморит, пневмония). Пиши ежели что, я все таки с лором работала. А синупрет замечательный препарат, не пожалеешь. Учи малого нос сморкать правильно: сначала 1ноздрю, потом вторую, вместе не надо, уши заложит. Не болейте!!!

7. ответ для Кошара , на сообщение « ко мне на ты можно ;) Девочки, я в... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ксюша,ок) ко мне тоже на ты))
    малышастик поправится, не переживай!здоровья ему

8. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ксюша,ок) ко мне тоже на ты))... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Ууу, как рано он у тебя в сад то пошел... Даа, пока иммунитет "наработает", пару лет пройдет. Педиатры сразу пихают антибиотик, дома пусть будет, но особо не давай без серьезных диагнозов( имеются в виду бронхит, гайморит, пневмония). Пиши ежели что, я все таки с лором работала. А синупрет замечательный препарат, не пожалеешь. Учи малого нос сморкать правильно: сначала 1ноздрю, потом вторую, вместе не надо, уши заложит. Не болейте!!!
    Спасибки. Уже купили,дали. К вечру 39(( завтра врач придет. Неотложка приезжала, но больницу не предлагала
    Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ксюша,ок) ко мне тоже на ты))
    малышастик поправится, не переживай!здоровья ему
    Спасибо

Я сегодня старалась все соблюдать. Даже шарлотки не много съела, хотя она на редкость вкусная получилась. Теста сладкого наелась (в процессе приготовления) больше 5 ложек, но тешу себя тем, что это было с раннего утра, а не в 9 вечера. Надеюсь завтра отвес увидеть. Я с девочками в соревновательом топе тусю там отчет по пн и чт. С начала ложек я уже 800 гр скинула

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро , очаровательным нашим девушкам из разных городов !)))
    Приятного аппетита , кто завтракает
    Детям здоровья , чьи болеют )
    Я рада , что наш топ стал не кружок по интересам , а целым движением.
    На работе две девочки уже в системе и есть первые результаты ( как на лицо , так и на весах)
    Новички , как дела ?)

10. ответ для Кошара , на сообщение « ко мне на ты можно ;) Девочки, я в... »
    Элита Аватар для Asher

Скорейшего выздоровления малышастику!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Страница 432 из 1616 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »