|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Пытаюсь...а никак че-та...
Спасибо большое!!! завтра буду бороться с собой))))
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка

Сообщение от Натка-цвет:)
Ну вот,значит.Вчера начались мои занятия.Ууу,сегодня разбитая я вся... мышцы потихоньку приходят в норму,скрипят..  Когда увидела себя в большом зеркале в зале- была поражена- ноги то ,ноги так постройнели! А я всё их ругаю 
мммм стройные ножки класс.
А я сегодня с ужасом походила по магазинам, ничегошеньки не купила. Расстроилась. На свинок ниче красивого не продают
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
А я сегодня с ужасом походила по магазинам, ничегошеньки не купила. Расстроилась. На свинок ниче красивого не продают
Успокойся, Ксю! Я в магазы ваще тогда не ходила, даже при майских 83,0 стремно было на продавца глаза поднять. Зато тепееееерь хочется плясать !!!!!!!!! А всего то 4 месяца с хвостом и ... Ой, так уже че, 17 килов чтоли??? Девочки я сама в шоке!!! :0027:как это лихо получилось, вкусно, быстро, с бодрым настроем!!! Давай, мы с тобой. Для мотивации в таблицу поглядывай, видишь какие результаты у наших героев? И для тебя сыграют праздничный туш, это точно!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Чего расстраиваться? Это временное явление , правда ? Ты в системе ?
Вот и отлично ) красивые вещи во многих магазинах продают. Надо знать места )))
Если хочешь , можем встретиться и вместе погулять по этим магазинам. Главное бюджет
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Успокойся, Ксю! Я в магазы ваще тогда не ходила, даже при майских 83,0 стремно было на продавца глаза поднять. Зато тепееееерь  хочется плясать  !!!!!!!!! А всего то 4 месяца с хвостом и ... Ой, так уже че, 17 килов чтоли???  Девочки я сама в шоке!!! :0027:как это лихо получилось, вкусно, быстро, с бодрым настроем!!! Давай, мы с тобой. Для мотивации в таблицу поглядывай, видишь какие результаты у наших героев? И для тебя сыграют праздничный туш, это точно!!! 
Ждем твое фото в новом одеянии))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yulia_S_
Пытаюсь...а никак че-та...
Спасибо большое!!! завтра буду бороться с собой))))
Бери себя в руки , в ноги , Юляяяяяяя, Ответь мне на вопрос : для чего ты худеешь ? Какая цель твоя ?
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Анастасия-ASja
Чего расстраиваться? Это временное явление , правда ? Ты в системе ?
Вот и отлично  ) красивые вещи во многих магазинах продают. Надо знать места )))
Если хочешь , можем встретиться и вместе погулять по этим магазинам. Главное бюджет 
Спасибо! Бюджет скромен до безумия. Не хочу много больших вещей. Нужна блузка или блатье для похода в бар
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Ксюша,все правильно! Не покупайте сейчас много нового-вы же похудеете,правда[emoji6] и все будет велико[emoji2] [emoji2]
-
Мега-элита
Оля![emoji3] уже минус 17кг!суперрр!вспоминаю себя![emoji6] [emoji253] цветочки тебе !у тебя скоро финиш![emoji3] [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оля![emoji3] уже минус 17кг!суперрр!вспоминаю себя![emoji6] [emoji253] цветочки тебе !у тебя скоро финиш![emoji3] [emoji3]
Вот! Вот они, правильные слова для мотивации!!! Сразу захотелось минус 17 кг! Будем об этом вспоминать, когда захочется нарушить!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)